Medusa PRO Box

• Автор темы Автор темы tur service
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Нормальное предложение для тех у кого уже есть медуза, достаточно купить новый интерфейс, вот тебе и новые возможности за небольшие деньги при этом курсе доллара.

Если уже есть riff, z3x и жажда что-то еще купить, то можно взять.

я ыот не знаю что купить z3x jtag riff medusu для поднятия boot на самсунгах 9100-9200-9300-9500-9505-планшеты p1000 p3100 n8000 итд их у меня 15 штук!с завалеными бутами

Заказал и оплатил такой вариант ,работает с картой Octoplus или Medusa,просто переставляешь карту и все.При заказе вписывал номер бокса Octoplus.Обошелся со скидкой и комиссией в 63$

ну как придет от пиши скинь скрины софта интересно глянут что подерживает!

Люблю продукцию GSMServer за ее простоту и функционал, брал давно Octopus+Medusa ни грамма не пожалел, за столько лет не было ни одного платного апдейта, деньги отбил в стократном размере, сейчас конечно понятно за что просят денег, за новою коробушку, купил апгрейд до Medusa PRO.

Даже не знаю что тут выигрывает - простота или функционал.
21 Век на дворе а люди так и не догадались что в eMMC
есть аппаратные разделы? Или отображение геометрии карт
заложено в будущие платные апдейты ????

Вложения

Здравствуйте! Тоже присматриваюсь к данному решению по апгрейду. Подскажите, пожалуйста, если у меня Octoplus, надо будет переставлять карту из него или можно подключить параллельно два бокса на разные порта и работать с Medusa PRO ? Просто не хотелось бы дёргать карту туда-сюда.
Софт запускается с моим боксом. Может можно будет так и работать, не вынимая карту, а просто подключив новый коробок в другой порт?

Последнее редактирование:
есть у меня медуза. по идее, когда программа работает и ты, к примеру нажал считывать фулл, то остальные кнопки в программе не активны.
второе это смысл подключения двух боксов. у ПРО версии есть всё т оже самое, что и в обычной, только скорость выше. вот вам сравнение с их сайта:

Вложения

• 21,6 КБ Просмотры: 144
Стал счастливым обладателем сей коробки))), прикольно, мне понравилась, вот только опробовать пока неначем

Я думаю карту с Octoplus(Medusa) переставить в Medusa pro и все не дергать.По Samsung,Lg должно запускаться.В Medusa pro пинаут RJ45 от Uni box,собственно как и у Octoplus.Надеюсь подбирать драйвера FTDI не нужно будет как на Octoplus(у меня на win 7 32 bit трубки по Rj45 стали видеться только когда вручную установил драйвера и выбрал USB Serial Converter A)

Нехрен думать)) я так и сделал, карту октоплюса в медуза джтаг про всунул, и все (под все я подразумеваю все) пашет))
Rj45 есть свой, с uni box распином.
Дрова только другие нужны, они в папке Jtag pro лежат. Форточки 32/64 бита все устанавливается хорошо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.