Лучший программатор для телефонов Motorola

• Автор темы Автор темы maslovets
  • Дата начала Дата начала

Какой из программаторов лучше подходит для телефонов Motorola?

• Всего проголосовало
    3 026
смарт клип однозначно. моторолы редко приходят, бокс делает все моторы корорые приходят.

SmartClip сам не пользовался но друзья говорят что он вродь как самый стабильный пока.

Отдаю голос за SmartClip наслышан о нем много хорошего.
Лично я Моторолы дела без бокса.

SmartClip одназначна работает идеална фсе прадумана балшои плюс разработчикам +5

пользуюсь SmartClip.Все в нем понятно, удобен плюс к этому хорошая поддержка

На мой взгляд, все инструменты Motorola очень плохо, не завершена, еще некоторые проблемы с ними, давайте др. Smart и Rocker

Однозначно смарт-клип, - стабильность, обновления, поддержка, широкий список моделей.

SmartClip - однозначно.Но с моделями Compal (Calypso),Chi Mei,Acer (которые шьются через "разьем 2,5"),мне удобней работать через Infinity box.

Последнее редактирование:
На мой взгляд самый распространенный и востребованный SETool. С небольшой оговоркой можно сказать, что поддержка у The Laser на уровне. Постоянно выходят новые апдейты.

Честно сказать не знаю с моторками особо дел не имел

Мне нравится SmartClip! Большой список прошиваемых телефонов, удобная программа, есть поддержка. Безопасней шьются телефоны, в отличае от бесплатных программ.

С Моторолами мало дел имел и опыта тоже когда то пользовался ломаным Рокером

Однозначно SmartClip . Окупился буквально за месяц. Отличная поддержка. Восстановила ПДС на нескольких убитых телефонах за 1час.

SmartClip ^^ удобный + русский и база довольно таки хорошая.

Простота в работе с SmartClip + большая поддержка по прошивкам

Смарт-клип - лучший! Поддерживает большое количество моделей, высокая скорость прошивки, постоянные обновления, понятный и удобный интерфейс.

Все Моторолы которые мне попадались на ремонт поднимал SmartClip-ом и других боксов по данной модели не требовалось а раз не требовалось значит он лучший!

SmartClip работаем уже лет 9 данный бокс за три года ни разу не подвел

тут однозначно смарт-клип, хорошая поддержка устройств, корпус отличный, стабильность в работе... шили несколько аппаратов - все прошло нормик

Использую 4 года Smart Clip, всегда быстро и надёжно.

SmartClip однозначно! большая база, очень нравится руссификация программы

SmartClip. очень удобний, широкий список моделей

---------- Сообщение добавлено 10.10.2010 в 07:15 ---------- Предыдущее сообщение было от 09.10.2010 в 20:31 ----------

SmartClip klasniy box

Smart Clip нравится простым итнерфейсом понятностью хорошая поддержка а на оф сайте есть инструкции по прошивке и раскодировке

По началу пользовался ULTIMа от Маноле все устраивало и цена и возможности,далее купил Смарт Клип конечно продукт солидный но в последнее время
обновление пропало но это всегда было. Я думаю смарт воскреснет и возможно чего-то прикрутит потому как моторы уже как-то не особо выпускаются .
А продукт слишком солидный и с рынка точно не уйдет...

Однозначно смарт-клип, - стабильность, обновления, поддержка, широкий список моделей.

...

Назад
Верх Низ