Meizu M3 Note не получается законнектить

Добро пожаловать! Вас пригласил manih присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
11/10/08
361
50
0
42
0
Всем доброго дня. Приобрел я данный продукт недавно, опыта работы практически с ним нет. Не получается сбросить пароль пользователя, а если точнее не получается сделать полноценный коннект, подскажите пожалуйста, что может быть?

Download agent другой выберите.

Ufi хорошо его цепляет. Лично проверял.

Парни ну подскажите кто может, купил ufi(только adroid tool), и не могу понять как нормально качать прошивки с сапорта. Он говорит использовать битторент для ускорения, но в итоге качает сам и никакого выбора не дает, а сам он качает 50, макс 100кб в секунду, это же просто дичь, считай сапорта вообще нет... можно как то ускорить скачку ?

И еще один вопрос, есть где нибудь мануалы как им работать с меизу ? Принесли м3 ноут с паролем, думаю сейчас и проверю новый программатор, а он нивкакую не идентит устроиство, уже перепробовал все довнлоадеры что он предлагает и s5 фаилы в разных комбинациях, но всегда ошибки(хотя и разные в зависимости от фаилов) Не могу понять как зацепить нормально

Бред какой то, если закрыть софтину, потом запустить по новой. Выбрать все точно с первого раза модель m91 и любой бутром выше 1621 программа нормально коннектит телефон 1 раз, открывает вкладку special task и читает разделы. Но второй раз она уже телефон не детектит без перезапуска, соответственно ничего не сделаешь.

Разобрался, софтина после идента сама меняла модель на l91 и неправильно ставила бутром.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ