Meizu M5 Note кирпич

• Автор темы Автор темы metam
  • Дата начала Дата начала

metam

.
12/3/15
149
17
0
42
Кредиты
0
Устройство не запускается, при попутке прошить FlashTool ругается в момент прошивка custom
Если снять галочку с custom, то ругается иначе
Пробовал подменить в CM2MTK DA, на тот что в комплекте с FlashTool (DA_PL.bin)
CM2MTK плюется (((

Шить пытаюсь этой прошивкой.

Может есть мысли у кого?

Громкость - случайно не зажали при коннекте? При зажатой у меня точно такжэ

Это гребанные meizu с проверкой подписей.
Чет будет, но не раньше, чем через неделю, или около того.
И проблема как раз в верной версии DA - даже если тушка забутилась, то если она не жрет файлы - то не жрет по причине разницы ключей в прелоадере, загрузчике и самом файле.

Всем добрый день. Чтоб не плодить тему по поводу Meizu M5 Note, неисправность данного аппарата в том, что система занимает 11,65Гб, сам апп объемом 16Гб. Пробовал через CM2MTK сделать user memory repartition, получил такой ответ
Флештул ругается при попытке прошить, сбросы через меню аппарата и рекавери не помогают. Есть еще какие нибудь способы чтобы исправить разделы? Что Meizu уж слишком перемудрили со своими аппаратами.

Эксперементировал со своим телефоном фулл считывается без ошибок и потом инициализируется (шить не пробовал) Но безопасно ли его записывать в другой телефон?

Ну мой фулл Вам точно не подойдет, у меня на 32Гб. Считывал с тем же DA что и выложил только снял все галочки)
P.S. Завтра все-таки попробую свой назад вшить) Могу еще несколько разных витринных вариантов сделать был бы толк от них.

Добрый день. Проблема решена? Такой же затертиш в ремонте

MRT -решает с телом проблему , сам недавно уложил, только он помог

принесли с аккаунтом, мрт снял акк, но повис на MEIZU, после долгих манипуляций с бутлупа, получилось поднять, сменить ID и поставить глобал, что удивительно, всевозможные способы установки рекавери перепробовал, вроlе все ставится, но не заходит. поэтому все действия только с компа через MRT / FT
НО теперь аппарат постоянно теряет сеть/сим, буквально каждые 2-3 секунды
пробовал модем перешивать
причем пишет именно нет сим карты и опять сеть, успевают приходить смс и конфигурации, было ли так изначально - не в курсе
и на 2g/3g/4g с1 или 2 сим, одинаково
может мрт что то затер? флештулом не форматировал
рут получить не удается, из всех возможных вариантов только KingRoot сказал что якобы рутировал, но по факту - нет
подскажите может кто сталкивался
UPD:
на просторах сети найдено только две версии - первая под МРТ, вторая под флещтул, МРТ ее не шьет
на А версии 5.2.11.0 сеть не пропадает, но естественно нет русского и рут не получить для русификации
на G версии 6.7.9.12 сеть пропадает, но гугл и русский на месте =(
поделитесь пожалуйста у кого есть другие версии не под рекавери

Последнее редактирование:
Была такая проблема, тоже терял сеть каждые две секунды, только прошивка не помогала, перешил кучу версий и глобал и китайских, результат остался прежним, но до меня плату паяли по этому не стал лесть дальше в дебри так как клиент платить соответствующие не хотел

Имеется благополучно уваленный Meizu M5 note прошивкой для MRT M5_note_FW_ 5.2.11.3A.
Изначально принесли с кодом. Сделал сброс кода через MRT, после чего тело зависло на заставке Flyme. Через рекавери шить не захотел, писал что прошивка повреждена :confused:
Решил прошить прошивкой от MRT... всё прошло успешно НО телефон больше не включился!
После долгих манипуляций затёр его FlashTool ом (теперь понял что видимо зря!)
Теперь: MRT его шить отказывается, CM2 выдаёт:

Selected forced PMT update
Build new PMT ...
Update Primary ...
Main PMT update failed!

Подскажите как быть?
(похоже таблица разделов Pmt затёрта)

.... сейчас при прошивке - MRT вылетает с ошибкой:
Посмотреть вложение 293296

Последнее редактирование модератором:
Прелоадер который у меня вычитал CM2.
Могу и фулл выложить если нужно(прошивку не получилось считать), с переразметкой и форматом может и запишется? Кирпичей пока не попадало чтоб поэксперементировать.

Вложения

Я уже начинаю сомневаться... а M5 Note у меня или какая то др модель!? С этими Meizu не разберёшься, нигде не подписаны!
Если кто помнит какой он внутри... посмотрите это он или нет, вот Фото:
Посмотреть вложение 293307

Вообщем спасибо всем кто мне ответил!
Оказывается у меня не M5 Note... а Meizu M3E! :( Клиент ввёл меня в заблуждение! Буду разбираться.
(внешне они как браться близнецы!)

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ