Лучший программатор для китайских телефонов

• Автор темы Автор темы maslovets
  • Дата начала Дата начала

Чем лучше работать с китайцами?

• Всего проголосовало
    3 795

У меня у самого для работы с китами есть SpiderMan Box и China Editor от Z3X, конечно же у всех програматоров есть свои плюсы и есстественно минусы тож.. но по обсуждению с знающими людьми JPJ Dragon нечем не хуже любого другого програматора для китов.. и поддержка тож хорошая

SpiderMan Box- искалка пинов , реже флешер .
China Editor- редактор .

Меня конкретно инрересует прошивальщик, полюбому привязан к * боксу который корректно зачитает, зашьет и форматнет наи болшее количество китайцев, собраных хоть на "деревяном процэссоре"

JPJ Dragon
- копия того же супердоктор и аватора ...
Они и есть на данный момент боксами с самым широким спекром поддерживаемого железа ?

п.с. уменя тоже есть несколько редакторов , и с зачиткой процов МТК всех видов проблем абсолютно нет никаких , тоже и с поиском пинов .

GIZO (09:59:33 19/05/2011)
жпж драгон это новое что то?

GIZO (09:59:38 19/05/2011)
или старое?

veniamin (09:59:59 19/05/2011)
это самое лучшее

veniamin (10:00:03 19/05/2011)
я купил уже

кому кому...но этому человеку я доверяю.. хочется купить JPJ Dragon и попробовать с ним поработать..

С таким успехом - спокойно можно брать и супердоктор и аватор , поскольку там , хоть кривовато но ПО от одного на другом работает (тоесть это одно и тоже под разным названием и по другому разкрашена оболочка программы .)

вопрос все есче открыт:

Думаю Infiniti для китов нормальный вариант.

я конечно за инфинити, т.к. хорошо русифицирует, а пины нахожу методом тыка)

ранше ползвался с Xintel ом а шас купил infinity круто темболе редактирования языковых покетов

а тут спору нет только infinity

---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:16 ----------

еше раз извеняюсь...........я сам пользуюсь infinity и меня он устраивает......

ufs+hwk был всегда отличным помощником в делах программных с китами 8800 ,но с некоторых пор откопали infinity для для прочих поделок из поднебесной , только прошивки искать долго...

У меня "тюнингованый" и когда во вкладке ЛЖ выбираю MTK - догадайтесь что происходит .
Тем более у него свои загрузчики и с некоторыми апаратами UFS счправляется по лучше .

И чем больше имеешь програматоров, разных производителей, поддерживающих MTK тем с большей вероятностью ты сможещь зачитать и зашить фул.

кроме инфинити с китайцами ни чего нормально и не работает (

Как купил Инфинити так кончились у нас киты а так не разу не подводил!

Кабель, паяльник, пинцет, светодиод....
Ну и ФлэшТулл пока что рулит..... Но ремонтировались и шились только китайцы... Сейчас на руках Филипс Х518 - ищу прошивку, но шить буду пробовать Флэштулом (опыт работы пока что месяц)

есть точный вариант: кабель на пл2303 или подобном и паяльник! китайцев столько, что программатор не подберешь

Всем привет ребята хочу купить AVATARBOX у КОГО КАКИЕ МНЕНИЕ?
Сам пользуюсь инфинити но он много чего неможет!

Спасибо читал на днях принесли пара штук с процем spd и mstar проц.-ом никак несмог сконнектится оказывается он их не поддерживает!
Вот одного хотел узнать avatarbox gpgdragon superdoctor они все одинаковы?
или есть разнится?

Разница только во внешнем виде (бокса и рисунок ПО) , материалу коробки (метал- пластмасса) , ну и поразному поставщики могут комплектовать ...

Платформа железа боксов, как и их програмная часть идентичны на 90 %

Можете выбирать по комнплектации (количеству кабелей) , или по стоимости (что дешевле), или по внешнему виду (что круче) - посути купите всеравно один продукт ...

Но работать с этим програматором мне нравится (уменя аватор) - думаю владельцы копий под другим названием тоже довольны ...

Програмная база абсолютно разные с инфинити , и там где косячит один програматор - хороше выручает другой (для инфинити "пара" хорошая - советю)

Ну возьмёте потом Avator в Hyper перешьёте если оболочка нравится, тема тут была уже на форуме в разделе.

Вот я уже взял Hyper вроде все нормально только поддержка не очень хорошо работает и информации по нему практически никакой

ну чтож можно дать 1 место только Infinity
он 99 % поднимает и киты и наподобие их

Просьба администрации:
Добавьте в опрос Avator box и GPG Dragon. Считаю что в будущем, они займут серьезное место в своей категории. (да и сейчас не на последнем месте)

Было бы не плохо , только надо добавить их папу "Super doctor (в том числе его копии)" в этом понятии были бы перечислены все драгоны, аваторы и прочие близнецы....

Вообще китайцами не занимался и не хочу заниматся т.к. это мне не нужно. Infinity Box выбрал потому что коллеги программируют вроде только им

Назад
Верх Низ