Motorola E398 не входит в бут

• Автор темы Автор темы лепило
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
31/3/06
32
0
0
3
Всем привет! А уменя вопрос такого плана,скажите пожалуйста, есть E398, есть Smart. Тело рабочее, хочу перепрошить, но он не бутится ни (*# вкл.), ни замыканием 4и5 контакта, Smart его не хочет видеть.Если правильно понимаю, то мне надо пробовать другими прогами,а Smart мне не поможет, так ли это? И можно ли попробовать замкнуть на процессоре OPT1 с OPT2, что-бы загнать его в бут?

и не думай, такой случай у меня был и после долгих мучений решилась проблема заменой разъёма, тоесть тело тем более рабочее должно перейти в бут замыканием 4и5 контакта, либо ты не можешь это делать, либо разъём повреждён

PS это лучше всего делать не иголкой а острым пинцетом, с ним намного удобней и с первого раза. УДАЧИ :)

Если с разъемом все ок, то для принудительного ввода в флешмод нужно немного переделать кабель. Смотри картинку.
Если не включается в флешмоде, пробуй соединится с помощью тп.
Если смартом не видется, то и другими прогами будет тот же результат.
Еще вариант, погреть основные микросхемы.

извините конечно, но зачем принудительный бут, если прога сама его туда загоняет. Вообще конект происходит? Тело включается? Если нет конекта, паяй разъем или меняй к чертям

Всем спасибо! Проблема решена, перекатал проц и всё OK! Smart его унюхал. Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ