Лучший программатор для телефонов LG

• Автор темы Автор темы maslovets
  • Дата начала Дата начала

Какой программатор можно считать лучшим для LG?

• Всего проголосовало
    2 905
уфс как универсальны програматор. ненадо покупать несколько програматоров.

Z3x- есть русский на многие модели, последние версии поддерживают платформу от сониерика

В редких случаях пользуюсь infinity, так как в основном с лыжами фришный софт выручает

Лыжами не занимаюсь в принципе, но UFS вполне их хавает)

именно для LG +1 в пользу Vygis, выручал неоднократно, но первый вариант более разносторонний и широко-ориентированный...

Так как я понимаю лучше программатор для LG это HWK - sarasoft меня лишни устраивает пока.

я пользуюсь Z3X а в Vydis не вижу особых плюсов, он и так нормально справляется с русификацией и прошивкой

В наличии имеется ufs+hwk и infinity. Планирую прикупить Z3X совмещенный с самсунгом.

Проголосовал за Z3x так как восновном делю всё ним, хотя в хозяйстве есть и UFS

Z3х и UFS жду ише какойта нового програматра на на толка LG подерживаюший всех моделей

Двумя руками за UFS ни разу не подвел, да и меню по моему самое простое

z3x говорят хорош, но за неимением пользовался ufs hwk

Vygis Vygis Vygis надо-бы преобрести и самому
но пока нет необходимости
как будет по приемлимой цене так и преобрету
у друзей есть пока обхожусь с их помощбю

Я обычно пользовался Ufs+hwk многие посоветовали Z3x купил, работает и я доволен на все 100.

Если честно вообще их никогда не прошивал. Я думаю что z3x в этом плане лучше

Vygis легок в обращении разработчики его постоянно обновляют,к тому же оказывают поддержку в случае чего.

Я раньше программатором уфс и прошивал телефоны lg без проблем но щас практичски их и не носят на прошивку.

А почему в опросе нет Lg-Tool? Может стоит добавить его. А по мне пока справляеться Infinity и Gsm-Multi нормально.

Опять таки выбираю UFS+hwk как наиболее универсальное решение.

Назад
Верх Низ