Лучший программатор для телефонов Alcatel.

• Автор темы Автор темы maslovets
  • Дата начала Дата начала

Какой программатор лучше справляется с Alcatel?

• Всего проголосовало
    2 188
Можно мультиком, но я за Алькателы не берусь.

отдаю полное предпочтение Vygis прост,постоянное обновление

MultiBox однозначно только им единственным когда то и можно было работать без страха.

MultiBox-ом пользуюсь недавно, потому что накопилась куча Алькателек, и он меня пока что устравиает

Сам не сталкивался, но по общению хорошо отзываются о MultiBox.

Я за Смити работает с ними нормально, дороговато конечно но это такой программатор который для sagem лучший. И покупать другой для не пополярной марки не вижу смысла

Хвалят SMTI но как-то в наших краях мало ALCATELOV
поэтому нет нужды
как скопятся так и приобрету

Последные время мало привозят алкателя. Vygis.

MultiBox единственный програматор с поддержкой новых девайсов Алькатель

Ничего для них нет конкретного, часть Smartclip делает, часть Z3x, часть Infinity остальное SoftwareUpgrade и TeleWeb External

Как и для LG так и для Alkatel использую Vygis классный программатор именно для этих двух марок телефонов с очень широкими возможностями.

Мой выбор vygis у неё на счет обновление как я понял все хорошо и программатор работает стабильно мое мнение при выборе программатора главноя чтоб обновление было хорошеетпо этому я выбираю этот программатор.

В данный момент по-моему нет ни одного бокса полностью перекрывающий весь ряд алкателей, часть Infinity, часть Z3x, часть Smartclip

Я за Multibox он хавает все Алкатели без проблем,очень прост в настройках

мне вообще не приносят алкателы если нуждаюсь то ручная прошивка и разблокировка

Я за SMTi, дороговато конечно, но пока ни разу не было проблем, доволен

Выбираю сигму так как помимо прошивки там еще много вкусняшек по разлоку и не только алькателей.

Назад
Верх Низ