Мануал по прошивке LG KP500

• Автор темы Автор темы fariz08
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Большое спасибо за тему) Всё хорошо ставиться, да же если файлы взяты со сторонних источников

у меня kp500. ставил дрова и с первого раза все работало, менял темы, а потом для одной "яблокофонской" темы нужно было поставить прошивку 501!
долгое время пользовался темой но таки приелось и решил поставить другую и тут понеслась...
usb flash loader utility в диспетчере задач появляется на секунды 2-3 и пропадает с уведомлением "устройство отключено" затем на телефоне загорается логотип lg; 3 раза мигает "подождите..."; показывает заряжающуюся батарею с надписью "зарядка акамулятора"
---
уже и дрова переустанавливал и на разных виндовсах ставил - по барабану(
может кто подскажет что это?!
спасибо!

В принципе он как с батарейкой так и без неё, обновись на саппорт LG там можно и в 501, но обратно не пробовал. Есть форум по LG Cookie там разбирали.

Насущная

fariz08
Модель телефона КР500.
Все делал пошагово как ты написал. Но драйвер так и не появился... USBMap тоже не помог...Причем пробовал на 2 компах... Перечитал весь топик - решение проблемы не нашел...

Да, винда ХР, сервиспак 3

Последнее редактирование:
что ты хочеш? и где должны появиться драйверы. он должен сам определить имя тела и это не название телефона KP500, а допустим так hjjujyf01

Есть прошивки этого года?
Были у кого проблемы с исчезновением GPRS ?

Уважаемые пользователи и друзья, на сайт нету возможно(да и времени) частенько заходить так что пишите в аську 4621010

Вот видите, главное правильно читать и делать все по пунктам

помогите плииййзз.Принесли телефон LG KM 380 для снятия кода пользователя пробовал разблокировать z3x боксом не получилось и решил прошить.прошился но не включается.а теперь когда соединяю выдает вот этот лог Welcome to LG Infineon SGOLD3 TOOL v2x by NoName®
Models count: 75
Current OS : Windows XP
Welcome to Sgold3 Module!!
Count supported models - 75
Disconnected.
Please reconnect phone battery / power source.
Loading module , please wait...
PMB8888 Module 1.1 started. SW: Ver 2.2.7.3
Connecting to KM380 in UART Mode (COM27 ,921600)
Please reconnect battery, press and hold power button...
Phone found! (MCU:PMB8888) prebooting...
Release power button. Booting...
Reading info...
Flash ID: 0000
BOOT Stage Finished , sending authority...
Sending SEC pack...
Certificate Failed!
Finished in 40 seconds

---------- Сообщение добавлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:27 ----------

я осмотрел плату часовая батарея оторвана и не контачит из за этого может телефон не прошиваться?

батарейка для сохранения время. прошей LG MulticomGSM v.3.0. код пользователя хорошо снимается кодами.

к боксу коннектится, а компу нет. нужно минимум 3 конца. Rx,Tx и GND. судя по описанию батарейка не контачит, остальное контачит или всё так запущено. мультик полностью вливает ПО. тут же описан порядок.

вверху этой темы есть всё для этого. если у тебя тело не убито по железу всё должно пройти на ура.в MAPe должен определиться. он востанавливается кабелем USB от тела. если я тут напишу адрес сайта меня не похвалят. но в поиске тебя по любому выкинет. будет легче если в поиске вобьёшь KP 500 эту тему жуют подробно там есть целый сайт по LG.

ты когда к проге будешь цеплять батарейку вытяни. комп USB и не будет узнавать программы в теле нет. а через мультик она должна по новой записаться. ты главное мультик найди и сопутствующие файлы. ты же по схеме посмотри что по дорге идёт.там по дороге сопротивления и варисторы цепляються. ломаный и только определись какие кнопки жать

я припоялся к rx tx gnd использую инфинити бокс.выбираю все как нужно нажимаю старт в мульти. начинается прошивка 1% проходит 67 сек.и пишет Failed

почему ты стараешся на боксы цеплять. бокс требует больше данных от тела. через USB проще вариант. меньше наворотов есть что и есть куда.

Через Xintel на скрости 460480 GSMULTI шьётся 2 часа. Распин для Xintel:
[USER-L18]
LG_KE500=03,02,024011,FFFFFF,02,FFFFFF,00,01

Зачем изобретать велосипед?
Через USB шьется на ура ,минут 15-20

Anahoret - Здарова братишка... Людям поведал как лишние языки убрать и отключить проверку сертификатов Java приложениях?

Если тут выложишь инструкцияю - я буду не против :p

ребята мучался часа 4 оказалось все просто на 7 винде не идет на XP без вопросов с 1 раза)))))))

Внимание!!!

В связи с непредвиденными обстоятельствами(подскочила напряжение и сгорел ноут) ближайшие 3 месяца(гарантия Эльдорадо такая) не смогу помочь в аське. Так что сори!!!!​

Я долго старался прошить на виндовс 7 тоже не получается.Перепробовал закачивать и открывать программу с исправлением неполадок совместимости.Неужели не у кого не семерки не получилось?Или можно что-то сделать?:icq07: Поскольку тел все время отключается и включается винда пишет, что оборудование не опознано,а прога тоже походу не видит стоит в режиме ожидания подключения.Может это драйвер кривоват?

---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:11 ----------

Имеется информация, что этот сайт атакует компьютеры!

---------- Сообщение добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:28 ----------

А к чему тогда она имеет отношение?:icq16:

Хочется отметить следующее. Все кто собираются шить телефон таким образом, советую найти комп с ХР, либо поставить виртуальную машину. По причине того, что на Висте и 7 драйвер Flash Loader Utility ставится некорректно, в результате чего тел не шьется. Пробовал шить под 7, ничего не получилось. Однако у друга на ХР прошил с первого раза без всякий проблем. Все сразу определилось и прошилось. Спасибо за внимание. И автору спасибо за мануал. Подходит как для живых, так и для мертвых телефонов( что было у меня)

Что качается других способов прошивки, то я ещё воспользовался флешером через KDZ файл. На семерке так же не прокатило, так как ставит тот же самый драйвер при перепрошивке. На ХР работает как часы.

Скачал все что было написано. Вытащил из архива файл прошивки все сделал как написано тел нашелся минут 10 уже стоит надпись wait phone connecting что делать? Ждать?

получилось

Автору респект. Скажу всем мое упорство мне помогло. У меня тоже он на 2 секунды показывал в диспетчере и все. Дак вот именно в этот момент и нужно запустить USB map и нажать все как по инструкции. Потом запустить прогу и в настройках порт информашионс выбрать usb port 1-16. Все дальше нажимаем включить телефон и установка пошла. Блин реально помогло. Автор еще раз спасибо.

---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:39 ----------

еще кстати я после установки обнаружил что запущен трай плюс он тоже в папке есть. Может это тоже помогло не знаю...попробуйте как я написал сначало.

---------- Сообщение добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:41 ----------

выключил и включил телефон такая же фигня началась опять)))) пробую другую прошивку

.....

Приветствую всех!
Подскажите пожалуйста, у меня КР500, я криво установил куст_тему и теперь телефон постоянно перезапускается..
Пробовал все описаные способы, прошить не получается. В диспетчере usb flash loader utility то появляется, то исчезает. Ставлю галку где надо, подрубаю тел нажимаю маппинг, определяется, сохраняю. Запускаю флешел, подключаю тел.....и ничего.
Зависает на Wait phone connecting. Перепробовал все и батарею передергивал, ничего не помогает.
Есть варианты?..
Все пошло... И FAIL (184 sec)...

Вот распиновка и GSMULTI_V30 с rx/tx работает отлично. Прошивал так много раз и без проблем.

Вложения

• 68,1 КБ Просмотры: 251
Все получилось очень хорошо. Правда разбирался пол часаю Все коннектится и прекрасно шьется!!!

Есть такой вопрос. После перепрошивки проходит 2-3 суток, телефон, который сначала на ночь выключался/не выключался вообще сам себя перезагружает и после этого сброс языка, запрос пинкода, и после заставки LG, соблазн прикосновения БЕЗ ВИБРО снова перезагружается, и все по новой. Как цикл. Версии прошивок были v11b и для KP501 v10b по моему. И так постоянно уже в течение полутора месяцев. Тел оживает только после перепрошивки через мультик. В чем может быть дело?

Увадаемые пользователи пишем в аську там лучше помогу, а все кто ХЕРЬ несет идите лесом и сделайте свой мануал

Ребят те у кого не получилось .. короче все качаем как написано в описании ... далее когда прошивку качаете например я качал эту ( KP500AT-00-V10u-CIS-XXX-MAR-30-2009.part01 ) все 10 частей далее все закидываете в какую нить папку далее KP500AT-00-V10u-CIS-XXX-MAR-30-2009.part01 делаете распаковать в текущую папку архиватор автоматом все 10 частей распаковвает .. далее появляется распакованым один файл KP500AT-00-V10u-CIS-XXX-MAR-30-2009 его окончание добавляем .bin далее уже при запуске мульти указываете путь к DLL файлу и к этому файлу который переименовали ... и жмем старт. далее уже тел будет шиться ..

после прошивки не видит сим карту KP500

Всем привет!!!нужна помощь:после прошивки телефон не видит сим-карту,что это может быть и как избавиться..???

Ну проблема скорее всего железная, в мануале все хорошо расписано

огромное спасибо!!!! телефон был в трёх сервисных центрах. не смогли сделать. год валялся без дела. сначала тупил. в конфигурациях не поставил галочку, что соединение через USB. потом 540 секунд и УРА!!!!! спасибо

Всегда пожалуйста главное терпение!!!
и убедительная просьба не засорять Личку я тут практически не бываю в основном и почти всегда сижу в ICQ 462-10-10 перед тем как написать кидает ссылку на сайт

---------- Сообщение добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:23 ----------

спрашиваем не стесняемся

обычный usb из комплекта можно спросить в любом магазине сотовых.

Помогите!

Все делаю, так как написано,Телефон LG kp500 перезагружается постоянно, не че не помогает USB.. то появиться то исчезает... что делать? помогите всю ночь сидел, перепробовал все варианты(((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ