Micromax D340 прошивка

• Автор темы Автор темы CoMMoN86
  • Дата начала Дата начала
Ребята читаю ваше сообшение и думаю недавно было у меня такой аппарат продан был с нашего магазина и через 2 месяца принесли с таким же вирусом прошивал я его делал вайпы не помогает и не поможет даже не старайтесь менял имей на новый который даже не был распакован телефон вылечил только так 1 это прошиваем с форматом после этого меняем имей и Сериник не забываем менять сериник только после этого включаем и радуемся Но есть одно НО не смог восстановить 2слот имей клиент сказал и так сойдет

а откуда брать imei? писать любой и будет связь на телефоне?
про серийник тот же вопрос

хорошо что осталась гарантия на это г, в крайнем случае пойду в сц, уже надоело...

в каком месте имеи сменились? если на наклейке и после прошивки они одинаковые?
открываешь SPFT 3й версии, берешь скаттер, нажимаешь формат, выбираешь формат без бутлоадера. тычешь старт. все стирается, добавляешь protect-f, protect-s, nvram, заполняешь ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПОЛЯ. нажимаешь даунлоад или апгрэйд. все.

При чем сдесь Imei или Серийник???? Какая связь с вирусом? Ведь имеет место быть "Format"...... Я думаю в прошивке что то прячется ;)))))

Нашёл источник вирусов! Они на карте памяти находились. Стоило достать карту памяти, перепрошить, загрузить телефон и всё работает. Рисковать не стал и всё удалил с карты кроме фото. Будем тестировать.

Я тоже форматировал флешки, и заливал новые прошивки, конечно слетал имеи, благодаря программаторам поправлял! Но если у телефона проблема с модемом, хоть что делай, полосы связи будет не белыми а затемненными, в этом случае только замена микрухи модема спасала или усилителя антенны!

Ну как?
У кого ни будь получилось вирус одолеть?
Сам уже измучился. и форматировал его уже по всякому и с bootloader'ом и от 0х00000000000 и до 0x000001f600000
Уже шил его и с CASH+USERDATA, и без....
Опп тока сейчас вопрос возник, еще не пробовал......дело в том что всегда заливал раздел nvram который забекапил, может в нем казюлька таиться?
сейчас опробую.

Ура!!! победил наканец то. Все дело и было именно в моем backup'е nvram.
форматнуль прошил прошивкой которую предлагают выше там и nvram.bin есть, маленько поправил scater (что бы раздел nvram видно было в списке)
И все.....нет больше рекламы ;)
Вот правленный Scater, не забываем указать файл nvram.bin из прошивки
дальше правим IMEI на родной

Вложения

молодец, теперь листни на пару страниц назад и увидишь готовый вариант.

я вот не знал что вирус может в разделе nvram прятаться.
Ну не пинайте..."повторение - мать учение":icq07:

Вы бы не поленились сами и потрудились задаться поиском, говоря современным языком - "погугли". Драйвера стандартные для мобильных систем на андроид. Подскажу, ищите ADB драйвера и MTK драйвера.
Но что-то я сегодня добрый, приложу парочку вариантов, пробуйте.

Вложения

Сосед принес "напочинить". Спасибо, прошил, всё работает отлично!

Ребят, у меня проблема с imei, помогите, прошу. Если можно опишите подробно

Ребят помогите прошу не могу IMEI Прошить.

Хотябы помогите получить рут

Я восстаналивал с помощью Mobileuncle_MTK_Tools_v20160202_final_light_RU.apk
Рут не нужен.
А рут получал с помощью NewKingrootV4.65.apk
Нужно делать много попыток. Затем заменял рут от кинга на SuperSU через SuperSU+Me-Pro-9.3.8.apk
Все эти проги я вложил в архив с прошивкой.

а у меня на отрез просит рут и всё, без него никак

прошивал по схеме товарища radio-h

правда я не понял его стекер-фаил как вобще применять И вобще если я уже тело прошил и "просит" имей, поможет ли этот фаил ?

_______

проблему с имэем решил через инженерное меню там же в Mobileuncle есть )

Последнее редактирование:

1. Способ по восстановлению IMEI через инженерное меню

Восстановление imei через инженерное меню. Заходим в инженерное меню, набрав команду: *#*#3646633#*#*. Если код для инженерного меню не работает, проверти наличие рут. Если рут если и код по-прежнему не срабатывает – без паники пробуем способом 2 (см. ниже). Зайдя в инженерное меню, выбираем вкладку «Connectivity», далее «CDS Information», за тем «Radio Information». Вы увидите два пункта «Phone1» и «Phone2». В пункте Phone1 прописан первый imei, в пункте Phone2 прописан второй imei. Правим. Выходим из инженерного меню и перезагружаем смартфон.

2. Способ по восстановлению IMEI

Восстановление imei через Mobileuncle MTK Tools. Потребуются рут права (не на всех телефонах). Программа Mobileuncle MTK Tools – позволит зайти в инженерное меню. Скачиваем и устанавливаем приложение на смартфон. Заходим в пункт 3 «Инженерный режим». Далее выбираем «Инженерное меню для МТК». Все Вы зашли в инженерное меню, дальше порядок действий такой же, как в способе 1 (см. выше).

перепрошил телефон, но реклама так никуда и не уходит, как же быть подскажет кто?

флештул не видит аппарат, и дрова на прелоадер тож не встают, как быть в этом случае?

Добрый день! У меня микромакс d340 я пере прошил его. Он все равно требует аккаунт Google, который был синхронизирован с ним. Что с ним нужно сделать что бы он стал как новый? Честно я слабо понимаю в ваших терминах (чайник). Мне нужно все детально и понятно для чайников.

Ребята, после неудачной прошивки BOLT 340 перестал работать... ни на что не реагирует... кирпич. Кто-нибудь сталкивался? Что делать? :confused:

люди помагите не могу найти нормальную прошивку хочу понерфить андроид на этом аппарате

Решил проблему

Здравствуйте. Аппарат прошил, но не получается восстановить имей, через инженерное меню не прописывается, рут не могу получить, пробовал разными способами из этой темы, перечитал уже на три раза все, не пойму как люди получают рут, если в kingroot 4.65 пишет, что стратегии получения рут пока нет. Пробовал через Maui META 3G, но опять проблема, нигде нет этого файла DB. Что делать ума не приложу.

Прописал имей все таки через Maui META 3G, все отлично работает, файл нашел в инете от какого-то флая, выкладываю сюда, чтобы не искать.

Вложения

день добрый ребята после прошивки просит google аккаунт как исправит его подскажите пожалуйста заране спасибо

Всем привет. Пожалуйста помогите мне правильно и качественно прошить свой телефон. Как прошить его так, чтобы он не превратился в бедный кирпич. А если потеряю IMEI после прошивки как его восстановить? Вы мне поможете?

А после прошивки какая версия андроида будет?
На коробке написано что андроид 4.4.2, а самом деле андроид 5.1!

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ