на обычном експлоере доступны некоторые сайты а тут у меня лазиет везде и по тем что обычка немогла открыть .
респект и уважуха кто с этим ковырялся
респект и уважуха кто с этим ковырялся
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если ты про браузер UCWEB.mrp, то ставь в папку Mythroad и запуск ее будет. естественно, через код. А квадраты убрать сам попробуй, или есть перевод на английйский, не ахти какой, но вполне понятный -
это не новое уже было
Я уже его пробовал. Не коннектится он что-то, да и в описании сказано, что это тестовая версия. Поживем - увидим, чего из него выйдет.
Перевести его чтоли? Надо кому?
Нет. Все работает через точку доступа internet.(оператор).ru. Если у вас что то не работает-проблемы телефона.
Спасибо, но меня ,боюсь не поняли, телефон с1000, при настройке профиля на вап и джипирс, нормально работает родной встроенный браузер и MRP браузер, но они тарифицируються как вап, и много денег тю-тю..
У меня на С1000 с МТС Россия,точка доступа mts.internet.ru,всё работает отлично.
и тарифицирует как GPRS а не вап? я ставил так же точку mts.internet.by то же работает но тарифицирует как вап все равно, если не включаю настройку в услуги - интернет ( профиль вапа, то не пашет) че такое?
Конечно же как GPRS,иначе эта тема была бы лишена всякого смысла.
пользуетесь каким браузером? может все же сможете расписать вкратце : услуги -профили- понятно как настраивать..., а как Вы настраивали услуги -интернет-настройки-редактировать профиль? почему то у меня если указываю в "выберете профиль" тот профиль GPRS, то инет работает но как вап и деньги идут как с вапа?
спасибо, но речь шла о настройке с1000 ( не 5000).....так никто не разьяснил как настроить тело с1000 на работу по GPRS (ТОЛЬКО) а не по ВАПУ, вап то работает и бабло жрет!
Все киты поддерживают gprs и настраиваются приблизительно одинаково. С1000 и Е71 2sim -близнецы.На форуме настроек для них куча.Вот здесь подробно и понятно написано .
попробую еще раз описать ситуацию-есть два тела с5000 и с1000, на 5000 настроен профиль жипирэс только, и в нем работает опера и джимм, на яве, а родной браузер не работает ибо вап не настраивали специально...те тут все ок....... а вот с 1000 настроен так же,
А зачем MRP? Вот
это я пробовал, на худой конец
Я то уж давно попробовал, как он появился на ихнем сайте, что-то не прокатило. А сам-то пробовал, может тебе больше повезет?
А файл dsm_gm.mrp в папке mythroad присутствует?