Лучший программатор для телефонов LG

• Автор темы Автор темы maslovets
  • Дата начала Дата начала

Какой программатор можно считать лучшим для LG?

• Всего проголосовало
    2 905
самый популярный UFS infinity тоже удобный бокс
Z3x box это новый бокс

Vigis однозначно, старые модели шить не пробовал, так как даже возиться не охото, а вот NEW нормально тянет, удобно.

Vygis и UFS+HWK. Vigis нормальный софт, UFS нормальное железо + набор кабелей.

Vygis - без сомнения. Единственный кто потдерживает свой продукт долгие годы и пока даже за это дополнительно денег не просит.

кочечно же Vygis самый полный набор моделей LG хорошая тех поддержка, стабильный софт,поднимает мертвые трубки что за частую UFS совсем не по зубам...

По-моему лучше UFS+HWK.Он справляется неплохо

Голосую за ufs+hwk из-за его универсальности. респект разработчикам. Он дорого стоит, но он того стоит

Я только за Vygis. Полная база, всегда обновление, прост в обращении, что для меня важно.

Пользуюсь MULTIBOX и программами во free меня устраивает, но покупать не рекомендую подержка бокса закончилась.

Использую UFS+HWK, пока хватает. LG не так уж и часто попадают на ремонт.

Голосую за Vygis, наслышан о нем с хорошей стороны. LG пока работаю на UFS.

ufs+hw Vigis infinity вполне спровляются с любыми задачами

UFS+HWK - сыроват для лиж почти им не пользуюсь
Z3X Box - постоянно прошиваю им но есть исключения для
Octopus Box - более доработан в плане разлока

А вообще очень хорошо знаю ребят Z3X Box и Octopus Box прекрасный коллектив и в одной команде и в другой, работают с искоркой

Последнее редактирование:
LG приносят редко но я использую UFS+HWK.хватает.

на ufs предусмотренно практически все метот установки прошивок похож на остальные

Нечего сказать Vygis является самым быстрым и самым надежным, хотя многое в использовании и Z3X

ничем кроме уфс не пробовал поднимать ЛГ, но и ее достаточно! все модели есть в поддержке, все прошивки и все файлы есть в интернете! это радует! мой голос за УФС

Vygis и UFS+HWK. Vigis нормальный софт, UFS нормальное железо + набор кабелей.

UFS+HWK,потому что этот бокс есть в наличии.Много моделей делаю боксом Infinity,когда пойдет больше телефонов LG,будем брать Z3X Box.

использую UFS+HWK, но из выше прочитанного наверно надо и Vygis купить

Пользуюсь родными флэшарами но когда не помогают на помощь приходит УФС.. Говорят что по части "ЛЫЖ" самыи лучшии бокс OCTOPUS но я его никогда не юзал и не могу сказать точно каков он в деле

Как я понял из прочитанного каждый бокс силен в своей сфере. Уфсом вообще не пробовал, но возьму Z3X так как у нас очень много квалкома в ходу. И как я понял по квалкомам Z3X лучше других программаторов

Z3x однозначно!
Их главный конкурент по LG - Octopus Box (осьминог, мля) - вроде бы и хорош, но у Z3x есть некоторые уникальные решения, в т.ч. по русификации

Хоть у меня еще и нет Multibox . но ломанным сделала очень много ЛЖ. Думаю купить его

Все время пользовался Vigys'ом и Infinity, сейчас хочу преобрести Octopus Box.

Z3X- приемлемая цена и удобный интерфейс. Пока справляется со всем что приносили.

Что не делает UFS обязательно сделает Furious! так же Z3X но с LG редко им пользуюсь так как больше привык к предыдущим двум боксам!

для старых лж уфс а для новых Infinity бокс шьют на ура и без проблем

сколько не читал статьи отдают предпочтение Инфинити и УФСу

Назад
Верх Низ