Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В наличии есть все, кроме Vygis и MicroBox, плюс ко всему s2gsm(считаю его лучшим и первым для старых моделей!), ThunderStorm и МТ.. Но, голосую за SMTi... работает корректно, использую чаще всех... MultiBox - только для, тех, чего не сделать остальными... Добивает глюк с "заморозкой" окна программы..
В наличии есть все, кроме Vygis и MicroBox, плюс ко всему s2gsm(считаю его лучшим и первым для старых моделей!), ThunderStorm и МТ.. Но, голосую за SMTi... работает корректно, использую чаще всех... MultiBox - только для, тех, чего не сделать остальными... Добивает глюк с "заморозкой" окна программы..
У меня с мультиком только филипсы хорошо шились,и после несколько выключений компьютера всегда вываливался в точку,приходилось востанавливать П.О бокса,а сейчас лежит уже пол года.и никак не могу востановить.Не обновляется П.О
Использую Вигис и Мультибокс. Полно прошив и даже несколько раз обновлял софт на Мультибокс. Хотя по правде сказать крайне редко стали приносить алкатели на софт. Использую софт только для проверки коннекта к компу для косвенного определения проблемм в аппарате.
Vygis это мой выбор! стабильность тех поддержка на высоте но правда не со всеми моделями он справляется! что он не сделает то на помощь приходит мартеч или SMTI