Лучший программатор для китайских телефонов

• Автор темы Автор темы maslovets
  • Дата начала Дата начала

Чем лучше работать с китайцами?

• Всего проголосовало
    3 795
Infinity лучший по функционалу, хотя можно 80% можно сделать и с обычным кабелем.

Infinity - без вопросов, но в паре случаев пригодились девайсы типа "руки+паяльник+даташиты+моск" =)

Infinity конечно отличный продукт, хороший саппорт, регулярные апдейты. Xintel удобен как USB-COM интерфейс, а пинаут чаще ищу мультиметром, т.к в большинстве случаев он либо ошибается либо не находит. Иногда и Spiderman выручает если дело доходит до китов на процах spreadtrum.:icq05:

Infinity+PinFinder,нормальная пара; но есть ньюансы с прошивкой Philips

infinity+PinFinder потому что есть нормальный руссификатор Chinese LangPack Editor и хорошая поддержка

Даю предпочтение INFINITI, хотя с пайкой кабелей нужно поигратся из за того что все в комплекте не идут, а так функциональность, большая база прошиво супер

В нете ищу распиновки на форумах подобных этому. А дальше паяльник благо они используют часто стандартные разъёмы от Samsung или там miniUSB иногда пины на плате так даже проще. Цепляю это все через pl переходничёк и шью софтом SpiderMan, flashTool.

Infinity взял бы, да в наличии все нет и нет (и сказали появится не известно когда). Сейчас кабель от siemens (pl2303hx) выручает, вместе с китайцем беру и родной кабель у клиента, благо распиновки находить научился (спасибо нашем форумчанам), так что без паяльника пока ни как. А теперь вот и шнурки для ufs появились, хоть и много негативных отзывов, но все таки, на безрыбье и ufs рыба :) Заказал вот, на днях придет, попробую в связке с DirectCOM-ом.

Infinity не плох, единственное что пусть быстрее 6235 поддерживал процессор.

Долгое время обходился кабелями и паяльником, но приходилось тратить много времени на поиск распиновок и последующее подключение. Приобрел spiderman и проблемы с поиском пропали сами собой. Бокс порадовал скоростью поиска и поддержкой большинства моделей

Infinity в 90% слючаев помогает безотказно. На крайняк поможет паяльник.

infinity хорошая сильная поддержка по софту. но по большому счету голимый эмулятор com порта со смарт картой в брюхе. китайцы енто всегда танцы с бубном пин фаиндер необходим для работы с китайским зверьком infinity правду говорят сикоко ускоглазых ситоко и разновидностей одной модели.

Infinity. Хорошая поддержка но на данный момент для китов по мойму слишком крутовато стоит весь комплект.

Думаю у Infiniti большое преимущество в количестве наименований китайцев!

infinity лучший бокс для китaя. в своё врeмя покупaлся для рaзлокa пaртии моторов w сeрии. дaлee помог с f3. Сейчас используется для китайцев. Давно окупился, очень доволен.

конечно infinity, но с другой стороны spiderman подешевле будет..

Панацеи нет. С одной стороны инфинити хорошо, с другой спайдер. По спайдеру мне нравится подбор библиотек под дисплеи и быстрый поиск распина

Давно использую инфинити - очень хороша поддержка. Вообще мне кажется все кто купил сей продукт остались очень им довольны. Поглядываю на спайдер - вроде все хвалят работу с процами SPD.

Бери...бокс просто СУПЕР!!! я использую эту парочку(карта инфинити стоит внутри)..и очень доволен...и думаю, что родной пинфайдер ему очень уступает!

Инфинити бокс хорошо работает с "китайцами", сам не приобрёл пока ещё, он есть у друга, не встречал ещё человека который ушёл разочарованно от него, это из первых боксов, староват, а имеет больше возможностей, чем остальные боксы по "китайцам". Советую всем, приобретёте не пожалеете.

Пользуюсь только Infiniti + Пинфайдер класная вещь, LanguagePackEdit в процессе редактирования сделан просто и удобно, можно меня размеры шрифтов, большой выбор самих шрифтов:icq20:. Мой выбор infiniti.

по боксам

Использую infinity+pinfinder. Пока всех китайцев читал+ поддержка не плохая. Думаю это лучшее. Spiderman дважды ремонтировал после обновления- только в китае у производителя. Если бы там не бывал - то было бы мертвое железо.

Infinity мне изначально приглянулся,как только я услышал первые отклики о нем,но я и не подозревал что выбор моделей на столько широк,и он выходит далеко за пределы просто китайцев.Не плохая поддержка,стабильность,а после выхода Pinfinder и быстрота процесса.Незаменимая вещь.

Пользуюсь SpiderMan со встроеным pinfinder-ом USB, не жалуюсь, если проц и флешка целые подымает любое тело. Очень часто обновляется програмное обеспечение, постоянно внедряются все новые функции и на сайте потдержки количество прошивок растет.

Экономить не стали, взял Infinity + SpiderMan (+ PinFinder модуль к нему).
По железу всё устраивает, для 100% счастья недостаёт авто-поиска пина зарядки на разъеме, в случае надобности искать приходится ручками, а и также калибровка тачскрина в Infinity ни разу не завершилась удачно, в Spiderman же такой функции изначально нет. Зато за распознавание LCD драйвера и быстрый поиск пинов авторам ОТДЕЛЬНЫЙ респект и уважуха.

В последнем SpiderMan-ене калибровка тачскрина работает прекрасно.

Infinity. в паре со спайдером (поиск пинов) незаменимый комплект для работы с китами

Китайцев шью самопальными кабелями :-))))) Пока не жалуюсь, но хотелось бы infinity

Работаю 2 года. За это время не было случая чтобы Infinity не справился. Кабелями почти не пользуюсь, растребушил один и подпаиваюсь к плате очень удобно и быстро. Однозначно только Infinity.

Infinity рулит.. хороший программатор, удобный интерфейс

для меня Infinite хороший:icq22::icq20:

infiniti конечно ,но SPD не поддерживает на должном уровне

отличный опрос, по крайней мере понял, на что деньги копить - хочется от паяльника немного отдалиться )

Infinity в паре с пинфайндером- незаменимый набор для работы с китаезами,
пока альтернативы нет,хотя дороговато,но оно того стоит,если большой наплыв китайских тел!

Infinity и SpiderMan ни чем не уступают друг другу у каждого есть свои плюсы и минусы.
Infinity чем то напоминает UFS c грудой ненужных доисторических кабелей третью часть которых использовать никогда не придется.
SpiderMan это более серьезный продукт и подходит больше для профи, так как очень много скрытых возможностей. пример-(его можно использовать как USB кабель если в наборе есть этот конектор).
Вся изюминка SpiderMan во встроенном PinFinder-е которому достаточно набора кабелей идущего в комплекте, на базе которого он способен подключитсь и прекрасно работать со многими платформами не заявленными производителем. Все что поддерживает Infinity потдерживает и SpiderMan(исключения отсудствие нужных конекторов в наборе кабелей, их не так много и это легко устранимо), Но для использования SpiderMan приходится использовать софт для этих платформ. Фришный софт для отдельно взятых платформ ничем не уступает а вомногом и превосходит софт Infinity. Так же SpiderMan может выступать в роли Универсального бокса, а встроенный картоприемник при наличае карты с легкостью превратие его в Infinity, SETool,MX-Key и.т.д.
Кто приобрел SpiderMan и использует все его возможности недурно с экономит ведь Infinity с PinFinder-ером в три раза дороже, ну а наличае нескольких конекторов для экзотический моделей не стоит этих денег.
Вывод очевиден, но судить Вам.
Ну а в общем каждый кулик хвалит своё болото.

думаю брать инфинити, вроде хвалят, но пока денег лишних нет....

Infinity+PinFinder мой выбор, достойный продукт и потдержка хорошая, да и много другого делает.

пытаюсь пользоватся VE Pro Box видел его возможности был рад его возможностям, но до сих пор не могу его установить.

Назад
Верх Низ