Микроскопы Альтами кто нить с ними общался? И вопрос по штативу.

• Автор темы Автор темы InterLooper
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Stasoonya88 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
В микроскопе наверняка деталей штук 100 наберется, уверен что завод врятли сам изготавливает все элементы изделия сам.
Меня как пользователя не волнует кто собирал и где, меня интересует только само изделие, его качество и другие параметры.

Как полировать стекла 3х метрового диаметра, сколько весит телескоп в килограммах и евро и нужно ли это при производстве микроскопов?
Завод сидит исключительно на госзаказах и если их не будет, ну дальше каждый сам все представить может, что с ними будет.

самое главное в микроскопе это стекла. Пусть будет вылизан на 100 % корпус, но если стекла хреновые- то и в скором времени глазки ваши тоже станут хреновыми. Ничего супер нанотехнологичного нет. Механику там трудно сделать плохо, ибо она не сложная и не требует супер новых и продвинутых станков. Завод этот каждый год наращивает свою мощность и производит все больше и не только на гос заказы. А от того что люди покупают по 100-150 долларов китайские микроскопы где линзы отлиты и оконного стекла в лучшем случае - они делают плохо прежде всего себе.

Напиши подробнее кто из пивных бутылок а кто из оконного делает.
На чем основаны данные утверждения, догадки или провели технические изыскания?
Выложи характеристики аберраций оптических головок, оптических и геометрических.
Как провести техническую проверку самостоятельно, вдруг у нас пользователей микроскопы х.ровые?

Совершенно согласен со всем но китайцы даже механику испоганить умудрились -уже пару раз приносили - некоторые детали механики изготовлены из г......на типа которое в их болгарках стояло ( раз как то давно попался на дешевку)

А я с Альтами мс-2 zoom больше полугода работаю , часов по пять в день за ним провожу , Очень доволен глаза не устают увеличение что надо , оптика чистая без мути и искажений ! штатив удобный , телефонную плату хоть стоя хоть лежа хоть ребром загоняй ,,, голова у него на штативе поворачивается так что можно и материнки и другой крупняк паять . До него юзал ака 07 мбс 9 YX 2300 Альтами из них на мой взгляд самый удачный и удобный в работе

Назад
Верх Низ