Medusa Pro Box v.1.1.6 не работает бокс.

• Автор темы Автор темы Гсмфорум
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил FOUFOU присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
свой Medusa Pro Box отправил по гарантии. достал свой старый бокс Octoplus. теперь я не могу заити на сапорт прошивок. виснет прога. че за хрень? поддержка можете толком объяснить в чем баг ???? честно говоря меня уже это достало. то одно то другое .

Последнее редактирование:
+1 установил версию 1.1.9 и сразу попеременный отвал то бокса,то смарт карты.Решение проблемы будет?

Да вроде все та же - 1.1.1 У кого на 1.1.7 обновилось нормально - можно ставить 1.1.9
Хотя я не ставил - смысла в апдейтах нет. Чем они там занимаются...? Им бы геометрию eMMC внедрить в программатор, а они хер знает чем страдают.

Спасибо! Поддерживаю, update текущий так, для количества, лучше бы обещанное допилили, да решение по подъему боксов. У меня, например, так и не работают экстрактор, использование заводских прошивок, хотя анонсированы давно.

забрал свою медузу, все работает, все хорошо, спасибо тех. поддержке магазина gsmserver

Два дня назад тоже отказала Medusa PRO на версии 1.1.9. Списался с поддержкой на сайте и в ICQ, а именно с Романом ака GSMServer и с OctopusBox, охарактеризовал проблему и ребята без ВСЯКИХ проблем отправили мне взамен новый бокс, и я отправил им сломанный через Китай встречно. Супер оперативно, Спасибо !!! +5 им.

Добрый день!
я часто советую с Александр ака через (skype) телеграмм т.д он всегда помогает как может спасибо огромное .
так сейчас мы находим гсмсервер медуса бокс в разделы и до этого я предлагал и еще предлагаю создать тема об успешно работа и виде уроки как работет с новый программатор для будуще покеления это думаю очень полезно будет !
2. по чему вы удаляете постов когда ваше кленты говорит или предлагает исправить ошибка ?
я помную 2013 году не лехко было для з3х команда, все же Александр ака послушель,прочитал о мнения клентов и терпил, изменил путь дорогу от жтаг для эммц спасибо Oгромно.
3. наверно мир не интересно будет если что какой операца добавить все будет работет без ошибка ))) не сесьняйтесь когда говорит кленты об ошибка смотрите и исправте к следуще обновлена и так будет Дай Бог все хорошо .

всем Разработчикам спасибо за терпения работа улучшения будьте здоровый.

скайпом вы тоже не очень часто пользуетесь или он просто не для всех(для избранных)

Александр это не оправдание для взрослого человека, извините конечно за прямоту, но если Люди помогают в лице Gsmserver и OctopusBox это факт причем очень весомый в компитентности . А остальное отговорки.

Ну что там, Александр? Посылки мы так и не получали.. Уже не надо?

Я еще жду своего.

Обнова 1.2.1 добавили запись по скаттер файлу
Шью s820. отпишусь позже))
1.png

Прошил по скаттер и.... вот

2.png

Что-то делаю не так? Или же это просто МЕДУЗА? )))))

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ