Лучший программатор для телефонов Alcatel.

• Автор темы Автор темы maslovets
  • Дата начала Дата начала

Какой программатор лучше справляется с Alcatel?

• Всего проголосовало
    2 188
4/3/06
2 028
718
0
33
Выбираем лучший программатор для телефонов Alcatel.

Только обоснованные мнения! Сообщения без указания причин выбора не принимаются.:)

MultiBox однозначно потому как использует лучший программатор от Henrich. Только им единственным когда то и можно было работать без страха.

всегда начинал с Vygis-a, до мултика не дело не доходило,
только если на платформе philipsa - тогда мултиком.

А почему в опросе нет MT(Alcatraz) и PSTool ? Моргаликов TH3 TH4 я только ими клоню.

В наличии есть все, кроме Vygis и MicroBox, плюс ко всему s2gsm(считаю его лучшим и первым для старых моделей!), ThunderStorm и МТ.. Но, голосую за SMTi... работает корректно, использую чаще всех... MultiBox - только для, тех, чего не сделать остальными... Добивает глюк с "заморозкой" окна программы..:(

• Нравится
Реакции: TDEI
MultiBox отлично с Alcatel и infinity хватает ... но иногда ничем не победить...

Я за SMTi, дороговато конечно, но пока ни разу не было проблем, доволен

Про Alcatel'и скажу одно,в своё время сделал очень очень много тел.Да сейчас тоже их много приносят.Так что Vigys и Multi как всегда на высоте.

Vygis. Полная база, постоянное обновление, прост в обращении.

В наличии есть все, кроме Vygis и MicroBox, плюс ко всему s2gsm(считаю его лучшим и первым для старых моделей!), ThunderStorm и МТ.. Но, голосую за SMTi... работает корректно, использую чаще всех... MultiBox - только для, тех, чего не сделать остальными... Добивает глюк с "заморозкой" окна программы..

VYGIS
- Делает ручной или автоматический бекап для разблокировки
- Читает/записывает флеш
- Читает/записывает языковые пакеты
- Изменяет языки
- Изменяет IMEI
- Повышает/понижает версии прошивки телефона

пользовался только MicroBox посредний в работе...но не особо дорогой...

отдаю полное предпочтение Vygis-полная база,очень прост,постоянное обновление

мне алкатели редко попадаются . но я шью через MultiBox. не могу сказать про Vygis. его у меня нет!

SMTI,идеально работает,проблем нет,если Alcatel часто приносят,не экономьте!
Надёжность и качество!

MultiBox- может и рулит, но у них последнее время туго с обновлениями.

Multibox только им пользуюсь, в шеле хорошо сделаны распины кабелей, удобное обновление, да сапорт удобно сделан, так что предпочтения Multiku/

По моему мнению Alcatel типичный китаёза. Все поднимаются простым форматом через Infinity.

У меня с мультиком только филипсы хорошо шились,и после несколько выключений компьютера всегда вываливался в точку,приходилось востанавливать П.О бокса,а сейчас лежит уже пол года.и никак не могу востановить.Не обновляется П.О

не шью алкатели совсем, если честно, за 5 лет работы приносили может 5-10 аппаратов и все...

Использую Вигис и Мультибокс. Полно прошив и даже несколько раз обновлял софт на Мультибокс. Хотя по правде сказать крайне редко стали приносить алкатели на софт. Использую софт только для проверки коннекта к компу для косвенного определения проблемм в аппарате.

infinity пару раз выручил , а так не интересен мне этот Alcatel , да и редко мы с ним пересекаемся

один раз прошивал прогой через инет какой щас непомню

Я думаю что эту тему пора закрыть так как алкателей уже как год неносят.

MultiBox однозначно потому как использует лучший программатор от Henrich. Только им единственным когда то и можно было работать без страха.

Vygis это мой выбор! стабильность тех поддержка на высоте но правда не со всеми моделями он справляется! что он не сделает то на помощь приходит мартеч или SMTI

Знакомые хвалят MultiBox,но пока у мя нет я не могу сказать какой из них лучший.Пока остановлюсь на MultiBox.

С алкателями не работал, но интуиция подсказывает, что multibox лучший, а она меня редко подводит. Да и название звучит:)

Жалко что нет в опросе PSTool я им пользовался, щас уж и забыл об этом телефоне )))) а так слышал Vygis работает стабильно.

мультик валяется и пылится, как правило делалось ломаным вигисом, те что мне попадались

MultiBox рулит крутои бокс но нада диорабатывать и далше а то как бы уже манесте стоят

Назад
Верх Низ