Лучший программатор для телефонов LG

• Автор темы Автор темы maslovets
  • Дата начала Дата начала

Какой программатор можно считать лучшим для LG?

• Всего проголосовало
    2 905
Голосую за Vygis. Полная база, постоянное обновление, прост в обращении.

UFS+HWK по моему лучший, т.к. более распространенный. Соответственно и поддержка будет.

Я за Z3x потому что большой выбор моделей, регулярные обновления и не мало важно связь с разработчиками, которые помогут решить проблему. UFS тоже хорош но для более простых моделей

Пока Лыж было мало, пользовался UFS+HWK.

Стало побольше, прикупил Z3X (покупал из-за необходимости срочного восстановления двух KS20, но и после не пожалел).

Возможно, не хватает Vygis'а для полного счастья.

Пора включить в обсуждение Octopus- очень перспективный бокс.

UFS+HWK - достаточно универсален. А так если идет поток лыж, то надо брать Vygis. Хотя лично в Питере они не в обольшом почете, а покупать ради одной лыжи в квартал программатор как то не серьезно...

Vygis для новых моделей неоспоримо он а для старых хорошо подходит UFS+HWK совтовые проблемы лечатся на ура.

Z3x молодой продукт и естественно родные флэшеры Lg .UFS подключаю только чтобы сетулом пользоваться

OCtopus Поддержка, встроеный редактор (очень прост в обращении), скорость шитья, разлока, интерфейс.

За последнее время очень мало телефонов LG в ремонте и на руках у населения ( как раньше Sagem) смысла брать какой либо специализированный бокс под них не вижу

Z3X в последнее время радует своими обновлениями...

z3x обновления чуть ли не каждый день,что не может не радовать... я за z3x

Пока Лыж было мало, пользовался UFS+HWK.

Стало побольше, прикупил Z3X (покупал из-за необходимости срочного восстановления двух KS20, но и после не пожалел).

Возможно, не хватает Vygis'а для полного счастья.

Пользуюсь UFS+HWK. Живу в большом городе, но LG почти не несут в ремонт. Только устаревшие модели и бюджетные из новых. Неисправности 90% аппаратные. Если ПО, то UFS+HWK справляется. Может Vygis чем-то и лучше, но в нашей ситуации в этих преимуществах нет необходимости.

После долгих переборов программаторов приобрёл Octopus Box .
Удивил он меня своей легкостью и доступностью в работе.
Быстрая прошивка и прекрасный интерфейс.
один минус с сппортом намудрили очень неудобно.

Есть Vigis+Furious Gold+Z3x+UFS-HWK! В основном прошиваю Вигисом,хорошо работает! Фуриоус как бы на крайняк,а Z3x недавно приобрёл,но судя по обновлениям скоро не будет на ровне конкурентов,но пока я без практики с этим боксом!

У меня лыж на прошивку не так много, так что справляюсь UFS+HWK, недостаток в не хватает кабелей.

Все хвалят UFS, мне сейчас возят в основном KP501 и KU990. что то я там этих моделей не нахожу да и других тоже, а Z3x и Octopus Box делаю всё что я только смотрел. И обновление последнее на UFS было больше чем пол года назад.

UFS+HWK и инфинити с пинфайндером для меня вполне хватает. Может быть не всегда поспевают за новыми моделями, но в целом ими работать можно не хуже других.

Подскажите, octopusbox и z3x используют одинаковые или разные прошивки.

У меня LG не так уж и много - хватает UFSxHWK

Octopus рвется к власти !
Проголосовал за :
Multik - обновлений нет в последнее время хороший продукт жаль, хотя Ufs хватает.
Infinity - поддерживает много моделей Мультику и Ufs дорогу не уступает по фунциональности.
Otopus - новый продукт поддерживает множество моделей LG, LP editor на платформах A2 и Qualcomm хорошая вешь обновление регулярно, заваёвывает рынк LG.

Последнее редактирование:
отдал голос за вигис, это единственная коробка из всех купленных , поддержка которой не кончилась на протяжении 5 лет . обновления которой проходят регулярно. модельный ряд пусть с небольшим опазданием но соотвествует требованием рынка . проверенный друг вигис :-) . пользуясь случаем выражаю респект комманде вигис (ттт чтоб не сглазить)

ufs максимально просто шьет, единственое неудобно - прошивки только на суппорте

Пользуюсь UFS+HWK, мультибоксом, считаю что более полпный продукт Vigis.

пробовал только UFS так себе 50/50 гдето подымет гдето нет. наверное я просто не фанат тел LG

LG не много приходят.В основном использую UFS.Ну и фришный софт GSmulti.

Octopus однозначно. Удобный интерфейс, конвертер прошивок, схемы кабелей.

ufs+hwk

может и не лучший, но у меня пока проблем с ним не было

Работаю в оф. сервисе PIF100 + набор кабелей решавет все проблемы. прошивка калибровка голосую за Vygis (не имею в наличии) с ним удобно в екстремальных случаях (разлочка поднятие потертых imei и CH)

Использую фришный Вигис уже несколько лет. Спасал от моргалей и для руссификации. Когда не получалось вигисом брал родной ЛыЖный софт и шил им. Потом прикупил ХВК и Инфинити - типа для страховки :) и своевременной поддержки новых моделей, но остался не очень доволен. Все равно приходится искать фришный софт

Предпочтение отдаю UFS3+HWK - поддержка более 200 моделей,куда ещё,ну и программное обновляется. Тем более за прошивку LG много не дадут, да и гость не частый.

Пользуюсь Infinity Pin-Finder-ом? потом через GSM-Multi телефоны прошиваются быстро,и из любого состояния.

Назад
Верх Низ