Лучший программатор для телефонов Motorola

• Автор темы Автор темы maslovets
  • Дата начала Дата начала

Какой из программаторов лучше подходит для телефонов Motorola?

• Всего проголосовало
    3 026
4/3/06
2 028
718
0
33
Выбираем лучший программатор для телефонов компании Motorola.

Только обоснованные мнения! Сообщения без указания причин выбора не принимаются.:)

Последнее редактирование модератором:
Однозначно смарт-клип, - стабильность, обновления, поддержка, широкий список моделей.

Проголосовал SmartClip. Особенно хорош он стал после того как коробку перевели на usb-порт. Пользуюсь им 3 года и небыло ниодного случая чтоб понадобилась помощь других программ. Радует оперативность, активно пополняемый архив прошивок.

У меня 1год MSS || работает на 4 (бывают проблемы с коннектом),
у напарника SmartClip работает по стабильней.
Ставлю на SmartClip.

SmartClip. работает стабильно , скорость прошивки после появления SmartAdaptora заметно повысилась.

SmartClip однозначно! Во первых большая база, очень нравится руссификация программы и все понятно...

Сначала пользовался MSS4, потом в 2007 году купил MSSII Box. Доволен. Не припомню ни одного случая, чтобы не смог восстановить с его помощью телефон. Порадовала полная автономность. Да и поддержка, и исполнение бокса мне по душе.

Живу в Америке, моторолы почти у всех, ничего стабильнее смартклипа я не нашел. Работает как трактор, без сбоев вот уже 4 года, в неделю разблокирую в среднем 6 моторол, никаких проблем.

Smart Clip стабильность, обновления, поддержка, широкий список моделей, а также очень помогает Infiniti

За smart clip. удобный в пользовании,стабилен,никогда не подводил и
поддержка отличная.

Хотя многие моторы можно делать и фри совтом, но предпочитаю SmartClip. Очень надежен, прост, хорошая поддержка. Так что мой выбор за ним

Конечно SmartClip - лучший, надеженый, простой, хорошая поддержка но дорогая.

SmartClip+USBadaptor+TP2.0 поднимаю пдс класно работает за год 3 раза и 1 раз лэг пак на V3i поменял, остальное время лежит себе на полке пылится, дорого очень неокупил он себя хотя голосовал за него, остальное время РСДлайт или ФлэшЭндБакап отсюда считаю что прогер для моторов в городе с население меньше 200тыс чел нафиг ненужен, зря ругают обновление нормально обновляется,как выходит новое обновляю и снова на полку кладу

• Нравится
Реакции: TDEI
смарт клип. простота работы ,надежность.(если честно мссом и рокером не пользовался,но по рассказам коллег, многие отвечали "и правльно делал,что не пользовался".)

:icq10:SmartClip пользуюсь недавно, удобный интерфейс.

Купили SC клон.(прибился при апдейте по незнанию ). купили UBL вначале доступ прикрыли, недавно опять заработал. Зуля апдейт выпустил.
SC - хорошо но из за LPT не понравился и цена высокая +новые типы защиты.
в основном free или UBL кол-во моторов 2 шт. мес.

Пользуюсь Смартом, Есть Инфинити, Рокер, Мсс...
Смарт из этих боксов самый актуальный. Отличная поддержка.

При населении <50 тыщ. всеже купил MSS II - отбил большую часть одними только Аргонами. Хотя не всегда все просто и понятно в плане коннекта, хороший продукт, но с заморочками.

я за SmartClip,он себя оправдывает,особенно по соотношению цена/качество

Ну даже не знаю с чем можно сравнить Smartclip, подымает 99.9% уваленых тел

проголосовал за смарт клип , но кое что приходится делать фришными прогами , да и платный саппорт как-то не радует ,за три года он конечно отбился , а сейчас не чаще одного двух раз в месяц использую

Я проголосовал за смарт клип,но хочу обратить внимание на Scout - работает с донглом смарта - очень профессиональный флешер для моторов - работа с ним просто в удовольствие ! Иногда смарт отказывается шить (высокий бут или еще какая трабла) - Шкот шьет как швейная машинка Зингер!

Отдаю предпочтение SmartClip! Ток 1 проблемка - LPT порт! Нада переходник приобрести! Кто знает есть переходник LPT-USB? LPT-COM - имею, но такая альтернатива не устраивает! Так как планирую обновить ПК

SmartClip . Помог много мне . Особенно понравилось поддержка :icq20:.
Однажды были проблеммы с S-Card , написал и очень оперативно ответили. Есть ещё инфинити тоже не плохой бокс , но по серьёзности SmartClip нет равных.

Smart-clip+scout вот собсна и всё, что нужно. С практикой не поспоришь

Однозначно смарт-клип, - стабильность, обновления, поддержка, широкий список моделей.

SmartClip(+USBadaptor+TP2.0+SC) за все годы пользования, не подводил, и за работу краснеть не приходилось... Немного напрягает файловая поддержка под этот замечательный девайс..

SmartClip--стабильность, обновления, поддержка, широкий список моделей и лучше и не надо..только SmartClip...

лучший программатор

Однозначно смарт-клип, - стабильность, обновления, поддержка, широкий список моделей:icq20::icq22:

SmartClip+ТР2 пока не подводил. Иногда по привычке пользуюсь фри совтом, но это только по привычке. Хотелось бы дешевле поддержку, но всем копеечка нужна, понимаю...

Однозначно Smart-Clip,стабильность обновлений,хорошая поддержка,большой модельный ряд,если честно,то очень удачный бокс.

SmartClip.хорош он стал после того как коробку перевели на usb-порт.

Есть грешки, да не малые за ним, к примеру по японцам, прошивки устарели, смарт-тп одаптер криво пашет , танцы с шаманским бубном помогают. Новых солюшенов на тп не хватает к примеру на М1000 , одм плохо поддерживают к примеру С115 до сих пор вынужден делать фришным софтом.
Но в целом смарт клип рулит

Последнее редактирование:
да есть USB-LPT? стоит около 300р китайский, можно купить и специальный для смартклипа, но дороже. а можно самому спаять если время есть.
А что за комп если обычный то можно плату PCI приобрести всего за 250р там 2 кома и 1 лпт

А вот меня Smart-clip подводил и не раз с v3i и т.д., писал ошибку, а MSS II без проблем прошивал, ставлю на MSS II

Я за SmartClip, первых большая база, руссифицированная программа все понятно

Smart Clip - пользуюсь не один год, ни разу не подводил, часто делал то , что MSS не тянул на тот момент времени.
MSS-2 Заслужено 2 место. Хорошая поддержка Виктора.

SmartClip удобен, быстр, надежен, легко доступен для начинающих

[warning]Заполните в профиле место проживания ![/warning]

Последнее редактирование модератором:
SmartClip.
скорость прошивки после появления SmartAdaptora заметно повысилась.

Хоть и редко используется, но smart -лидер для моторол.Хорошая поддержка и интерфейс.

SmartClip!

У меня в наличии пока имеется SmartClip!! пока лучшим программатором я считаю именно его! лучших пока не встречал! им очень легко восстанавливать PDS легко стирать и записывать разных загрузчиков!!я выбираю SmartClip

Пользуюсь SmartClip для китаиских моторол пользуюсь multi-box

Назад
Верх Низ