Мобильник вашей мечты.

• Автор темы Автор темы dj_wirus-x
  • Дата начала Дата начала
11/7/11
1 380
172
0
35
0
Всем форумчанам с добрым вечером, вот не поверю что каждый из нас ходит с той моделью о которой он долгое время мечтал. Вот допустим если вычеркнуть финансовый вопрос и многочисленные отзывы которые меняют мнения на счёт ТА, то какой бы вы выбрали сотовый?

Мое предпочтение упало на Samsung Galaxy S3 :icq20:

Как раз таки всё предельно удобно и красиво

---------- Сообщение добавлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:48 ----------

Согласен на все 100, большинство оценивают не попробовав толком........я перешёл на винду после того как ведроид разочаровал целиком и полностью

---------- Сообщение добавлено 11.11.2012 в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было от 10.11.2012 в 23:57 ----------

Когда обнова до 7.8 выйдет не знаешь?

Ребята при чём тут пробовать, юзал я почти всё семейство люмий.
Люди просто напросто подходят и сразу жалуются на виндонокию после покупки, теряют доверие к консультанту, а душу изливают мастеру который вообще не как не относится к магазину который продал данный ТА.
Кто не подходил у кого получалось то сразу меняли на андройд (по лучше будет платформа которую можно настроить под себя и рынок быстро завоевала, приложений на много больше чем на Win).

Что за ТА был ?

offtop
:icq01:

спорить бесполезно,все выбирают телефоны под себя,но мне 900 очень нравится и WP это ,то что мне надо,с андроидом пообщался-хватит.

Приходили несколько человек с виндой, все довольные, все знающие зачем они купили этот телефон. Недовольный был только один таксист с дуру купивший аппарат на котором не работала их программа, просил перешить в шестую винду :)

Дело говоришь,каждому своё....понял только одно андроид точно не моё, а маркет больше похож на свалку))) Винда солидная, функциональная платформа.

---------- Сообщение добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:12 ----------

Хороший телефон

Если исключить финансовый аспект, то я бы остановился на Nokia 920. Уж очень мне приглянулась эта финская новинка!

Китайци сделали копию нокла люмия 920 только на андройде и она имела больший успех чем оригинал.))
Что вы не понимаете что нокиа делает последние вздохи, которые начались сразу после 5800.
Я лучше куплю андройда китайца чем виндо нокию, так как некоторые подделки щас собирают лучше чем нокиа!ИМХО.

Спорить не буду, каждый имеет право на свою точку зрения и каждый выбирает то, что ему удобно. Только я сомневаюсь, что на компьютере стоит какая-то другая операционная система, а не Windows.

Да ребята кто о чём а я при своём..
Я на 800ю люмиа переходил с самсунга на андроиде, первых два дня думал мутные замуты)) а потом как то само сабой прилавчился и удобно и быстро и както куда приложения не запихивай оно всё равно всегда рядом. А корпус.. это чтото!!! насил с ключами в кармане, Дак, ключи поцарапались))) :D

Для меня это тот мобильник на котором ни когда не кончаются деньги или баланс сам пополняется,все остальное я починю,настрою,установлю,поправлю а вот чтоб деньги не кончались пока не получается:icq20:

недавно был LG P705, решил сменить на Google nexus 4 (из за возможности установки ubuntu) на ПК - личном: ubuntu+win8 на работе ubuntu+XP. для работы (сборки, компиляции и прочих изминений в ПО на базе android оч удобно)

Назад
Верх Низ