магия и iphone5

• Автор темы Автор темы botlan
  • Дата начала Дата начала

botlan

.
4/11/13
15
1
0
Кредиты
0
приветствую сообщество.
гуру ремонта, просветите, что за магию делает этот мужик?

вкратце, кому лень смотреть: сдувает nand, впаивает ее в usb стик, удаляет файлик, ставит назад и телефон запускается.

поясните, пожалуйста, как такое возможно? интерес корыстный. есть 5-ка залоченая. хотелось бы ее воскресить, не перекатывая "тройку"

Сказку про буратино читали? Там совет был, монеты в землю закопать на поле чудес. Мне именно это вспомнилось после просмотра и чтения коментов в твитере.

ожидаемо.
а вообще, можно ли с помощью подобного донгла сделать дамп nand для последующей замены нанда на более емкий?

Это не донгл, а обычная usb-флешка со снятым накопителем. Нет нельзя.

я в вообще под столом
на той платке нет контроллера, как ету флешку должен увидеть ПК ?
мало того, разве инфа не шифруется ключом процессора, и так просто ничего не вытянешь с флешки ?
бред какой-то, или развод на бабло

прикол было с самого начале , платы совсем разные ,далее не смотрел мультика :icq12::icq12:

Вложения

Какая разница что там началось в #3, оно все равно кончилось в #4,
А тема создана про видео, и я отписался по нему
И вы цитировали мое #5 сообщения, где я говорил про ковырянии в файлах, и начали песню про дамп
Дамп и так понятно, а вот видео "выносит мозг"

камрады, не ругайтесь!
всем спасибо за ответы и прояснение разума наивного. с самого начала было понятно, что анлок таким методом невозможен (иначе делали бы его на каждом углу), но любопытство, мать его...
я подозреваю, что сделать дамп (сохранить все данные из телефона) также не представляется возможным (ибо это тоже использовалось бы в разных целях повсеместно). предположу, что файлы в нанде хранятся в каком-то зашифрованном виде. так ли это? или все же фото, например, можно извлечь, получив доступ к нанду (запаяв его во флешку вместо штатной памяти)?

догадка подтвердилась. что в общем-то ожидаемо.
всем спасибо. неясности прояснил, ответы получил, пыл охладил. со знанием жить много проще =)

А чего вы сразу так.тема то называется магия и айф5ый.а как говорил великий маг амаяк Акопян чтобы чудо произошло надо подуть,он же не уточнял чем подуть Ротом или феном

Всем привет. Подниму тему. Сегодня пришел знакомый и говорит. Мне разлочили 7 айфон с id после прошивки. Без разбора. Цена 3500. По времени 20 минут.
Сделали на савке в Москве. Причем чел прошивал его потом специально и все работало. Бл**ь как?

Не достоверная информация. Тело работало и включалось. Просто забыли эпл id. За 20 минут сбросили. КАК?

Назад
Верх Низ