Лучший программатор для телефонов Samsung

• Автор темы Автор темы maslovets
  • Дата начала Дата начала

Каким программатором лучше работать с телефонами Samsung?

• Всего проголосовало
    3 574
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Пользуюсь Джигой(ANYWAY S101 )и оригинальными прогами что для прошивки,что для разлока
Вчера опять себе доказал,что не зря себе купил джигу
Пришёл J150 завис-прошивал Уфсом,NSpro-стирал(менял скорости )и опять прошивал не помогло.Прошил дома джигой и ориг загрузчиком 460800 и всё

Z3X отличный бокс ,а с дополнительными активациями превращается в универсальный, да и поддержка радует куча новых моделей, думаю на сегодняшний день оптимальное решение.

Пользуюсь UFS+HWK - с поддержкой новинок не всё в порядке, но нам их очень не часто приносят,... с ПО во всяком случае. NS Pro по поддержке лучше, но по прошивке непосредственно не првосходит UFS. Иногда мне приносят после NS Pro, я поднимаю; иногда я коллегам отдаю, и у них NS Pro справляется лучше.

Телефоны Samsung на сегодняшний день много делает что и каждый дополняет друг друга, если говорить в частности про каждую коробку могу сказать следующее:
1. UFS+HWK это старый проверенный продук работает стабильно, но не все делает, хотелось бы не много по больше перечень моделей.
2. NSpro когда то был не плохим продуктом, сейчас почти им не пользуюсь.
3. Zxxx приобрел еще как они только начали его выпускать продук классный, поддержка супер и большой перечень моделей которые поддерживает, прост в работе, обновления выходят очень быстро и часто. Мое предпочтение этому продукту.

Пользуюсь ustpro работает нормально, но бывают проблемы при запуске.

Опять же UFS,и все бы было бы просто идеально если бы обновления почаще выходили.А так стабильность при нем,делает разлок пользователя, отвязывает лок оператора,сама прошивка не сказать что быстро,но качественно.Прост в обращении и для начинающего мастера просто находка.

Предпочитаю UFS+HWK, нормальный продукт, по количеству поддерживаемых моделей регулярно обгоняет NS pro. NS pro пользую намного реже ввиду его глючности периодической и капризности, хотя бывает и незаменим. Ну а в некоторых случаях вообще только оптик помогает оживить тел, а потом боксом только имей поправить.

Хотя проголосовал давненько за NsPro, мнение немного изменилось в пользу Z3X:
для Samsung есть:
1) UFS для прошивки Samsung редко пользуюсь в исключительных случаях
2) NsPro (продлевать активацию не стал) пока не выкинул, иногда пользуюсь.
3) Z3x основной продукт для работы с Samsung - очень доволен, пока не разочаровался.

пользуюсь ustpro работает классно, но бывают проблемы при запуске... то дрова слетают то карты не видит, и приходиться винду переставлять, ничего другого не помогало, пришлось отдельный комп для него ставить.

UFS+HWK -это классика, куде же без нее)
UST Pro II- очень достойный продукт, но Вахид что то в последнее время подзабил на него
Z3X Box- лучшая наполненность саппорта, поддержка новых моделей и их расширение, максимальные возможности в работе.The Best.

UST pro II + Z3X , второй в свою очередь с каждым днем радует все больше особенно его работа с новыми моделями самсунгов таких как i5700 и i7500

Лично я пользуюсь UFS-HWK+NsPro+Z3x. Честно сказать пользуюсь всем что может ЮФС для самсунгов,но если разблокировка,прошивка и ресет новых моделей то NsPro и Z3x !

Для самсунгов одназначно UFSxHWK, новые модели иногда приходиться шить фришными вариантами :-))))

UFS+HWK+NSPRO хороший комплект для обслуживания программного ремонта

Мой собственный выбор:
UFS+HWK - были когда-то проблемы, перешел на специализированные продукты (о которых ниже)

УФС+ХВК не подвел ни разу считывал епром, флеш, заливал это все обратно, разблокировывал, только один минус в комплекте не было кабеля для Дуосов :-)

Пользуюсь UFSом, но уже заказал себе Z3x. Уж сильно его нахваливают.

Пользуемся Z3X. Очень нравится поддержка.Регулярно выходят обновления. Думаю с новыми Samsung' ами он имеет меньше всего проблем.

UFS и NS pro- отличный набор для работы с samsung!
Один дополняет другой,простота в пользовании и хорошая поддержка!
NS pro очень хорошо ребилдит трупиков.

samsung-e200 виснет-что делать?Прошить нельзя штекер под юсб выдран с корнями?

у меня УФС, вроде спправляется, единственное неудобно, что новые модели шьются через УСБ

пользуюсь Ufs+hwk отлично сейчас заказал z3 также отличная вещь все устраивает, а Ufs класно

UFS+HWK Никогда проблем не возникало с ним!а с самсунгами тем более

Для старых Sam вполне хватает эмулятор com-порта!!:icq14: Для разблокировки.... А так самсунги не так уж часто дохнут из-за ПО. Чаще всего SE и Nokia :p Так что для них в первую очередь надо купить. Не верите? Спросите у многоуважаемых людей.:icq07:

пользуюсь NS Pro, UFS+HWK, хватает вполне. Больше и не нужно, правда иногда использую Z3X, но очень редко.

до последнего момента работал UFS+HWK сейчас перехожу на UST Pro II.

Раньше всегда использовал UFS для Samsung,а сейчас частенько NS Pro -очень шустрый и удобный програматор.

До недавнего времени пользовался UFS+HWK, но он не делал новые телефоны, пришлось носить друзьям на прошивку. Посоветовался со знающими людьми и приобрел Z3x. Пока доволен на все 100%. Проблемы были только с кабелем на D880 проседало питание в боксе. Но эту проблему решил быстро. А так вообще супер, и поддержка в норме.:icq20::icq20::icq20:

Много сказать не могу, редко за Samsung берусь, в полне UFS+HWK удобная вещь.

Пользовался и UFS и NS-pro,но сейчас наиболее перспективным вижу Z-3-X!!!

На данный момет мое мнение Лучшим для Самсунга програматор это UST PRO2.хотя кровушки попил привеликое множество. UFSом получается не на много хуже меньше заморочек:icq18:

Имею тока UFS поэтому проголосовал за него как многие тут )) хотя думаю есть по специализированей боксы

UFS прост, но не все модели корректно прошиваются. Подходит разве что для быстрой прошивы так сказать на колене. UST-PRO на мой взгляд будет получше и по возможностям шире.

Предпочтение UFS+HWk, только вот кабеля еще под все модельки собрать, было бы замечательно! Он лучший.

По возможности стараюсь искать родной софт, и через VEPro прошиваю. Также пользуюсь NSpro, и UFS.

Трудяга UFS+HWk и здесь прекрасно выручает , но UST-PRO хочеться приобрести

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ