Medusa PRO Box

• Автор темы Автор темы tur service
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Нормальное предложение для тех у кого уже есть медуза, достаточно купить новый интерфейс, вот тебе и новые возможности за небольшие деньги при этом курсе доллара.

Если уже есть riff, z3x и жажда что-то еще купить, то можно взять.

я ыот не знаю что купить z3x jtag riff medusu для поднятия boot на самсунгах 9100-9200-9300-9500-9505-планшеты p1000 p3100 n8000 итд их у меня 15 штук!с завалеными бутами

Заказал и оплатил такой вариант ,работает с картой Octoplus или Medusa,просто переставляешь карту и все.При заказе вписывал номер бокса Octoplus.Обошелся со скидкой и комиссией в 63$

ну как придет от пиши скинь скрины софта интересно глянут что подерживает!

Люблю продукцию GSMServer за ее простоту и функционал, брал давно Octopus+Medusa ни грамма не пожалел, за столько лет не было ни одного платного апдейта, деньги отбил в стократном размере, сейчас конечно понятно за что просят денег, за новою коробушку, купил апгрейд до Medusa PRO.

Даже не знаю что тут выигрывает - простота или функционал.
21 Век на дворе а люди так и не догадались что в eMMC
есть аппаратные разделы? Или отображение геометрии карт
заложено в будущие платные апдейты ????

Вложения

Здравствуйте! Тоже присматриваюсь к данному решению по апгрейду. Подскажите, пожалуйста, если у меня Octoplus, надо будет переставлять карту из него или можно подключить параллельно два бокса на разные порта и работать с Medusa PRO ? Просто не хотелось бы дёргать карту туда-сюда.
Софт запускается с моим боксом. Может можно будет так и работать, не вынимая карту, а просто подключив новый коробок в другой порт?

Последнее редактирование:
есть у меня медуза. по идее, когда программа работает и ты, к примеру нажал считывать фулл, то остальные кнопки в программе не активны.
второе это смысл подключения двух боксов. у ПРО версии есть всё т оже самое, что и в обычной, только скорость выше. вот вам сравнение с их сайта:

Вложения

• 21,6 КБ Просмотры: 144
Стал счастливым обладателем сей коробки))), прикольно, мне понравилась, вот только опробовать пока неначем

Я думаю карту с Octoplus(Medusa) переставить в Medusa pro и все не дергать.По Samsung,Lg должно запускаться.В Medusa pro пинаут RJ45 от Uni box,собственно как и у Octoplus.Надеюсь подбирать драйвера FTDI не нужно будет как на Octoplus(у меня на win 7 32 bit трубки по Rj45 стали видеться только когда вручную установил драйвера и выбрал USB Serial Converter A)

Нехрен думать)) я так и сделал, карту октоплюса в медуза джтаг про всунул, и все (под все я подразумеваю все) пашет))
Rj45 есть свой, с uni box распином.
Дрова только другие нужны, они в папке Jtag pro лежат. Форточки 32/64 бита все устанавливается хорошо

jtagproII
С картой разобрались.Спасибо что подтвердили!
Вопрос остался у меня по RJ-45.Драйвера FTDI встали без проблем?Телефоны по UART видятся?Тут даже это нужно не для старых трубок,а например для заливки сертификатов.При заливке серта в SM-N910C ,он в конце требует подключение по UART.

Чел вот скажи мне- тя в школу отправить чтобы там читать научили?

повторюсь жирным и красным

в моем случае C:\Program Files (x86)\Octoplus Pro JTAG Software\Driver
ТАк надеюсь видно? :D

тащи тело проверим, но компорт там свой (не эмулятор)

Вложения

фотки комплекта (лыжный шнурок старый сфоткал, новый с комплекта еще не вскрывал)
Тела по UART будут видеться нормально (куда они денутся), там полноценный компорт (даже с3300к он жe micro UART c 523кОм резистором в комплекте)

Вложения

Последнее редактирование:
jtagproII
Да хоть красСным.Меня интересовал вопрос видятся ли трубки по UART?Если нет трубок для проверки,так и напиши.Выставляешь себя неадекватом.

У икса коробочка пустышка то в 2 раза дешевле стоит, почему здесь такой ценник?

andron_m

С доставкой 3200р,правда голая коробка.Без кабелей,площадок-переходников и т.д.Учитывая что еще активацию JTAG покупать,а не просто переставить карту с Octoplus,в модернизированную коробку.То Medusa pro выгодней на много,посмотрим как будет с обновлением и добавлением моделей.Судя по предыдущим боксам от этого производителя,проблем с этим нет!

Полностью с вами согласен.
Не вижу ничего на скриншоте, кроме поиска JTAG пинов на интерфейсе eMMC
Зато инновация.
Вот например RIFF Box такого уж точно не умеет - JTAG Finder IN eMMC PINS
Скриншот - взят из поста выше..
Вывод - Надо брать!

Вложения

скрины хочу посмотреть много чтоли выдет скринов!?

Подскажите пожалуйста, а телефоны с закрытым JTAG поддерживаются?
Например Sams i9300\N7100
ну или хотя бы восстановление eMMC этих телефонов? (Samsung i9300 eMMC NAME 00000 например)
Можно хоть скриншот увидеть?
Заранее спасибо!

Странно..

Ну да ладно.
Расскажите более подробнее про работу с eMMC, какие функции есть?
Например - восстановление eMMC Samsung, изменение BOOT Config..
Увы на сайте не нашел.
Либо если не затруднит - дайте ссылку где можно посмотреть полный список возможностей.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.