MacBook air a1237 проблема с установкой windows7

• Автор темы Автор темы Климыч
  • Дата начала Дата начала
14/6/07
568
340
0
Кредиты
0
пробовал уже все инструкции по созданию загрузочной флешки с windows7
на при загрузке bootcamp пишет что не обнаружена загрузочная флешка. есть советы ?

я через bootcamp только раздел под семерку создавал, а ставил с флешки записанной ultraiso, удерживая при включении по-моему cmd, там появиться на выбор macos, recovery и флешка
если сама macos не нужна, то можно вообще bootcamp не использовать, а сразу ставить с флешки, удалив при этом все разделы и создав новые, когда будет выбор раздела установки, кстати, если если это одна из последних моделей air, то с драйверами проблемы будут, и bootcamp нужен будет последний качать, сам с pro намучался

модель старая. заливал и ultraiso флешку .буткэмп ка краз не виджит загрзочную флешку. хотя она загрзочная
при загрузке надо alt зажимать

bootcamp нужен для создания раздела под windows, потом я ставил с зажаты alt, появляются macos, windows, recovery и флешка, тут надо выбирать флешку, а дальше установка как на обычном компе

bootcamp кричит что не видит установочного диска. ходя диск загрузочный и с виндой
делал и с командной строкой и стандатрной прогой винды

при чем здесь bootcamp, флешку нужно выбирать при включении мака, а не в bootcamp

при загрузке если выбрать флешку пишет missing operating system на чёрном экране

---------- Сообщение добавлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:30 ----------

ещё я установил rEFIt
при загрузку она тоже даёт выбрать установку винды но не получаеться

а кнопка создать установочный диск windows 7 неактивна?

А чем записывали win на флешку ?
Попробуйте запустить на другом ПК и посмотрите начинается установка ОС или нет , не забудьте во время остановиться )
Возможно Ваш Mac не виноват а виновата сама загр. флешка или метод которым писали win на флешку .

при запуске пишет предупреждение типа надо оптический привод.
нажимаю далее . есть выбор . поставить ПО для поддержки виндой на макбуке и второй пункт установить виндовс7.
вообще мне надо установить винду на весь диск единственной системой.
по многочисленным инструкциям поставил прогу rEFIt и при загрузке она даёт типа загрузить винду Tripleboot.jpg . выбираю

вот что нагуглил
Установка Windows с USB накопителя доступна на компьютерах Mac 2011 года выпуска и новее, старые модели просто-напросто на уровне прошивки EFI лишены данной возможности (хотя нужно проверять, возможно некоторые модели 2010 года тоже умеют устанавливать Windows с USB)
вот почему у меня поставился, я в том году покупал

не подскажете варианты как на мамонта(2008 год) поставить винду ? не понравился ios для работы

уже да. спасибо ) вспомню название проги напишу.
ноут тот давно не открывал. лежит пыль собирает )

Назад
Верх Низ