Лучший программатор для телефонов Samsung

• Автор темы Автор темы maslovets
  • Дата начала Дата начала

Каким программатором лучше работать с телефонами Samsung?

• Всего проголосовало
    3 574
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Великий универсальный UFS ))) Пользуюсь им давно, но опять таки поддержка на новые модели и по usb шить гемор. Годик назад приобрел NS-Pro, но после месяца мучений на полочку. Вот сегодня читаю ... решил завтра реанимировать для эксперимента ))) Сенсорные , андроиды фришно шью

у меня ufs hwk и ns pro первый конечно best a второй не радует потому что обновление дорогое будем покупать zx3

Уменя есть : UFS- стабильный софт, Ust pro2- глюковат но конектиться отлично часто использую под фришный софт как унибокс,

UFS более удобный(за него и проголосую)
а NSPRO прошивает то если не получается UFS ом, а вообще для Самсунга нет самого лучшего каждый из боксов хорош по своему

Парни, а RIFF бокс или Z3X ? В основном ради восстановления бута, но и разлок тоже нужен..

Старый добрый UFS- как рабочая лошадка. И в обращении прост и поддержка большая да и вообще удобный box

ufs и nspro в купе самые лучшие на сегодняшний день

как удалить это сообщение, удалите пожалуйста.

Последнее редактирование:
Для анлока и восстановления последних моделей самсунг,которых у меня всё больше приходит - не заменимым становится Z3X.
В остальном UFS+HWK абсолютно всё делают без проблем,кроме моей последней беды с samsung f110,пока не решил :(

z3x - нет пока нет альтернатив, неверное самый оптимальный вариант.
Бесплатная поддержка новых моделей и саппорт с прошивками , русификация через Samsung Editor, бут делает по Usb во многих моделях. Стабильно работает в том числе с windows 7. Удобный интерфейс, инструкция по раблокировке, прошивке каждого телефона, качественные кабеля в комплекте.
HWK пойдет прошить R210, если принесут, а так если есть z3x, у меня Hwk, и NSPro, давно валяються на полке.
А тем кому подходят бесплатные решения я принесу зарусить какой нибудь самсунг T919, или разлочить e1081, и посмотрим дальше что делать кто будет.

Купил отстой полны я бы не посоветовал кабели ужасные. по качеству пайки пришло с 5 штук перепаивать бокс пришол дохлый USB не па шит на бокси, хлам. Соединения с телефоном то по USB ТО COM в общем всё делаю RIFF а x3Z продам нафиг,

Вам нужно обратиться к ресселеру чтобы обменял вам товар, мы говорим о возможностях, а не то что вам пришли бракованные кабеля, и программатор.
RIFF оно и понятно что нужен для поднятия бута в самсунгах, но ведь z3x это решение в первую очередь для прошивки и разблокировки, а в этом ему равных нет потому-что как только я его купил то сразу начал отвязывать от оператора самые новые модели, поддержка которых у аналогичных продуктов появлялась через несколько месяцев, и паяться к плате не нужно. Так что насчет отстоя здесь вы поспешили уважаемый zikfrit. Я свой hwk, отбил за месяц, а z3x за три недели.
Чего только стоила когда то разблокировка I9003, только z3x делал. То же и с американцами, поддержка только у z3x, причем бесплатная. Ust Pro тоже хороший продукт для самсунг, но до z3x, он не дотягивает, а на старенькие самсунги есть hwk. Желательно конечно иметь все боксы, но вот чете за последние полгода я кроме z3x ниче не юзаю, ленивый стал просто настолько удобно пользоваться.
Вот RIFF как раз и для самсунгов и не подходит, его я отбивал месяца три наверное.

Delays
1. А каких возможностях Z3X можит ити реч если он с кабелем и коробкой кровей идёт. Разлок у него идёт путём патчей и когда клиент обновляет прошивку то потом с претензиями что опять заблокировался идёт камне.
2. Любой профи знает что RIFF при определённых знаниях может не только бута но и от оператора отвязать ну и всё что угодно, и не только SAMSUNG.
просто вы им пользуетесь как одно кнопочными программными решениям. RIFF ОТБИЛСЯ ЗА ДВА РАБОЧИХ ДНЯ.
3. я думал что что здесь выбирают программатор а не только программу.
4. ресселер тут не прич ом бокс был за плавлен в герма пакет упаковка 2012г

вот уфс лидирует.. а про з3х все почти молчат ....

UFS Моё личное мнения я думаю многии согласятся должин быть у каждого мастера с начала и да...

ну для начинающего мастера уфс есть первый чт он берет ..я так думаю

я думаю зачем не добавили списке SPT box? последний время конкретно выручает SPT box!

У нас их только завезли... и мне кажется spt по интереснее чем Z3X будет...

Я юзаю RIFF ну понятно для чего, NS Pro почти не пользуюсь, UFS HWK давно лежит на полочке, а Z3X я бы отметил проблемно иногда найти EEPROM для разных моделей в остальном замечательный продукт, есть иногда капризы но все решаемы, нужно найти подход

Подскажите пожалуйста у меня выбор между --Z3X Box--- и --NS Pro-- второй дешевле почти в два раза ! И ещё каким легче пользоваться и больше информации а то я по самсунгом слабоват!

Спасибо а подскажи чем он лучше мне надо чтобы легче в работе был и умел новые шить и разблокировать!

Подскажите в магазине продаётся - Бокс Z3X Samsung Edition с 30 кабелями и также продаётся -- Z3x - активация модуля Samsung Extra ! Что это и могу ли я пользоваться боксом без покупки этой активации?

если октопус то для лыж с активацыей самсунг, сразу 2х зайцев

Spt глючный на мой взгляд, Z3X намного стабильнее. Про октопусы с пегасами ничего сказать, не доверяю я этой команде, вечно супорт платный, да и проэкт в любой момент могут забросить.
НС-про с устом загнулись( Так что Z3X+UFS+RiFF

PEGASUS самый хорошый и это он доказал несколка раз тее которыые з3х не могли сломать сломал без проблем ............................и это не говорит то я не исползивал з3х уфс или октопус ............:icq12:

Платный сапорт говорит о заинтересованостии команды в долговечности продукта .
У пегаса почти теже авторы что и У смартклипа ...... ну помоему моторолла в наших краях быстрее загнулать чем смарт ....

По моему z3x, почти все делает, что по Samsung что по LG, очень редко использую другие программаторы.
Прошиваются новые телефоны все больше простым софтом, типа Odin, или Multiloader, на Infenion есть Flashtool.
Так что остается только RIFF JTAG программатор, для тяжелых случаев, и z3x, прошивки разлочки, и UFS для стареньких моделей.
Все остальное у меня лично для коллекции, на редкие исключения из правил.
И тем кто считает UFS+HWK лучший для SAMSUNG три вопроса.
1. Вы видели в глаза другие программаторы?
2. Чем вы разлочите, прошьете I9001, или I710 например.
3. Как вы обходитесь, без Jtag программатора?

UFS-ом правлю Самсунги практически ежедневно. Незаменимая рабочая лошадка! NS-Pro не оправдал себя,валяется без дела уже два года. Ранее раза три в году использовал его для разлока(при этом 45у.е. за активацию ежегодно требует). Обновления редкие и жидкие. Удивляюсь,кому нужен такой програматор?

---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:23 ----------

Добавлю. Учитывая количество положительных отзывов буду брать Z3x.Для новых Самсунгов.

Здравствуйте! Нужен совет! Я понимаю что для того чтобы решать все проблемы по самсунгам нужен ни один бокс. Имею в наличии UFS\HWK, прочитав форум склоняюсь к покупке Z3X. Посоветуйте знатоки, какой оптимальный вариант для работы с новыми самсунгами?

Недавно приобрёл Octopus активацию к DreamoxSE. Складывается впечатление, что он умеет работать только с исправными телефонами. Уже третий самсунг из серии android qualcomm не читает инфо. Явно программный телефон I9001 (в download mode и randown mode входит и не грузится, вися на заставке) убитый какой-то прошивкой не могу поднять, может конечно ума не хватает, но факт остается фактом, суппортер предлагает конвертить прошивки в его формат и пробовать, пробовать, пробовать... Не знаю даже какое мнение о программаторе принять... А ведь "тыкали" знающие люди - купи Z3X. И безусловно бокс с JTAG подключение к samsung-ам просто необходим. А вот какой из них??? RIFF, MEDUSA, ORT, может какой другой? Кто имеет опыт практического сравнения?

Здравствуйте!Стою перед выбором Sptbox или PEGASUS интересует только разблокировка и восстановление имей именно восстановление с нулевого на аппаратах типа s9402. z3x. не справились, a oktopus не поддерживает данную модель.

Это не только у меня с з3х проблема когда не епроме выдает ошибку ,а на саппорте у них вообще нет ни каких прошивок на данный аппарат :icq02:

у вас саппорт другой? я через шел захожу на саппорт не нашел я такой s9402 ,в каком хоть разделе скиньте скрин пожалуйста

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ