Лучший программатор для телефонов SonyEricsson.

• Автор темы Автор темы maslovets
  • Дата начала Дата начала

Какой программатор Вы считаете лучшим для SE?

• Всего проголосовало
    4 748
Однозначно SeTool, хотя с ODM модельками бывают сложности

не сказал бы я что сетул - панацея в сонериках
sedbx шьет максимально просто - у меня студенты на раз его схватывают
а для тяжелых случаев - дримбокс - тп рулит когда надо понизить прошивку или гдфс записать, а сетул как купил, так и использовал только для ОДМ - лежит без дела фактически.

setool отличный бокс и обновления и супорт Да и не подводит в принципе не когда
прост в работе устраивает полностью

Cruiser этот товарищ не раз выручал меня, ну да и вообще кому как удобно, но я за Cruiser.

SETool вне конкуренции. Удобство, возможности, саппорт, надежность. Что еще надо для счастья? )

Предпочитаю SeTool, следующий считаю Дримбокс по донятию ТП.

пользуюсь и SEtool и Cruiser Не видит одним то шью другим, индивидуальный подход к каждому аппарату.
А в наличие желательно иметь оба.

Setool отличная машина и поддержка замечательная.

У меня Сетул работает нормально Но сдругими ещё не пользовался

Конечно же предпочтение отдается SETool но и UFS+HWK не брезгуем использавать.в основном для разблокировки K-790-800 и подобных телефонов.на мой взгляд он нежнее их разблокирует нежели SETool. В некоторых случаях UFS поднимает совсем дохлую железяку на что SETool ругается еще не начав шить.Вообщем в тандеме эти два девайса работают превосходно.И не забываем что SETool заточен на S.E.:icq20:

помогите пожалуйста снять сим лок телефон из германии sagem myV-55 imei 35341400427066-2 оператор.vodafone

1. SeTool 2. DreamBox 3. Cruiser хотя им уже давно не пользуюсь, первых 2х с лихвой хватает.

SeTool причем для некоторых моделей использую старые версии, они дают возможности , которые закрыты в новых версиях.

Конечно однозначно сетул, потомучто много поддерживаемых моделей ипостоянная поддержка. Но впринципе дрим + уфс тоже неплохо.

Однозначно SeTool, всегда своевременные, проверенные решения, отзывчивая поддержка, удобный интерфейс.

На вкус и цвет товарищей нет, часто используем SETool, но иногда UFS+HWK ...

Уже пару лет пользуюсь SE-Toolом. Постоянные обновления. Это радует. Некоторые тела шью УФСом.

Cчитаю лучшим Setool, так как даже фришной утилитой Setool 2 Lite много трубок прошил, а его чуть позже обязательно возьму. Кстати ufs тоже не плохо справляется.

ST + Dream в идеале ! Но можно при большом желании и UFS поковырять но далеко не всё

До сих пор проблем с SEtool-ом не было. Все телефоны прекрасно прошиваются.

Года 3 назад у меня стоял выбор между Круизером и Сетулом. Тогда я выбрал Круизер и работал на нем долгое время, пока они не прекратили поддержку карт 06 id. Тогда решил купить Сетул, и ни разу не пожалел, по сей день пользуюсь им, в редких случаях поднимаю своего старичка Круизера, чтоб не пылился )). УФСом делал некоторые устаревшие телефоны, но сказать, что уж очень был им доволен при работе с сонериками - дак нет. Мой голос за Сетул. Отдельное спасибо Лазеру.

Setool лучше всех
DreamBox только по GDFS и это только до K850 моделя а остальное платно все

setool однозначно! не одного не упустили с этим боксом

только начинал работать в етой теме купил SETool.непожелел.и другим советую!!

SETool, всё легко и просто, работаю с ним достаточно долго, он хавает почти все соньки с любыми проблемами програмного обеспечения.

setool , одно огорчает что нужно 20 кредитов для активации

Єто бесконечная война между се-тулс и дримом,я считаю что лучше их иметь обоих на вооружении.

Я не пользуюсь SE ,но мне друг сказал что лучше UFSxHWK!

Есть SETool и UFSxHWK . SETool реально лучше, без него как без рук!

SEtool и только он, всё остальное на несколько порядков ниже.

Отдаю предпочтение SETool .На сегодня во всех аспектах считаю его лучшим:icq03:

Да, согласен. Setool лучший в своём деле, с сони эриксонами разбирается без проблем

Назад
Верх Низ