Автор Темы
Здравствуйте, господа знающие. Дело в том, что:
Телефон Asus p525 принесли мне с расшатанным разъемом-usb. Как выяснилось при вскрытии, оторваны две дороги. Если расположить телефон дисплеем вверх и разъемом к лицу, то контакты будут третий и четвертый слева направо.
Схему на КПК я, естессна, не нашёл
.
Какой-то умник до меня своими "прямыми" руками там "попаял" немного. Пришлось снимать старый разъем. По техническим причинами при снятии разъема(феном
) :icq10:микрофон (с другой стороны платы) был убит. Такого же микрофона(кстати, он цифровой или аналог?) я нигде не нашёл. Название его было S871***.
Итак, умные люди! У меня к вам два вопроса:
1) Не подскажет ли кто мне, безграмотному в электрике/электронике, куда кинуть мычки от указанных контактов разъема, чтоб работало ))
2) Если же микрофон на аппарате аналоговый(был
), то как правильно(на какие из 4-х пинов) и с каким сопротивлением приделать обычный микрофон на проводах(от Samsung'a, допустим. Маленький круглый:icq08
.
Если всё получится - клиент будет щастлив:icq20:, если нет - то мне пипец:icq17:.
Телефон Asus p525 принесли мне с расшатанным разъемом-usb. Как выяснилось при вскрытии, оторваны две дороги. Если расположить телефон дисплеем вверх и разъемом к лицу, то контакты будут третий и четвертый слева направо.
Схему на КПК я, естессна, не нашёл

Какой-то умник до меня своими "прямыми" руками там "попаял" немного. Пришлось снимать старый разъем. По техническим причинами при снятии разъема(феном

Итак, умные люди! У меня к вам два вопроса:
1) Не подскажет ли кто мне, безграмотному в электрике/электронике, куда кинуть мычки от указанных контактов разъема, чтоб работало ))
2) Если же микрофон на аппарате аналоговый(был

Если всё получится - клиент будет щастлив:icq20:, если нет - то мне пипец:icq17:.