Лучший программатор для телефонов SonyEricsson.

• Автор темы Автор темы maslovets
  • Дата начала Дата начала

Какой программатор Вы считаете лучшим для SE?

• Всего проголосовало
    4 748
отдаю предпочтение для новых моделей эриков SE toll:icq20: для старых моделей эриков cruiser а для полу эрик полу мотор конечно же Infinity!

Через setool можно и через стандартный кабель прошивать

я Считаю, что лучше использовать связку setool+ufs. Пользоваться программными возможностями setool'а а интерфейс через ufs, я так поднял k610 моргалик с cid53. Хотя в местном сервисе говорили, что ремонту не подлежит. Единственные проблемы составило отсутствие в комплекте с ufs кабеля к se db2020. А стандартный шнур, который идет в комплекте с телефоном - dcu60 не сможет поднять такой телефон. Поэтому пришлось делать кабель самому.

на мой взгляд SETool для свежих моделей Сони Эриксон, а вот Cruiser для ретро так сказать.

SETool самая оправданая покупка. Один раз только подвел не держит SE T610.

я даю предпочтения сетул по сколько для меня как навичка оказался проще и понятнее остальных

Отдаю предпочтение SETool .Я им пользуюсь, пока не подводил

Однозначно SEtool. Больше пяти лет работаю с ним - и никаких проблем!

Думаю что Se Tool самый востребованный программатор для SonyEricsson.

SE TOOL - удачное приобретение!Безотказный и удобный в использовании.Предпочтение ему!

---------- Post added at 21:05 ---------- Previous post was at 21:00 ----------

SE TOOL- Удачный выбор.Удобен и прост в использовании.Работает безотказно!

SE TOOL однозначно. Удобный и оперативный, меня еще он не подводил.

SE TOOL работает почти идеальна ешо немножка доработать насчот ГДФС и фсе круче ненаити.

В моей практике случалось что иногда меня виручал не SEtool а UFS+HWK правда не очень часто и на моделях старых относительно

Для прошивки свежих SE -SeTool самый лучший и простой в использования

да конечно как можно изменять своему первому апарату UFS/HWK ну мне легче им

Плохие телефон так, чтобы бас и не очень компетентным по данному вопросу, но когда это действительно нужно использовать SEtool

Безупречно - SETool, Я им шил свой КаСик, Отличная прога. Даже чайнику доступная.

уфской только 1 соник прошил, очень непонятно с MCU 1234, в сетуле все проще, но за неимением покачто такой суммы, не могу позволить себе сетул полный

Имею SEtool поэтому голосую за него.Отличный бокс,да и привычное все в нем (еще со времен когда юзал SEtool2lite),когда купил оригинальный бокс,доволен им на 100%.У сотрудника есть еще DreamBox SE,вот им мы и востанавливаем GDFS через ТП,более удобен для этого,именно DreamBox SE.

А по мне так у вас его вообще нет в наличии, или вы не не умеете им пользоваться, но если у вас есть конкуренция СЕТУЛУ, то пожалуйста отпишитесь, очень интерестный наверное бокс что остался незамеченым:icq17:

Ну а я пользовался, пользуюсь и буду пользоваться только СЕТУЛОМ, а ТП с выходом версии 1.01 теперь практически не нужен, а в чём удобнее ваш Дримбокс он чё сам флэшьки поднемает и провода выводит?:icq10:

Ну может на СНГ-шном рынке и сетул, а у нас сложно с ним (и покупка и гарантийное обслуживание), поэтому я за буржуйский Cruiser + DreamBox. Пока, что не подводил.

Setool лучший, только нужно всегда иметь в наличии старую версию программы, на случай бага с некоторой моделью телефона в новых версиях программы.

Setool конечно сила Сам правда пока не имею но работать приходилось

Есть и SEtool и Cruiser первый лучше а второй использую для старичков к750,w800...

pirat0....извини за off но SeTool с этими моделями ой как хорошо работает ;)

Se tool великолепный программатор. отличная поддержка. единственно НО - не работает со старыми моделями. И как раз для них использую cruiser.

setool хороший программатор но вот лажа у меня вышла с активацией, теперь еще нужно 30 кредитов купить что б активировать новый супорт

Использую Setool и ufs+hwk другими не пользовался.

SEtool действительно актуален...правда жаба душит пока активировать новый сапорт,ведь SE-ов мало счас продают и в ремонт носят остатки что раньше покупалось

однозначно SETool, ну и иногда UFS...

Последнее редактирование:
SETool- очень хорош, но для новых моделей, а для старых SE неплох Cruiser.

Назад
Верх Низ