Meizu Pro 7 High Edition "Phone is locked"

• Автор темы Автор темы gkot
  • Дата начала Дата начала

gkot

.
.
6/5/06
82
7
0
Кредиты
0
Всем привет! Принес клиент аппарат. ТА просит флайм аккаунт, аккаунт видимо был установлен китайским продавцом (hukejun0923@flyme.cn), тот на связь не выходит. MRT данный ТА не поддерживает. Ufi box флайм аккаунт то же не сбросил. Смена SN то же не помогла. Слитый бекап с другого ТА не помог. Какие еще есть варианты?

Тут писали, что после смены серийного номера надо подключиться к Wi-Fi и подождать секунд 30. Сообщение "Phone is locked" должно пропасть, тело выгрузиться в рабочий стол.

На каком-то (не Pro 7) проверял лично, сработало.

Не пробовал полный формат , и залить прошивку уфи шкой?

Последнее редактирование:

Если через cm2mt2 делаете, то забудьте. Эти аппараты поддерживаются в нем на уровне preloader, через который запись этих разделов запрещена. И стирать не советую. Этим продуктом не поднимете. MRT или UFI (?) тут нужны.

По ошибке как раз и идет, что прелодер отклоняет команду.

Шью я его UFI. MRT его не поддерживает. Что самое интересное, поменял ему память. А он все равно просит пароль и логин. Правда поле логин не активно.
Вот последний
Может ему Hardware version: 0x79201001 поменять, будет ли результат?

nck box нет, есть только мрт. edl разве есть на про 7, он же на mtk

На теле вообще компаунд есть?
Если нет, что проще чем поднять память и вручную сменить серийник?

На обычном Pro 7 (M792H) компаунд есть, серийник можно в proinfo слитом править (пробовал с UFI - он сам его меняет при выборе функции сброса флайма), но толку в этом нет - всё равно выскакивает надпись "Phone is locked" и вдобавок к этому красным "BSP_SN unexpectedly locked", видимо тут посерьёзней что-то.
P.S. вариант "после смены серийного номера надо подключиться к Wi-Fi и подождать секунд 30" не прокатил (всю ночь пролежал).

Да именно pro7s (щито!?). Пробовал им бутить pro7, не подхватывает.

P.s. а расскажите про Ufi dongle. Смотрю в его сторону, вроде даже с meizu 16 работает, но почему на черном у него нет ветки? Где вообще его форум поддержки живёт?

M1792l pro 7s. Я знял пароль через ufi. 5 дней питалса. Только на 3 пк получилось. Хоть первие 2 с остальними мейзу работают. Поетому если не соеденяєтса нужно использовать разние пк и ос, и по несколько раз пробовать.

gkot

Storage type: UFS

Чем память шили если не секрет?

Только что скинул пароль на Meizu Pro 7, без коробулек и свистков. Стоит публиковать сюда или лучше в личку, пусть напишут старшие или старейшие
Стоял пятизначный пароль. не путайте с аккаунтом.

Еще вопрос.
Телефон полностью работает и уже час подключен к вай-фай, не блокируется, но я не могу использовать свою учетку.
Клиенту не нужны китайские сервисы и учетка китайская тоже не нужна, в остальном аппарат полностью работает
Он заблокируется или нет?

Вложения

Последнее редактирование модератором:
С 4пда не помогает и все об этом знают.
Если у кого есть на руках. Напишите, надо убедиться что это не случайность

Скинул инструкцию black-micron, ждем от него результата

Я работаю в меизу официалке ,
кстати да мейзу 7 шьет уфи вы правильно все сказали больше пока его ничего не шьет и дело не в компах и разных осах !
дело в версии его шьет только одна из версий и ещё эта же одна версия устанавливается очень сложно так как просит обновиться а обновляемая новая версия уже не работает с мезу 7 , я свой телефон так и не починил
хотя я ему реально сменил имей , через сервер .... для этого я менял псн на другой такой же телефон ,затем записал имей под тот псн что вбил .... в общем лажа с этим телефоном не знаю как его восстановить ......
жду релиза от мрт он походу с ним и не церемониться ......
телефон изначально был в аккаунте так это или нет я не узнал ..
мне в руки телефон попался с половинчатым меню ........
то есть кто то скрыл свои файлы и записи .... и потом телефон принесли мне ...
после всех манипуляций я добился того что телефон стал перезагружаться и выключаться кнопками я добился того что могу вводить в него учетку и сбрасывать заходить в рековери и так далее но после одного дня использования клиент вернул телефон в первоначальном состоянии телефон могу открыть на время а потом он блокируется переходит в защищенный режим в рекавери не пускает кнопками не отключаеться !

когда я в телефон вводил аккаунт мезу и гугл файнд телефон , я видел телефон в интернете мог включать и выключать тревогу и сброс мог делать обе системы видит этот телефон , как радного но после часа или 12 всегда разное время телефон просто переходит в режим защиты и прячет файлы меню аккаунт это победить не удалось даже посредством подмены форматов и прошивок многочисленных !!!

кстати имей менялся официальным сервером и меняется без проблем - вернее не меняется а восстанавливается наподобии как это было с нокиа рпл с сервера присылает готовый нврам под каждый телефон свой и прога сама авторизирует и восстанавливает его но для этого псн должен совпадать с таким который на сервере есть и у него гарантия есть то есть можно его починить .... ! через vpn естественно и оф программами ..... , псн взял от убитого телефона (тут помог уфи), на котором стоял аккаунт который клиент знал телефон утонул его нет, .... он не работает с которого брал донорский оригинальный псн .... после того как имей и псн были заменены ,нельзя было вводить другую учетку меизу ,телефон заявлял что нужно ввести другой аккаунт который ранее здесь был ...... я ввел старый аккаунт и вышел с него после этого смог вводить другие учетки ... и выходить с них но телефон сссска все же закрывает прячет меню и файлы ! пока не решено ! 2 месяца мучений и ковыряний .... он может работать час а может 12 а может через 2-3 минуты закрыться ! и дело не в интернете ! проверены провайдеры, 3-4G ,ADSL ,Optika .... проверенно и сделанно столько всего что на описания всего у меня бы ушел день другой .... ПОКА не РЕШЕНО если кто что знает буду рад потестить ...

Последнее редактирование:
а фиг его знает знаю только одно , что это как то связанно с подписью процессора и вот когда патч придумают отключающий проверку подписи тогда и произойдет .....
но но но настораживает то что всегда в разное время блокируется не зависит от качества интернета , вот это и настораживает я как старый мастер уяснил одно в программах не бывает, дефект то включается то нет , то час то 2 , или так или так , все эти междометья ближе мастерам не прогерам так вот это и сомневает )) во мне про подпись уверен на 80%

Извини брат, но с таким количеством сообщений и все не по делу. Вам даешь инструкции а вы их школьникам на 4пда раздаете или во фри выкладываете

Нужна ваша помощь, необходимо сбросить пароль , напишите мне на WhatsApp, Viber 89095105658

С недавних пор данный аппарат полостью подерживается MRT Dongle. Так что инструкцию, как сбросить пароль, дам каждому, кто обратиться в личку.

да хорошо попробую еше раз , но у меня не просто блокируется тупо в режим защиты от краж переходит , и еше есть плюс 16th в таком же режиме - пока руки не доходят обещали подарить как мой станет буду ковыряться :) а 7pro займусь ...

У меня есть MRT но я не нашел где можно выбрать Meizu pro 7...

МРТ не поддерживает про7 , ни аккаунт , ни пароль блокировки.

У меня нет необходимости в таком знании, адресуйте своё сообщение форумчанину Assists, который утверждает обратное.