MI3 после замены nand<Invalid Imei> и нет Baseband

• Автор темы Автор темы ITservice
  • Дата начала Дата начала
28/2/11
413
150
0
Кредиты
0
Пришлось заменить флешку, со старой считать modem st1, st2, fsg не получилось.ТА включается но нет baseband и invalid imei. Аналогично что и на других quallcom аппаратах.пробовал заливать с фастбута модем, но безрезультатно.где то пишут править в фулле winhexom imei, но подробностей я не нашел. Прошу пните в нужном направлении.думаю будет полезно и для других форумчан. Заранее спасибо

Если коротко, слил при помощи Gcprokey Qcn с Mi4 поскольку под рукой не было рабочего mi3, поскольку они схожи, далее исправил имей на свой при помощи winhexa и залил gcprokey.а у кого нет gcprokey можно сделать тоже самое при помощи qpst но нужен рут доступ. И все

Чтоб не открывать тему- не поделится ли кто qcn под mi3 проблема точно как у топикстартера.

Здравствуйте. Присоединяюсь к serg_new. Принесли xiaomi mi4, в сц c утопленника спасали данные, поменяли emmc на норм плату с водяной. Все отлично но потом сделали сброс настроек и пропал имеи.
Нужен qcn от mi4. Спасибо заранее.

Вот комплект для восстановления имени с форума начинающего на четверку (но у меня почему-то на mi3 имя не возвращается). + программка для правки имени напрямую в телефоне (перед подключением набрать в телефоне *#*#717717#*#* )

Вложения

• 4,6 МБ Просмотры: 48

• 963,4 КБ Просмотры: 33

sqwer22 Спасибо огромное. Прогресс есть начал видеть сим (пин код) чего раньше не было и появилась версия модема в настройках. Но сеть видеть не хочет. Пошил поверх последней - сети все равно нет. Че ему еще надо.

bst dongle на сколько я знаю правит хиомики. если есть проходимость с такими аппаратами думаю стоит немного вложиться

Спасибо, в тот же день нашел на италианском miui. Пробовал другие почемуто не подходили... Этот подошел.

Шил на китайском девелопере. Потом глобал поставил нормально все на месте.

Мои извинения не получилось раньше написать.

Могу фулл скинуть , если надо . Сам недавно менял флешку , поставил с i9300 , прошил miui 6 китайку , через фастбут залил модем , затем qcn , сеть видит .

Нет, спасибо большое. Победил. Прошил последнюю глобал еще раз qcn - и ожил.

Здравствуйте нужен фулл флеш на Xiaomi Mi4, а то старая флеша сдохла

Назад
Верх Низ