Lumia 800 после замны EMMC нет сети.

• Автор темы Автор темы Kesha_k85
  • Дата начала Дата начала
28/3/12
122
7
0
Кредиты
0
Всем добрый день. Принесли Lumia 800 не включается. На потреблении от БП при нажатии кнопки вкл.
30мА. Подключил к ATF для восстановления бута флэшку инициализирует и пишет битый блок.
Понял что померла флэшка. Поставил с донора.
Телефон завелся всё отлично, всё работает кроме сети. На попытку набрать *#06# пишет "сбой".
112 пытается дозвонится. Ещё без сим карты, нельзя включить режим "полет". А с сим картой нельзя выключить. Все время показывает режим "полет". В меню захожу передвигаю ползунок а режим не снимается.
Прочитал с помощью ATF, а затем попытался прошить. Выдает ошибку.
Вот логи:
Чтение:

Запись
Я так понимаю проблемма с записью сертификатов, может их вычитать как то можно?
Кто что может посоветовать?

Если не ошибаюсь eMMc имеет привязку к процу, нужно менять вместе ( если ошибся поправьте пожалуйста ).

Дело вот в чем. После замены проца с ОЗУ(бутер), получаю телефон невключайку, ток при нажатии на "вкл" 280мА и греется дроссель. Проблемма в чем, просто тел уже не первый с этим бутером такой, выпаивал бутер и запаивал на температуре на моей Lukey702 - 350градусов. При том что на этой температуре ни один ещё MSM или кп PM не умер, так же как и флешка, а вот эта зараза непонятно себя ведёт.
Заметил такую особенность, после установки проца(нижняя часть бутера) даже без ОЗУ, на стабилитроне справа от процессора(если смотреть читабельно) появляется КЗ, как и на половине кондёров в соседней области (между бутером и КП). Плату без проца прозванивал, КЗ пропадает. Вызвонил куда под проц соединен стабилитрон и куда масса из под проца звониться и замерял эти точки на проце. Итог: на плате КЗ нету, а на проце масса и выходы которые звонятся на стаб. в КЗ. Фото прикладываю ниже.
Так вот вопрос, либо я проц угрел, либо они должны звониться, а уже потом снимаются софтово либо аппаратно? Еслу у кого есть живой либо непаянный проц, гляньте пожалуйста.

Вложения

Lukey702 - 350градусов много у меня тоже стоят 2 Lukey702 все снимаю на 260 градусов без насадок, с нижним подогревом никогда ничего не перегрелся, никаких пластмасс не плавит, судя по вашему фото вы точно перегрели, на экранировки цвет уж темно, при приличном температуре экранировки остаются блестящими

такие массивные микросхемы снимай всегда с нижним подогревом мой тебе совет!

там рядом стоит pm8058 может быть проблема в нем перегрели его ставите проц получается коза, посмотрите что на обратной стороне стоит под процом, посмотрите может быть шары по вылазили

Назад
Верх Низ