Лучший программатор для телефонов Sagem

• Автор темы Автор темы maslovets
  • Дата начала Дата начала

Что лучше использовать для Sagem?

• SMTI

Голосов: 899 40,6%
  • MicroBox

Голосов: 269 12,1%
  • Sagem DD

Голосов: 928 41,9%
  • Polar Box

Голосов: 120 5,4%
  • Furious Box

Голосов: 1 0,0%

• Всего проголосовало
    2 217
нет смысла тратить деньги на этот утиль как только люди его берут в смысле телефоны имел ввиду

Придерживаюсь того же мнения! В боксе все нравится, и качество работы и файловая поддержка! Большой минус это логи! Порой приходится отказывать в перепрошивке изза не совместимости цены лога и цены аппарата! :icq03:

В нашем городе таких аппаратов несут вообще еденицы,так что я думаю покупка программатора даже не окупится!!!

безпорный лидер SMTI плюсы тех поддержка отличный софт и потенциал бокса!минусы цена кредитов.

Я ими не пользовался но мнение многих не убедило что лучший Sagem DD.

вроде SMTI еще и с alcatel'ями работать может, а я за универсальность.
зачем тратить больше денег еа закупку оборудования, если можно купить один программатор для двух типов телефонов?

пользуюсь SMTI смены ПО мобильных телефонов, восстановления IMEI

Хотел тоже прикупить себе SMTi но за всю историю около 6 лет их было всего пару штук даже смысла не вижу в покупке.

SMTI +поддержка прошивки и unlock всех телефонов

выбор за SMTI куплю когда принос телефонов этой марки возрастет от 1 в год до хотя-б 1 в неделю :)

Мне кажется, что Sagem DD. По крайней мере, спецы дают положительные отзывы.

SMTi - однозначно... Минус- трудности с логами и их цена... Т.е. что возможно сделать бесплатно

SMTI и Sagem DD я так понял хорошие и лучше их использовать для Sagem (хотя самому шить их не приходилось).

Если брать во внимание количество попадающих в ремонт (оччень мало), то Infinity вполне хватает.

Если брать во внимание количество попадающих в ремонт (оччень мало), то Infinity вполне хватает. полностью согласен с автором выше стоящего поста

Конечно SMTI ! Хорошая файловая поддержка и неплохое качество работы. Поддерживает unlock и прошивки всех тел.

Модельный ряд телефонов конечно г...,но в данном случае -SMTI

На Sagem вообще ничего нет но проголосовал за Sagem DD думаю он!

Сагем, мало распространненный аппарат, но судя по описанию знающих - smti более удобен в работе

smti - наиболее удобный и часто обновляемый вариант. Вспомните историю - а группа sagmaster до сих пор жива

Лучше всего за теже деньги Multi-box + Infinity

---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:06 ----------

SMTI-только он поддерживает прошивки и unlock
всех телефонов но логи и их цена beshannie

SMTi оправдывает себя полностью...делает все, но дорого..это как хороший мастер

Самый оптимальный вариант SMTI!!! Быстро удобно практично!!!

Да из всей перечисленной линейки smti быстрый,надежный.Большая поддержка ТА и еще его изюминка,конечно unlock.

честно говоря нет у меня для него прогромматора,не вижу смыла покупать,редкость в ремонте

Я считаю если начал с одного то с ним и надо разбираться

Назад
Верх Низ