Medusa PRO Box

• Автор темы Автор темы tur service
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Это не к поддержке, а, в данном случае, к *************.ua

8965, отнюдь.
Во первых техподдержка не равно производитель. Техподдержка равно разработчик. А вот формирование цены действительно зависит от производителя и себестоимости производства, а также спроса, предложения, востребованности товара и других факторов. Адаптер под пайку может и выглядит проще, чем платка под иголки, но в самом деле стоит дороже в производстве.
Во вторых это всего лишь аксессуар. В комплекте как бонус. По отдельности стоит немного денег. На количестве сделаем скидку :)

Странно.. Делал под себя такие адаптеры (с запасом) так вот плата (с шелкографией и маской) +разъём. Получились с себестоимостью 15 грн (правда плат за раз пришлось делать 20шт (столько поместились на заготовку) но это уже как говорится сделано с запасом). Хотя это может потому что делалось в Украине а не заказывалось в Китае...
В остальном согласен. Спрос рождает предложение и запчасть стоит ровно столько сколько за неё готовы платить...

Последнее редактирование:
Medusa Pro перестала определяться компьютером!
Обновился на medusa pro_1.1.1, запускаю, box is not connected.
Смарт-карта видится, бокс - нет!

Что случилось?

У кого осталась версия 1.1.0, выложите пожалуйста!
Бокс не обновляет прошивку. При запуске 1.1.1 постояно бежит строка Updating to 1.09, затем бокс мигает светодиодами и перестает определяться до переподключения.
После переподключения в нем опять старая прошивка, обычная медуза его видит, новая медуза про - нет!

Спасибо. Эта версия работает, Firmware version: 1.08.
Выходит, новая версия не может обновить мой бокс.
Серийник бокса под днищем 2.0: 000000F81A

Поддержка, что происходит?!

Вы старую версию на сайт верните, пока исследуете, чтобы не приходилось ее по форумам выпрашивать.

Mastergs
Чтобы подключить E-MATE E-Socket (6 в 1) к Medusa pro нужно делать переходник,так как распиновка разная
Переходник Medusa Pro.png

Теоретически спаять есть возможность,кто в курсе?Или ждать от команды,когда они выпустят прищепки?

У кого-нибудь еще есть проблемы с обновлением 1.1.1 ? Или я один такой счастливчик.
Сейчас мне поддержка вообще предлагает заменить бокс. Новую коробку!

Последнее редактирование:
Итак, на версии 1.1.0 бокс работает:

При запуске 1.1.1 бежит полоска с обновлением прошивки до 1.09:

...после чего бокс виснет и не определяется ни старой, ни новой версиями:

После переподключения в нем вновь прошивка 1.08 и медуза про 1.1.0 его видит.
Уважаемая поддержка, вы уверены что ничего нельзя сделать удаленно? Гонять новый бокс между странами и сидеть без него полтора-два месяца это единственный предлагаемый вами вариант?

Проблема с обновлением прошивки бокса. Скорее всего, проблема с железом, поэтому и предложили Вам обменять бокс. Мы исследуем проблему, это тоже займет некоторое время. Если можно будет решить софтово, мы свяжемся с Вами, чтобы протестировать.

Тема закрыта. Все просьбы, жалобы и пожелания рассматриваются в соответствующей теме. Флуд, спам, троллинг и тд. будет удалятся без объяснений и предупреждений.

Открыл тему, есть пару вопросов.

Как я понял PRO файлы для восстановление SRF скачивается из самой программы в папку firmwareFolder. Но как только эти файлы переместить в другую папку и обратно в папку firmwareFolder то программа перестает их видит. Мне к примеру надо на двух ПК, не на каждый же скачивать по новой. Или надо переустановить ОС, не каждый рас нам качать же по новой эти файлы.
Если можно сделайте так чтоб эти файлы виделись программой, даже после перемещение.
Так же попросил бы Русский язык в программе.
И еще, фото ISP четко, видно как вы под каждый модель сами все перебираете, и даже сами фоткаете. Если можно увеличьте фото подключение ISP для планшетов. Из за большой платы не видно распиновка ISP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.