Лучший программатор для телефонов SonyEricsson.

• Автор темы Автор темы maslovets
  • Дата начала Дата начала

Какой программатор Вы считаете лучшим для SE?

• Всего проголосовало
    4 748
SE-tool лучший на данный момент! поддержка всех новых моделей хоть и немного трудноват в использовании но если разобраться то любой труп оживляет! для стареньких моделей спасает UFS! другого ничего не пробовал по SE так что пока это для меня лучшее!

Интересно, много ли отписавших за сутулого поднимали по ТП DB2020 им и мечтой одновременно, что бы сравнить и сказать после этого что сутулый чего-то там где-то тут лучший? В части реализации работы с ТП мечта кроет сутулых как бык овцу. Алсо чем не устраивает простота кукурузных решений? Купи лог и шлепай все старенькие тела в безлимите. Держу все три продукта и считаю что лидера "на корпус" впереди тут нет.

Setool поднимает все телефоны и DB2020 в том числе безо всяких там ТП.
Кукурузер делает тоже самое только дороже...

Если лично Вам в кайф ковырятся в телефонах и тыкать в ТП то пожалуйста. Для большинства людей тест-поинт давно ушел в прошлое....

Про дрим бокс я уже слышал достаточно сказок и пока не нашел ни одной уникальной функции. Поэтому смысла его покупать лично я не вижу. К тому же дрим изначально заточен для работы с сименсами, которых уже лет 6 как не производят...
Ну и на последок: при выборе из программаторов данного функционала я выберу МТ бокс.

Пока вы там в ухе ковыряли, в ожидании "безо всяких там" другие делали всеми продуктами сразу же, как только появлялись решения. Видимо чтение не входит в число ваших сильных сторон, так я повторю - у меня все три продукта и чем починить SE вопрос не возникает.

Приятно видеть специалиста. Сходите-ка почитайте за S1 - будет открытие.

Ну если под SE вопрос решается покупкой грифинской коробки вместо сутулого или(и) мечты, то вопросов более не имею. Nuff said. Сименсы кстати носят до сих пор, если что.

Nemec Ваш отчет о ТП полный бред, т.к SETOOL and Cruiser давно использую заводское устройство "RESET" и оно намного лучше чем старый ТП, т.к. если делать простым способом (подача +3,3в в пин на флешке), то можно привалить флешь...это если не использовать "умную коробку Дрим"...каждому свое...но ресет намного приятней и удобней использовать нежели ТП...и не надо всем советовать...уже и так всем понятно чем лучше работать!
PS SEETOOL был и будет первым по работе с SE, Дрим был первым "железным" продуктом, который сделал прорыв в поднятии убитых DB2020, DB2012 и т.д. но до того момента пока непоявился РЕСЕТ.

Ты кому-то здесь открытие пытаешься сделать или что? Еще раз для писателей - в работе с ТП сетул сливает мечте и в момент когда был пик 2020 это было очень актуально, даже когда тетя Лида сперла коробку это продолжало быть актуальным ровно до момента включения безлимитного ресета. Это раз. На сегодняшний день безлимитный стендалон-анлок AID4 - у мечты с ТП, остальные без. Это два. Еще вопросы? Сутулый не решает всех проблем, как бы тут массово хомячки не голосили за стобаксовое ощущение полного счастья. Лазеру хочется конечно быть единственным, но это неверный путь всецело поддерживать его в этом - зажрется. Как и любой другой продуктёр. Ставишь их коробочки рядышком на полочке, а их папы пусть грызутся меж собой.

Что ты тут сравниваешь...железный ТП и софтовый? Когда появился ТП в сетуле, то как раз мечта стала в ж...е т.к. сетул перехватил инициативу и прекрасно справлялся с этим...да и вообще в умелых руках Сетул решает все проблемы!..А Мечта это практически ОДНО КНОПОЧНЫЙ продукт. ИМХО ДРИМ уже на последнем издыхании как и Smart-Clip...новое что они могут добавить, так это что-то стырить и прикрутить!
И хватит тут разводить легенды о ТП...если тебе нравиться используй...но не навязывай другим.
PS Ты еще скажи что Дрим сейчас разблокирует W100 Spiro и т.д..он просто курит в стороне ;)

Последнее редактирование:
А не подскажешь, отчего это перехвативший инициативу гражданин Лазер собирался было прикрыть проект? Невыгодно по сотке взять раз в пять лет? Особенно когда в ответ на кредиты есть стендалон у конкурента. Ну посудили-порядили да решили еще по сотке слупить, а заодно - прикрыть доступ к саппорту всем остальным. Это видимо от особой успешности.

>И хватит тут разводить легенды о ТП...если тебе нравиться используй...но не навязывай другим.

Покажи мне кому я тут его навязываю? Я указал на его сильные стороны и плюсы, и то что вопить сетулка бест нет повода. Отдельное большое спасибо за сетулку-лайт - теперь каждый пивонер сделает дома все вкусное сам. Теть Лида тоже не отстает, у них там соцсоревнование. А мастеру принесут мертвое говно в лучшем случае.

Тот кто реально ценит этот продукт уже давно активировался ;) и еще раз активирует если нужно т.к. человек трудился и не разу не просил за это денег. Лазеру тоже кушать нужно а также его команде)
А вот лайт версии это тактический ход... я уверен у Лазера еще много козырей в кармане...и сразу он ими светить не станет.

>Тот кто реально ценит этот продукт уже давно активировался

Приходится - и это на фоне общего скатывания СЕ в полное говно и существенное сокращение потока трубок. Но что можно будет сделать мечтой без кредов Лазеру - я буду делать ею. Алсо и наоборот. Попутно пользуя кукурузу.

>А вот лайт версии это тактический ход

C его точки зрения - отличный ход в вечной борьбе бобра и козла. С нашей - очень такой хреновый ход, отрезка пирога на сторону.

Программы такого уровня хочется хакнуть всем кому не лень. Выпуская лайт версию Лазер предотвратил эту попытку.
Хватит превращать опрос в балаган. Setool очень далеко впереди от своих главных конкурентов, а восхваляемая Вами мечта с огромным отрывом в середине.
Скажу больше - если програмное решение делается для работы с одним конкретным брендом - они выжмут максимум из своего продукта и уйдут далеко вперед от тех, кто пытается ухватить сразу несколько марок и не могут преуспеть ни там ни тут.

Setoll проверенно временем лучший програматор для рабботы.

Отдаю предпочтение SETool .На сегодня во всех аспектах считаю его лучшим во всем ..

Больше нравится Setoll, а может просто привычка

Работаю SeTool`ом, Cruser уже больше года не подключал.

setool на текущий момент и в будущем самый лучший вариант. Объясняю сетул продукт отечественный, поэтому будет развиваться, почему? Да потому, что в загранициях трубки такого ценового диапазона НЕ РЕМОНТИРУЮТ ИХ ВЫБРАСЫВАЮТ НА ПОМОЙКУ! Я знаю, что говорю у меня друг в Австралии живет и когда узнал чем я занимаюсь очень удивился. Им в голову не приходит ремонтировать вещь дешевле 1000 баксов.

Setool ето и в правду самый лучший программатор для Sonyericsson-oв
Он в данное время не заменим, пока ещё не появится какой нибудь BOX
для Sonyericsson-oв

Последнее редактирование:
DreamBox-в комплекте много шнурков и для новичков самое то, ни каких проблем с ним нет, да и древние мобилы можно шить! Но а самый лучший конечно Setool без коментариев!

Есть и Setool и Cruizer. В принципе кому-то больше предпочтения отдать не могу. Оба справляются одинаково.

setool однозначный лидер, DreamBox удобен для поднятия телефонов, где нужно делать ТП

На сегодняшний день пользуюсь MT-боксом, но неудобно! Сетул в этом смысле проще, но его пока нет, думаю заказать.

До сих пор работал с Cruiser не давно купил SETool и думаю что сделал хороший выбор удобен, прост и легок в использовании!

Подумав и взвесив возможности некоторых программаторов для SE,я надумал брать SEtool .
Думаю что он и вправду самый лучший из всех =)

Нам Сетол в других странах больше предпочитают Дрим,а скорее Круйзер. А вообще конечно сетол просто и понятно было-бы не плохо если он был еще и с поддержкой русского языка, а то программист русский,продукт русский но все на английском. По моему нас больше чем инглишов посему он для порядка и для солидности должен быть русифицирован ...

У меня UFS/HWK и SETool.SonyEricsson ов програмно было сделано не мало.Не разу не использовал UFS.

SETool лучший , пользуюсь несколько лет и пока не думаю его менять на что то другое

Отличный отрыв, прямо скажем таки - вперде! При том что мечта S1 через ТП (который, как тут стало известно от экспертов - не нужен) вообще в стендалоне делает.

Любителям покупать один продукт и бится в его поддержку головой об стену - моё почтение. За счет того что я покупаю все стоящие продукты в своем городе у меня конкурентов на работу с ПО просто нет. Ну вот придет вам Ux/S1 на разлок - прощелкаете ~50/30 баксов и репутацию. Позволяет объем - держи всё в рабочем состоянии со всеми апдейтами и свежими прошивками - золотое правило, не один раз спасавшее задницу.

Setool самое лучшее для sonyericsson

---------- Сообщение добавлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:51 ----------

Setool самое лучшее для sonyericsson.после активации

Лучший программатор для телефонов SonyEricsson. Это для меня SETool-3 Прошивает без проблем.

По моему мнению только Setool. Просто мне она нравится.Удобная очень.

setool отличный программатор для сониериков жаль что сейчас активацию платную сделали

Отдаю предпочтение SETool .На сегодня во всех аспектах считаю его лучшим во всем

Setool,но сейчас при обновлении,после версии1,01 требуется логи купить.А так всем устраивает

SeTool очень хорош! Но правда с активацией лишние расходы!

Имею в наличии эти программаторы Setool+UFS/HWK и в принципе доволен , Setool конечно безусловно имеет много преемуществ для ремонта эриксонов , но оно и понятно для них ведь сделан главным его достоинством считаю возможность подняти GDFS.

Назад
Верх Низ