Лучший программатор для телефонов Samsung

• Автор темы Автор темы maslovets
  • Дата начала Дата начала

Каким программатором лучше работать с телефонами Samsung?

• Всего проголосовало
    3 574
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
пользуюсь Z3x, отличный программатор с хорошей поддержкой, лучший вариант как по мне.

Для восстановления кирпичей в пределах линейки планшетов Galaxy Tab (дальше расширяться не буду и это точно. Телефонная тема мне не интересна, да и не для заработка это, а так - хобби, т.е. ради интереса. То есть для восстановления бута. Пожалуйста посоветуйте, кто разбирается хорошо в теме, для этой моей узкой задачи какой программатор лучше (а может и не один даже)? А то тут слишком много написано, да и еще результаты голосования сброшены...

А "другая ветка" для восстановления бута - это какая и где? Я сюда только что попал, можно сказать в первый раз, и поэтому еще пока сориентироваться сложно.

Вот вот 30 баксов=900р. и еще мой интерес,только с дорогими мобилами соглашаются,и еще думают что разводим ,что прошивки по сложности бывают разные и цена разная,мы привыкли работать уже с созревшими клиентами!!! А те кто думают,прицениваются не наш клиент.РИФФ куплю попозже!!!Окупится уверен и клиенты пока созреют!!!

есть в поддержке парочку галакси табов.

Вот ветки с jtag программаторами:

---------- Сообщение добавлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:01 ----------

У меня город не большой, есть два конкурента, они даже за HTC и Blacberry не берутся я уже не говорю за восстановление бутов, вот народ походит приценится и возвращается обратно, соглашаются не только с дорогими мобилами.

Z3X, но Samsung на андроиде шью фришным софтом, у меня Z3X-ом подцепить телефон на андроиде не получается. А в остальном Z3X устраивает.

Спасибо! Я все ваши ссылки внимательно прочитал.
Сегодня уже купил RIFF и Z3X Box, поскольку на основе проанализированной информации, решил, что они для моего случая как раз и есть самый наилучший вариант. Получу их дней через 7-10. RIFF мне нужен для восстановления бута, а Z3X - для правки потерянных IMEI. Пока более значимых задач не стоит. Планшеты окирпиченные с озвученными проблемами в наличии имеются в достаточном количестве. Осталось дело за получением программаторов и опыта работы с ними

Спасибо за конкретную помощь.

Последнее редактирование:
Я использую UFS&HWK, Riff, Octoplus, Z3x. Этого вполне хватает для решения софтовых проблем для Samsung.

Использую чаще всего octopus box/ufs, также имется z3x но им реже порльзуюсь

Чаще всего использую z3x (хотя есть еще SGTool от сетула и UFS-HWK), но с обновлениями у z3x в последнее время туговато.
Присматриваюсь к октопусу.

rustamjon82 У вас же нет этого бокса???

14709772595821152358531106094234.jpg

[MODDED=black-micron]Хватит флудит, увижу еще подобный пост забаню на месяц.[/MODDED]

Думаю с UFS-box, z3x-box и Octopus-ом я прошиваю почти 80% модели samsung ,...

пользуюсь Z3X и Octopus.Про первый все понятно, а второй это вообще чудо природы, на i9103 после убитьго бута восстановил imei и на i9003, когда имей NULL\NULL, восстановил EFS, хотя надежды было мало.

SmartSamBox хотел приобрести данный прогроматор для самсунгов владельцы данного бокса отзавитесь как он в работе заранее спасибо

Я тоже использую UFS&HWK, Riff, Octoplus, Z3x,Spt,Nspro. Этого вполне хватает для решения софтовых проблем для Samsung.

Бокс OCTOPUS стоит ли мне брать

Уважаемый пользователи, скажите пожалуйста стоит ли покупать программатор OCTOPUS LG + Samsung, Z3X нет в продаже у анс в магазине в Казахстане, есть OCTOPUS кто пользовался скажите прошивки даются в течений года с суппорта? или можно прошивать скаченные с простора интернета? заранее спасибо

ну не знаю кому как, но у меня есть z3x, spt(как для меня- лучше всех работает с дуосами), octoplus, asamsam, ufst(новая ufs), и ust pro2(валяется на полке), то как бы мне пока хватет ))

Посоветуйте, пожалуйста, собираюсь взять программатор что лучше для SAMSUNG Z3X или SPT. в наличии только ufs&hwk, mxkey и best.

---------- Сообщение добавлено 16.10.2013 в 08:34 ---------- Предыдущее сообщение было от 15.10.2013 в 22:19 ----------

или можно добавить новый опросник, а старый оставить с указанием даты по который он проводился.

берите z3x а на свисток best активируйте spt. лично у меня так уже давно. и еще неплох octopus samsung или же сразу octoplus box full set( сразу имеем lg, samsung, jtag, sony и другие модели. ) еще для сброса графических ключей можно на asansam присмотпеться -так как больше он ниначто не способен.( за частую работает криво. то в рабочих ТА imei не видит, то еще что-то)

Z3box+Октопус на сегодняшний день справляются практически со всеми самсунгами.Изредка конечно пользую UFS но это в основном для старых моделей.Зы:кстати только что C5212 юфсом поднял.

Есть z3x в полне хватает, был раньше ufs но у него довно не было обновлений и продал его месяца 3 назад, а сейчас слышал что обновление пошли)))) Посоветуйте какой брать octoplus или riff, рад бы взять оба но с финансами туго

Riff box-восстанавливает загрузчик и зальет full.
А Octoplus прошивает,разблокирует,восстановит imei и.т.д .Конечно лучше взять оба но вашем случаи брать Octoplus.
И на форуме можно узнать более подробно об этих программаторах.Удачи

Есть в арсенале Z3X Box - практически универсальный продукт для Samsung, так как работает от простейших аппаратов до последних новинок. Riff-box в плане восстановления бута тоже не раз выручал. UFS+HWK отлично справляется со старыми моделями. Собираюсь еще прикупить BST Dongle так как нет предела совершенству )))

UFS+HWK им пользуюсь. Работает четко. Нареканий нет. Но столкнулся с тем что он не поддерживает телефоны с андроидом.
Буду покупать UFST by Saras.

Какой бокс выбрать Octopus или Spt в основном для новых samsung-ов восстановление imei и тд..

Интересно. Поделитесь Вашим опытом пожалуйста. В Z3X намного проще работать?
Просматривал утилиту. Удобно очень с закачкой нужной прошивки.
Хотелось бы Ваше личное мнение узнать если Вы пользовались двумя боксами.
И какой из Z3X рассматривать? Скажем так - универсальный, есть ли такие, так как HWK UFS Tornado один с кучей кабелей на разные модели телефонов.
Спасибо.

Пользуюсь предпочтительно Octoplus'ом, Z3X беру когда не справляется Octoplus. Я Вам скажу так по самсунгам круче Z3X, но вам нужен универсальный продукт, тогда берите Octoplus, работает с самсунгами с ЛГ(вообще не заменим) и Соньками кабелей куча и еще плюс Jtag будет.

Bst dongle. Infinity best dongle, riff box, ufs, cyclone box. Самый лучший набор прога программаторов на сегодняшний день. Есть в наборе все и не разу не было потребности еще в каком-то программаторе. Скажу точно если нужен программатор для samsung это riff и bst dongle.

я с z3x замучался, сначала заказал, карту периодически не видит (прошил с трудом около 5 аппаратов, имеи двум аппаратам поправил), по гарантии сдал, затем привезли другой, этот вообще не прошивает, пробывал с разными микроUSB кабелями i9000 и i9300 - толку нет (не прошивает ни через microUart, ни через USB, меняя интерфейс в графе), переводя при этом в downloading режим соответственно. Так и приходится по старинке прошивать через Odin или ufs hwk для старых соответственно.

Последнее редактирование:

"Вы не любите кошек..? Вы их просто готовить не умеете..."
Научитесь правильно пользоваться оборудованием, а потом делайте выводы... Z3X отличный бокс для Samsung - иногда справляется с тем, чем не может справиться Octopus... Для Samsung у меня в наличии Asansam box,NS-Pro, UFS-HWK, SPT, BST dongle, Z3X, Octopus - поэтому есть с чем сравнивать... Если вы сравниваете работу Z3X только с UFS, то вы далеко не правы...

люди подскажите пожалуйста какой бокс лучше взять: z3x easy jtag pro или gpg jtag красный

я имел ввиду, что z3x служит только тупо для прошивки и repair, а вот чтоб ответ от процессора и флеш он инфу дасть не может.
Посоветуйте какой лучше взять программатор для этих целей. Сейчас жалею, что сразу не взял z3x jtag, он вроде это делает да?

Здравствуйте. Не знаю где спросить, поэтому спрошу тут. Кто-нибудь брал Octoplus Box Full Set на алиекспрессе? Разница в цене предложенной у наших поставщиков от алишной, примерно в 6000р (не в пользу наших). Чем мне может грозить покупка у не официального дилера? У продавца у которого я планирую его купить только положительные отзывы от людей с разных стран (правда с России нет ни одного).
P.S. Выложил бы ссылку, но не уверен, что это разрешено на этом форуме.

Ну не знаю, я не рисковал бы, очень большая разница в цене, полюбому какой-то подвог будет, придет без смарт карты или подделка.
Я много чего у китаезов покупаю, если хотите киньте ссылку в ЛС попробуем разобраться.

не знаю как кому но я за последние 2 месяца получил с али экспрес - octoplus full, z3x easy jtag pro, bst dongl, gpg emmc box со шнурками и шнур s-boot для i9300 i9500 n7100. все работает все с смарт картами и все обновляется как положено. z3x easy jtag пришел без активаций на samsung и lg но оно так и должно быть, единственный совет перед покупкой отпишитесь продавцу и все вопросы какие вас интересуют и дождитесь ответа, а так в любом случии у них есть защита покупателей, можно оформить возврат, я к примеру пока не проверил боксы на обнааление и регетрацию покупку не отмечал что получил

Здравствуйте, почитал последние страницы темы и обзавелся вопросом, есть интерес к прошивке телефонов пользовался пока что фришными(через кабель) хотел бы приобрести программатор для поднятия бута, но хотелось бы начать пока с одного так как финансы ограничены и вообще научится для начала как понимаю z3x будет более подходящи. И еще хотелось бы узнать про HTC почему то ветку не нашел "лучший программатор для HTC". Помогите люди добрые. У меня в городе есть возможность купить Z3X Box (Samsung + LG edition) 51кабель и какию ньансы могут быть спасибо за ответ!

Доброго времени суток, подскажите что выбрать octopus или z2x для разблокировки и имей репайр на самсунгах и лджи? Какие плюсы и минусы есть? На данный момент у меня только бестсмарттул имеется, не устраивает что он только с серией галакси на самсе работает.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ