Хотелось как лучше а вышло как всегда ))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
& :
Ну, как говорится, в семье не без урода. К примеру, пока на МФ не ввели новшество, которое позволило видеть того кто поставил отзыв, сыпалось куча "отрицательных", вида, какого хрена пришел на мф,получил подхалим от гсмфорумцев и вали туда. Самое смешное, увидел я потом ники некоторых таких умников, поржал да и все., да и к этим выпадам отношусь более менее спокойно, если конечно это не тупая бестолковщина.
Не имет понятия ? НЕ умеет ? Пусть подумает тысячу раз прежде чем ехать и вкладывать бабки .Идиот ? Имеет лишние бабки ? Ну что ж "Дуракам закон не писан" так говорят в народе ,Никто силой ведь на привязи не тянет .
Если у этого "растения" есть корешки то почему бы и нет ? А если это имбицыл то ему и Институт не поможет не то что курсы
Минусовать на МФ умеют это уже традиция так сказать и пофиг кому .По принципу "красим дружно репу"
Кстати ты тоже стал довольно нервным по сравнению с прошлыми годами .Жизнь такая
Я и написал-понимаю бизнес
Такие имбицылы вокург ходят пачками....просто после такого имбицыла с "сертификатом" трудно в суде соперничать
А вот насчет минусов и плюсов,все бывает временно(на МФ)...доказано!...тобишь про репу...как взлетела,так и упасть может,если не подтвердил репутацию
Да ну видимо общий дух напряга влияет)))....
На то форум и создан чтобы высказывать свое мнение. А так меня в жизнь все устраивает.
А вот обвинять не по делу как минимум не красиво. Процитируйте хотя бы одну строку - продвигающую другой ("мой") ресурс?
Ты часом, не купленный климычем браток? Или может и сам климыч)))))
Во первых не ты а Вы, во вторых сижу я в своем новосибе беру в основном у своих поставщиков, а в третих мнение у меня такое что незачем лить помои зазря. С данного форума выкачал кучу информации принесший мне реальные деньги и приносящую очень неплохой для мастера заработок поэтому считаю что надо лелеять колодец из которого пью. Да и не браток я Вам. Вас как раз и подозреваю в организации кипения ... Про Вас ничего неизвестно а про меня используйте поиск.
экзамен подтверждает ценность сертификата, полученные знания, что ты ЗАРАБОТАЛ, а не просто купил как билет в кино.... по аналогии с правами на авто - не получишь пока не докажешь, что ЗНАЕШЬ и достоин, в противном случае это не СЕРТИФИКАТ, а справка об окончании...
И что с ними дальше делать???
Могу по дешовке продать
offtop
---------- Сообщение добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение было от в 02:14 ----------
Это паходу от нечего делать,Видать надоело фраза -лог давай!!!!offtop
Лично, вам, я уж точно ни чего не должен. Форум открытый и то что я здесь для себя подчеркнул, от вас уже точно не зависило.
:icq18:На форум желательно заходить трезвым и не обкуреным!
offtop
и вам никто ничего не должен. форум действительно открытый - и благодаря админам ВЫ зарабатываете деньги качая схемы, задавая вопросы...
Боже упаси меня от такого должника .Я вам бы и гвоздя ржавого не одолжил бы .
Мне все хорошо известно
Вот и от таких как вы нужно избавляться
На этом форуме да но это не единственный форум , есть еще и другие Здесь все Админы сравнительно новички по известной причине .))
Банить мне вас не за что .Вы спросили я постарался как мог ответить
Заискивать не нужно , но и писать гадости от потолка тоже не стоит