Motorola XT788 замена emmc.

• Автор темы Автор темы moxa_moxa
  • Дата начала Дата начала

moxa_moxa

.
.
25/5/09
558
29
0
32
Кредиты
2
Пришло такое тело. Пихаю в него sd5dh26a-4g. Вот лог, фул льется полный 4 гига. При старте 0.05а на блоке. Что ему не так?

Смущает что z3x показывает в файле кучу разделов, а в телефоне их явно меньше.

Вложения

• 85,3 КБ Просмотры: 24
  • 102,1 КБ Просмотры: 21
А фулл со снятой еммс слили? А родная стояла какая и с каким конфигом?
Потребление как будто загрузочную запись и не видит. При подключении шнурка от компа, если будет висеть на 9008 порту, значит либо нет связи с еммс, либо вместо бута мусор.

Возьмите , этак первых 512 МБ

Флэха такая и стояла H9DP32A6AJAC. Pinout и фулы были на сапорте. Один битый другой нет. Щас скачаю этот посмотрю, но мне кажется это он и есть. Родная флэшка определялась так, смотреть на это я думаю не стоит... Ну или у меня нанотехнологичная флэха на 2 терика :D

ПыСы:без флэшки видится как 9008, сажаю флэшку не видится вообще.

Последнее редактирование:

1. Фулл "кривой", если на саппорте лежал Саша должен был.
2. Вчера на лыже D821 менял на самсунговскую I9300, пишется- стирается, т.е. не подкопаться программатором. Ставлю в аппарат - труп, ни порта, только потребление 0,12А и висяк.
Вкинул другую - завелся. Может память косячная у тебя?
Если есть в донорах, попробуй всунуть эти:
KMJJS000WM-B409
KML5U000HM-B505 (жирновато, у нее 1 ГБ ОЗУ)

Фулы одинаковые. Флэха новая, ставил на desire 300, там завелась, потом плата лягла. Вернее как лягла, потребление было такое же точно. Может я таки зря страдаю и дело в флэшке? Вчера у самого такой t211 был, все писалось а старта не было. Флэху другую поставил все запело. Может таки флэха новая траченая?

Большое человеческое спасибо, после фула тело начало оживать и рисовать лого моторола, это уже много) Флэшку поставил ту что пхал в desire 300, так что дело было именно в фуле. Ушел искать XT788RUS_final :)

Советую вытереть с саппорта тот хлам что там лежит и положить туда этот нормальный фулл.

Прошил из рекавери, все запело.

Привет
Когда файлы будут? лежит такой каккой век.
Кинте ещё раз на мега.

Я имел в виду что фула там нет который точно поднимет . Который выше написали первых 512м

Там было 5 файлов а счас стало 6 так смотреть или просто добавили ?

Фразу:
Еще не все файлы появились, догружаются.
Видели?

Назад
Верх Низ