Лучший программатор для телефонов Motorola

• Автор темы Автор темы maslovets
  • Дата начала Дата начала

Какой из программаторов лучше подходит для телефонов Motorola?

• Всего проголосовало
    3 026
RSD_LITE, MultiFlashFlex.exe, pst, SmartClip - все хорошо в свое время

Очень интересно, но зачем сообщать об этом во всеуслышание, да еще и в этой теме?

SmartClip. В минусы, правда настолько мизерные, хотелось бы занести только комплектацию - в пакетике и кабели черные как UFS-ные. В плюсы? Все вышеупомянутое.

SmartClip - 4 года нареканий не было, очень доволен.

три года пользуюсь стандартным usb кабелем и утилитой P2K_Easy_Tool а для продвинутых моделей другие програмки не жалуюсь извените если не тему

если чесно, моторы шью обычным кабелем, и ТП делаю сам! уже привык!. и думаю толк от програматора для мотора? когда обычный кабель делает всё тоже самое

Мое почтение SMART CLIP. Большой выбор моделей, регулярные обновления и не дорогой.

SmartClip. большая база, очень нравится руссификация программы

Всегда прошивал разными free программами или патченными через стандартные кабеля 100% результата, делал testpointы потом шил.

SmartClip - просто и надежно. ничего лучше еще не придумали

А чем плох MSS?Делает все модели,включая Аргоны,за последний квартал куча обновлений.Полное обновление файлов на саппорте.Русский есть практически на все модели.Тестпоинтом с адаптерами пользоваться очень удобно.Не нужен принтерный порт - подключается по USB.Единственный камень брошу - отваливается бокс поле прошивки, и то сказать - крайне редко.Тем более в последних версиях ПО стало все стабильнее.

Предпочитаю SmartClip. Очень надежен, прост, хорошая поддержка.

smartclip собираюсь прикупить.в друга есть говорит что простой и надежный

SmartClip, однако большинство проблем например с LTE, LTE2 решается посредствами USB

Для меня вообшем нет ничего лучшего чем SmartClip простой доступный и достойный

• Нравится
Реакции: Basd
Голосую за MSS II! Сказать честно, просто другими не пользовался!!! так что для меня он на сегодняшний день самый удобный, пока не жаловался!

Пользуюсь смарклипом - пока доволен (хотя моторола произвлодство сворачивает) поддержка платная надо учитывать.

На самом деле лучший программатор является SmartClip+USB удобный в пользовании,стабилен,никогда не подводил и у них поддержка отличная.

поддержую, SmartClip+USB нормально работает - при помощи его а835 мотор из-под тройки до ума доводил

:Dmss! только когда прошиваем мотороллу, мы должны сначала обратить внимание на версию прошивки и именно такую версию прошивать!

Однозначно SMART CLIP, - стабильность обновления, поддержка, широкий список моделей. Выигрывает по соотношению цена/качество у всех конкурентов, особенно у MSS.

Smart Clip.Самый дорогой из приобретенных мною боксов,но он этого заслуживает.Другого бокса ориентированного под Motorola не имеется.Стабильность,широкий список поддерживаемых моделей,актуальность,unlock,работа со всеми областями ПО на 5.Не знаю что бы я без него делал ))

Безусловно Smart Clip. Но часто хватает и одного SCout_Dongle.

Я работаю в небольшом городе. За все время справлялся фришным софтом. Думаю, что не стоит за СмартКлип такие деньги платить.

А вы им работали? MSS 2 у меня 3 года перед этим была клипса, впечатления о ней - отрицательное.
После покупки MSS 2 небыло ни одного не поднятого по софту аппарата + полностью русский интерфейс.(пример русежка V980 клипса не смогла, а MSS 2 не успел нажать кнопку тело стало русским)

меня 1год MSS || работает на 4 (бывают проблемы с коннектом),
у напарника SmartClip работает по стабильней.
Ставлю на SmartClip.

SmartClip, в нем больше возможностей и стабильная работа

недавно установил SmartClip, удобный интерфейс и подробный русский язык, на мой взгляд!!!

SK и SCout несомненные лидеры для МОТОРОЛЫ.Когда их не было у нас на рынке пользавался RSD.но косяк заключался в том что невозможно было сбросить код пользавателя без прошивки.а теперь одно удавольствие работать по Моторолам.Интерфейс программы удавлетворяет.Одно неудобство:Каждый год приходиться по 20$ отваливать.:icq03:

MSS II
Преимущества перед клипсой: изначально USB, все операции offline (переходник за отдельные бабки у клипсы), жрет один USB и ни с кем не конфликтует, поддержку раз в год покупать не надо (20$), фулы не криптованы. Ну и еще тут бонусы пошли, они хотя и не сильно нужны, но приятно :)
СмартКлип раньше выигрывал ценой, теперь уже нет. Roker - ничего не могу сказать, но опять поддержку раз в год покупать надо.

В своё время меня отговорили брать MSS II и не жалею. Купил SmartClip ему 1 место.

Пользуюсь SmartClip уже год. Хорошая поддержка и обновления. Удобно делать разлок. Хотя правда за время пользования пришлось сделать всего лишь 10 моторов.

SmartClip прост и надежен.Отличная поддержка но считаю что дорогая, тем более что спрос на моторы упал

вообщем-то и RSD не плохо справляется, но unlock только через клипсу!
пришлось покупать

только SmartClip!!немного сложноватый как для начала(етот я про себя) а так в дальнешем когда разобратса супер!

Смарт по мне так лучший, очень прост в работе, обширный выбор программ, да и с руссификацией у него нет проблем.

Проголосовал SmartClip. Особенно хорош он стал после того как коробку перевели на usb-порт

Конечно же SmartClip единственный минус так то что поддержку платной сделали!

кроме SmartClip для прошивки моторов ни каким не пользовался ну и честно то говоря большего и не надо так как удобен во все отношениях большая база русифицированный и понятный что как говориться можно еще пожелать

Назад
Верх Низ