Люди помогите Sagem MyE77 нужна прошивка

• Автор темы Автор темы Rela
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Gisem присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Rela

.
5/11/09
5
0
0
38
0
Люди помогите найти прошивку на телефон Sagem MyE77 и еси можно как его прошить, и такой вопрос Телефон заблокирован запрашивает пароль пароль утерян возможно ли снять блокировку. :confused:

Заранее Благодарен.

P.S.fanta

А как можно снять код вобще возможен ли такой вариант ?

Либо через бокс SMT для Sagem либо код заказать за денежку...

Слушай ты немог бы пояснить что такое SMT, и как можно заказать за деньги код и сколько это будет стоить ? да и такой вопрос, а как Прошивать то собственно я так понимаю пока его неразблокируешь ничего сним незамутишь ..

Парни у меня дома такое же тело валяется моргает дисплей белым и всё,я думаю проша слетела ни у кого такого не было?:confused:

РАЗЯСНЕНИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ,РАЗ СТАРИЧКИ НЕХОТЯТ.

ОТВЕТ: распиновкой кабеля называют распайку провода для подключения
одним разьемом к телефону(который обменивается с компьютером информацией),другой конец кабеля имеет usb ИЛИ COM разьем для подключения компьютеру.
ПОНЯТНО.

БЫЛО В ПРОШЛОМ ГОДУ.

ДЛЯ начала вытащи АКБ(аккамулятор),из телефона.
Замерь напряжение на клемах АКБ(аккамулятора - +)=3,7 вольта(должно быть).Если клеммы грязные зачисть,иголкой(только осторожно не замкни выводы иначе АКБ сгорить,внём есть схема котроля напряжения заряда).
Подключи снова АКБ(аккамулятор в телефон немного прижав к токосемникам телефона(их тоже желательно осмотреть на чистоту).
Даный аппарат чувствителен к внутренему сопротивлению АКБ .Если не помогло найди другой АКБ(подходит от МУХ8 только придется подачивать пластик).У меня была такая проблема с Мух6-2,через неделю после покупки.PS/после включения зарядки 15 минут не нажимай кнопки.

Насколько я понимаю, молодой это - ВЫ. А я говорю только о том что делал и не раз.
А вам советую обратиться в АСЦ "Про-Сервис" к Романову Евгению и он сделает вам аппарат.
153000, ул. Красногвардейская, дом 5, офис 36, Тел.: 8(4932)59-09-32.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ