Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да да да я тоже только не давно купил донгл и на тебе замутили новую фишку.
я понял что она вставляется в донгол,какова суть её придназначения?
я понял что она вставляется в донгол,какова суть её предназначения?
Смарт карта, необходимая для запуска и использования программного обеспечения по сервисному обслуживанию телефонов Nokia и т.д.
Да простят меня модераторы за флуд...
:icq05:Перефразируя известное- "O бедном HTI замолвите слово".
offtop
Если бы это был кал, Манол бы себя так не вел, он прекрасно понимает, что ему пока равных нет и поэтому и тешится над нами как может! Единственный бекап которому я доверяю и не боюсь стирать тела с SL3 это MX! Больше некому пока, ну BEST правда мне тоже сейчас очень нравится, а больше не одному боксу я доверять не могу не позубам им simlock на некоторых SL3 и SIMLOCK_30. А уж при записи заводского RPL вообще не один бокс не сравнится с MX
Ну а какой конструктивизм Вам нужен? Логи что ли приводить, ну давайте откроем ветку тогда, где будем выкладывать логи попытки записи simlock из бекапов других продуктов и логи успешной записи MX
Ну Вы что-то и забор и редьку приплели, я вооще то не о супердонгле говорю, а говорю о том, что MX корректней всех пишет simlock в SL3! И что я никак "калом" назвать MX не могу ибо без него я никак на сегодняшний день. И если человек реально много работает с SL3 и SIMLOCK_30 он прекрасно понимает о чем идет речь.
Без восстановления супердонгла о полном восстановления симлока не может быть и речи. А калом я яйцо и не называл. Сам без него пока не могу так что ни забор ни редьку не приплетаю. И работаю с сл3 очень много. Посему и сужу о продукте по результатам. А результат пока один. Яйцо свою стоимость оправдывает.
Я не говорю о полном восстановлении , я говорю про запись полей simlock из RPL (как бекапа так и заводского), при чем тут супердонгл?
Какие бои, какие оправдания? Вы о чем и к кому вообще обращаетесь, Вы что тут ООН что ли? Прекращайте флудить, тут помоему тема обсуждения и мы обсуждаем, если есть что сказать говорите, если нет в миротворцах мы не нуждаемся
Так Вы сначала BUS check сделайте и она появится MX же еще не знает с каким аппаратом вы работаете
Так супердонгл давно уже на MX толком не работает, наверно нас готовят к платной авторизации
И не пройдет, нужны другие продукты пока Cyclone, BEST, ATF с сетью