Лучший программатор для телефонов Motorola

• Автор темы Автор темы maslovets
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Verdcs присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Какой из программаторов лучше подходит для телефонов Motorola?

• Всего проголосовало
    3 026
SmartClip удобен, быстр, надежен, легко доступен для начинающих и очень понятен.

SmartClip всем удобен,тока ща мало с моторами обращаются,но окупился с лихвой:)

SmartClip на отличненько обновления и шырокий модельный ряд тел.!

SmartClip хорошая вешь но с теми темпами как моторола "умирает" как фирма думаю его не оправдаю...

Есть все 4 из озвученных, но пользуюсь в основном SmartClip, реже MSS II, иногда Rocker.

Однозначно смарт-клип, - стабильность, обновления, поддержка, широкий список моделей.

---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:09 ----------

Проголосовал SmartClip. Особенно хорош он стал после того как коробку перевели на usb-порт. Пользуюсь им 3 года и небыло ниодного случая чтоб понадобилась помощь других программ. Радует оперативность, активно пополняемый архив прошивок.

Smart Clip по своим возможностям восстановления, очень удобное решение, минус, достаточно высокая стоимость + заморочный выход в поддержку

SmartClip Я С НИМ РАБОТАЮ МНЕ НРАВИТЬСЯ, ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ, ХОРОШИЙ МОЕ МНЕНИЕ.

Сам пока не пользовался,но коллеги со стажем очень довольны,я тоже хочу приобрести Smart!

SmartClip работает по стабильней, пользуюсь при необходимости. Свой не имею, но очень хочется приобрести особенно в последнее время когда наплыв Motorol на прошивку возрос.

Проголосовал и имею SmartClip. Scout для прошивки. Сравнить не с чем.

SC выручает периодически, но не очень удобен, за то почти все делает.

Тут без коментариев. У смартклипа нет конкурентов однозначно. Поддержка, множество поддерживаемых моделей, стабильность в течение уже многих лет

Однозначно смарт-клип, - стабильность, обновления, поддержка, широкий список моделей.

Smart Clip обновления, поддержка, широкий список моделей

---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:08 ----------

SMART-CLIP без вариантов.

---------- Сообщение добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:32 ----------

не получается с прошивкой уверен здесь мне помогут

Однозначно SmartClip, - широкий список моделей. И программа RSDLite.

Пользовал все время смарт клип но считаю что есть и лучшие продукты

сам юзаю SMART-CLIP + SCout
на днях прошивал язык в моторолу F3
у и как все пользуюсь фри софтом
RSD Lite , DMtool

у товарища Smart Clip беру иногда, мне нравится больше всего что он стабилен в работе

SmartClip
надежен
хорошая поддержка
восстанавливает бут.

Smartclip - постоянные обновы, даже алкатели теперь делает. Стабильный источник дохода. Суппорт даже не использовал - все работает как часы

для прошивки можно использовать фри и Scout
но с раскодировками Smart-Clip однозначно (теперь даже MTK процесоры поддерживает )

Я сам не использовал эту программатор но говарят лучше прог для моторола смарт клип.

У нас городе насиления 35 000, за год (2010) как я помню пришлось прошить всего лиш две штуки МОТ. И прошил эти с SMARTCLIPе, думаю хороший программатор.

Назад
Верх Низ