Лучший программатор для телефонов LG

• Автор темы Автор темы maslovets
  • Дата начала Дата начала

Какой программатор можно считать лучшим для LG?

• Всего проголосовало
    2 905
Использую UFS+HWK.хватает.тем более очень редко приносят lg.

Vigys хорош в использовании!Но и HWK тоже очень хорош.

вещь просто шикарная,обновляется по несколько раз на месяц.правда дороговат но поверьте он того стоит.считаю что только из-за цены занимает невысокое место в опросе потому как мало у кого он есть.новые лыжи делает лучше чем инфинити.медленно но уверенно.а у инфинити обрыв на обрыве.имхо

думаю что Z3X не плох но сам лж не прошиваю просто не несут

Z3X Box. судя по отрыву в голосовании ufs другие боксы мало у кого есть )))

Z3X уже больше года юзаю,брал под самсунги а потом и активацию на лыжи взял
плюс комплект кабелей.Пока все устраивает в этой коробке.
P.S. А хотел октопус,но не жалею

имея довольно много продуктов для работы с LG : Vygis , Z3xBox, OctopusBox, FuriousBox, ULT ну и конечно UFS+HWK на свой взгляд сказал бы так на сегодняшний день
1. OctopusBox ( 60 апдейтов за год существования, отличная команда, актуальные апдейты )
2. Vygis ( немного отстаем за этот год, но забыть того, что делал в свое время и не помер досих пор никогда нельзя )
3. Z3xBox и Firious поставил бы в одну строчку ( порой тоже есть что взять и от них )
4. UFS+HWK ( как говорится " с миру по нитке - голому рубаха", Сарас молодец, не совсем в ногу со временем, но прикручивать понемножку и лыжи к апдейтам не забывает. Одним словом продукт неплох, но нельзя его считать актуальным и профессиональным для работы с современными LG )
5. ULT ( хорошо начал и плохо закончил, впрочем думаю как и проект UST )

уфс,но с другими программаторами еще не работал,чтоб дать полноценный ответ

Ну и снова потверждаю что UFS+HWK лучшый универсальный бокс!

UFS+HWK телефоны LG чинит что надо , легко коннектится, поддерживает много моделей, ну и уже всем привычный интерфейс программатора.

Vygis. Полная база, постоянное обновление, прост в обращении.

Я двумя рукам за Vygis. Полная база, постоянное обновление, прост в обращении.

---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:14 ----------

Я за Z3X! Большой плюс "русский" на хитрые модели. Оперативная поддержка(всегда можно связаться с разработчиками проекта и решить свою проблему).

Для программного восстановления LG хватает с головой "Мультика", а также UFS&HWK + OctopusBox, минус октопуса достаточно дорогая поддержка бокса

UFS ОЧЕНЬ ХОРОШ В ДЕЛЕ ДЛЯ МЕНЯ, Я ИМ ОЧЕНЬ ВОСТОРГАЮСЬ, Octopus Box ТОЖЕ НЕ ПЛОХО СЕБЯ ПРОЯВЛЯЕТ В РАБОТЕ

Vigis нормальный софт, UFS+HWK нормальное железо + набор кабелей.

У меня только Octopus, поэтому за него и проголосовал. Платная поддержка тока не нравится.

Все же UFS старый проверенный способ, и все же больше выбор основан на личном опыте

самая полная поддержка у Octopus Box, делает практически все трубки, отличная поддержка хотя и платная!

пользуюсь UFS, если не помогает, просто отдаю без ремонта . Очень редко приносят на прошивку лыжу , смысла нет покупать что то ещё

нет смысла покупать ничего кроме UFS так как их мало приносят особенно с софтом. Хотя UFS как с лыжами работает мне не совсем нравиться, а точнее совсем не нравиться

Проголосовал за Z3X, порусил и разлочил на днях J800 и Z240E, сработало быстро и четко. Русские прошивки на эту экзотику без
проблем скачал через Shell. Рекомендую!!!

Лыжи с софтом приносят редко, поэтому специально для них ничего не буду покупать, да и в основном дешевые несут. Справляюсь с помощью UFS, Infinity, а лучше всего шьется через GsMulti у меня, зажал прищепкой кн. вкл. и вперед. ))

купил Z3X и доволен

---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:13 ----------

шикарный софт.

у меня есть толка UFS что поделаешь но куплю Z3X Box оно лутче чем UFS

z3x для LG очень хороший бокс,подымает на раз два тела, так что проголосовал за него.

Проголосовал за Z3X
LG носят немного но
принесли 14 штук КР502 на разлок а делать нечем
стал перед вибором что лучше купить Z3X или vygis
почитал на форуме отзывы и перезвонил знакомим кто чем пользуєтся
заказал Z3X
один день устанавливал и разбирался что и как
на второй сделал и отдал все 14 LG
софт мне нравится
есть незначительные нюансы в роботе
но в целом не жалею о своих потраченных 140$ на єтот продукт

у меня нет програмата для LG, но мой друг советует Vygis