Lukey 852D+ Solder temp 010

• Автор темы Автор темы Hsaidar
  • Дата начала Дата начала
17/8/09
53
5
0
37
0
Подскажите пожалуйста в чем заключается проблема.Подключаю паяльник, включаю его, на дисплее показана температура 200 и сразу показания меняються на 010.Паяльник греется как электрод на сварочном апарате.

что означает как электрод на сварочном аппарате?

алгоритм работы у станции таков, что при включении она показывает ту температуру, которую ты выставил для работы, потом падают показания и у меня до 10 ,но после этого, начинается быстрый рост температуры, до установленной, то есть, до той, которую вначале показал дисплей и которую можно регулировать ручкой или кнопками. при наборе температуры моргает точка на индикаторе, или отдельный светодиод

Он пишет 010 и больше не меняется.А паяльник снавиться красным.Раскаленным то есть.Регулировать бесполезно...таки стоит 010

Пропаяй, для начала. Прозвони шнур и разъем. Похоже, что обратная связь от термопары потерялась..

Паяльник рабочий...на другой станции работает.,позже прозвоню потом отпишусь.

я 3 раза встречал такое на 702ой.Все проблемы были с разьёмами в станции.

Если такие показания связаны с тем что вы заменили паяльник на другой не родной. То причина в другом нагревательном елементе. Лечиться переделкой входного модуля для паяльника. У меня в частности подобная лажа была при замене нагревателя паяльника (luky 702) на японский нагреватель hakko. Этим же хако комплектуют паяльники 868 лаки, 852Д+ и другие

Назад
Верх Низ