Meizu M5 Note кирпич

• Автор темы Автор темы metam
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил technolink присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

metam

.
12/3/15
149
17
0
43
0
Устройство не запускается, при попутке прошить FlashTool ругается в момент прошивка custom
Если снять галочку с custom, то ругается иначе
Пробовал подменить в CM2MTK DA, на тот что в комплекте с FlashTool (DA_PL.bin)
CM2MTK плюется (((

Шить пытаюсь этой прошивкой.

Может есть мысли у кого?

Громкость - случайно не зажали при коннекте? При зажатой у меня точно такжэ

Это гребанные meizu с проверкой подписей.
Чет будет, но не раньше, чем через неделю, или около того.
И проблема как раз в верной версии DA - даже если тушка забутилась, то если она не жрет файлы - то не жрет по причине разницы ключей в прелоадере, загрузчике и самом файле.

Всем добрый день. Чтоб не плодить тему по поводу Meizu M5 Note, неисправность данного аппарата в том, что система занимает 11,65Гб, сам апп объемом 16Гб. Пробовал через CM2MTK сделать user memory repartition, получил такой ответ
Флештул ругается при попытке прошить, сбросы через меню аппарата и рекавери не помогают. Есть еще какие нибудь способы чтобы исправить разделы? Что Meizu уж слишком перемудрили со своими аппаратами.

Эксперементировал со своим телефоном фулл считывается без ошибок и потом инициализируется (шить не пробовал) Но безопасно ли его записывать в другой телефон?

Ну мой фулл Вам точно не подойдет, у меня на 32Гб. Считывал с тем же DA что и выложил только снял все галочки)
P.S. Завтра все-таки попробую свой назад вшить) Могу еще несколько разных витринных вариантов сделать был бы толк от них.

Добрый день. Проблема решена? Такой же затертиш в ремонте

MRT -решает с телом проблему , сам недавно уложил, только он помог

принесли с аккаунтом, мрт снял акк, но повис на MEIZU, после долгих манипуляций с бутлупа, получилось поднять, сменить ID и поставить глобал, что удивительно, всевозможные способы установки рекавери перепробовал, вроlе все ставится, но не заходит. поэтому все действия только с компа через MRT / FT
НО теперь аппарат постоянно теряет сеть/сим, буквально каждые 2-3 секунды
пробовал модем перешивать
причем пишет именно нет сим карты и опять сеть, успевают приходить смс и конфигурации, было ли так изначально - не в курсе
и на 2g/3g/4g с1 или 2 сим, одинаково
может мрт что то затер? флештулом не форматировал
рут получить не удается, из всех возможных вариантов только KingRoot сказал что якобы рутировал, но по факту - нет
подскажите может кто сталкивался
UPD:
на просторах сети найдено только две версии - первая под МРТ, вторая под флещтул, МРТ ее не шьет
на А версии 5.2.11.0 сеть не пропадает, но естественно нет русского и рут не получить для русификации
на G версии 6.7.9.12 сеть пропадает, но гугл и русский на месте =(
поделитесь пожалуйста у кого есть другие версии не под рекавери

Последнее редактирование:
Была такая проблема, тоже терял сеть каждые две секунды, только прошивка не помогала, перешил кучу версий и глобал и китайских, результат остался прежним, но до меня плату паяли по этому не стал лесть дальше в дебри так как клиент платить соответствующие не хотел

Имеется благополучно уваленный Meizu M5 note прошивкой для MRT M5_note_FW_ 5.2.11.3A.
Изначально принесли с кодом. Сделал сброс кода через MRT, после чего тело зависло на заставке Flyme. Через рекавери шить не захотел, писал что прошивка повреждена :confused:
Решил прошить прошивкой от MRT... всё прошло успешно НО телефон больше не включился!
После долгих манипуляций затёр его FlashTool ом (теперь понял что видимо зря!)
Теперь: MRT его шить отказывается, CM2 выдаёт:

Selected forced PMT update
Build new PMT ...
Update Primary ...
Main PMT update failed!

Подскажите как быть?
(похоже таблица разделов Pmt затёрта)

.... сейчас при прошивке - MRT вылетает с ошибкой:
Посмотреть вложение 293296

Последнее редактирование модератором:
Прелоадер который у меня вычитал CM2.
Могу и фулл выложить если нужно(прошивку не получилось считать), с переразметкой и форматом может и запишется? Кирпичей пока не попадало чтоб поэксперементировать.

Вложения

Я уже начинаю сомневаться... а M5 Note у меня или какая то др модель!? С этими Meizu не разберёшься, нигде не подписаны!
Если кто помнит какой он внутри... посмотрите это он или нет, вот Фото:
Посмотреть вложение 293307

Вообщем спасибо всем кто мне ответил!
Оказывается у меня не M5 Note... а Meizu M3E! :( Клиент ввёл меня в заблуждение! Буду разбираться.
(внешне они как браться близнецы!)

Приветствую!
Есть у кого-нибудь прошивка под mrt?621h версия, в данный момент висит на заставке флештул выдает ошибку 0xc0020029

Поднял прошивкой 6.7.11.7G с 4пда

как ты смог прошить флештулом прошивку , флештул прошьет разве что систем только.
то что мрт не шьет систем , ну это косяк мрт

Что не так с этим говном, не возможно работать совсем, ни ПО нет нормального,да еще времени вагон уходит, а толку нет.....

смени id и прошей глобалку , инструкции на 4пда

id G, это глобалка итак вроде,ща другую зашил, жду пока вкл,там посмотрим

И опять флефтул меня выручил, а не мрт, зашил глобалку,буду сеть тестить, с ней проблемы были)

ты мне не ответил как прошил флештулом , или ты чтото не договариваеш , или чтото я недопонимаю.
По любому мрт умеет больше чем флештул

С пда прошивку с 7м андрюшей взял под флештул,и язык появился и прошился норм,сеть вроде норм,но есть там один нюанс,режим ток 4g

Включил))вот ссылка на прошивку
буквы поменяй на латинские
китай сначала прошил апдейтом, потом её

так это только систем шьется , а полную прошивку фт не прошьет

Пол дня ушло считать, заархивировать, загрузить на облако. Надеюсь хоть как-то поможет.
доступно только 7 дней, потому что в других дисках нельзя большие файлы загружать только здесь нашел(

Не могу поднять тело. Со слов клиента не включился после обновления. MRT выдаёт ошибку Init Mobile BOOT2 ... Initialization Boot2 Fail!!! Появились какие то варианты решения данной проблемы?

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ