Nokia Lumia 800 нет IMEI и не прошивается!

• Автор темы Автор темы sanek4862
  • Дата начала Дата начала
12/4/09
58
153
0
37
Кредиты
0
Имеется на руках Nokia Lumia 800, нет имея и не прошивается

пред история ТА как сказал клиент он жил своей жизнью при попытки прошить он получил кирпич, Что мною проделано попытался востоновить бут, так он ни в какую выдает ошибку и все, снял флешку с донора перекатал,ТА включился но сим не видет и Имея написано(СБОЙ)
хотелось бы узнать к каким микросхемам в нем привязан имей и что посоветуете еще поменять.
PS.Аппаратным ремонтом занимаюсь не так давно вот и возникают подобные вопросы:confused:

Последнее редактирование модератором:
Я перекатал флешь память неужели все три микрухи надо менять:icq13:

С родной флешкой! он не как не реагирует я имеею ввиду флешку Память телефона 16 гигобайт которая не ужели имей к ней привязан

С этого и начинай, эта флешь память не имеет отношения к imei, далее по совету TALISMAN_028-а перекатывай

ой извиняюсь за ответ но в них думаю пока не обявили востановление имей
Попробуйте repair boot может поможет!

Последнее редактирование:

Поскажите Как!!! я не нашел там этого или не туда смотрю:confused:

---------- Сообщение добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:46 ----------

Repair boot проходит идеально только прошить так и не получается

Менять надо будет с донора флешь, проц, и все будет ок.
Прошивать смысла нет.( не поможет)
а вообще желательно было родную флешь перекатать.

Этого я сейчас не смогу сделать физически так как нет трафарета с этим шагом, слишком мелкий

у них болезнь такая я поменял проц флеш все работает

Последнее редактирование модератором:
я вчера тоже подкинул с утопленника флеш и столкнулся с такой же ситуацией, старая память подохла вообще(atf её никак не видел)
Вопрос!
Если производить замену памяти на новую, есть ли какая методика восстановления имеет ли кто опыт в данной процедуре?

когда вернешь имей тогда и прошется !!!:icq20:

Назад
Верх Низ