• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

MRP-браузер для китайских телефонов.

• Автор темы Автор темы sstim2
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил kluuyf присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
на обычном експлоере доступны некоторые сайты а тут у меня лазиет везде и по тем что обычка немогла открыть .

респект и уважуха кто с этим ковырялся

Хорошо. Иди на любой другой "не вап" сайт,чтобы убедиться. И да,скрины снимались с древней версии,в которой не было отображения цветов на страницах и картинок. А вап яндекс выглядит так:

А как установить этот браузер в anycool t518? В какую папку его закидывать и должна ли иконка с ним отображатся в меню или выход в нет будет только через код *#220807#? Я уже во все папки пробывал его ставить на флешке реакции ноль, а по коду 220807 одни квадратики и деньги жрет как не нормальный

Если ты про браузер UCWEB.mrp, то ставь в папку Mythroad и запуск ее будет. естественно, через код. А квадраты убрать сам попробуй, или есть перевод на английйский, не ахти какой, но вполне понятный -

Здорова ребята нашол на киайском сайте новй браузер но поемуто он и меня не запускается может кто попробует и отпишется

Вложения

броузер на английском!!!!!

Ребята зачем извращаться с китайскими версиями и квадратиками если существует англоязычная версия, где всё понятно и прекрасно работает, с картинками и настройками, без квадратиков. ловите файлик.:)

Вроде где то в форуме тема уже проскакивала, но повторюсь, потому что опять муссируется тема с квадратиками, в этом переведённом квадраты только частично в хелпе.

Принимаю респекты и уважуху :icq14:

Вложения

Последнее редактирование:

Глупости пишете, броузер лазит по www страницам, а тарификация зависит от настроек интернет доступа (если точка доступа INTERNET), то и тарификация будет соответствующая, раз в 100 дешевле, www может открывать и встроенный броузер, но он быстро переполняется и не жмёт трафик.

Для примера полазил пол часа по сайту (за рулём), с картинками (в режиме LOW), потратил трафика 1700 килобайт - тарификация в мегафоне 2 рубля с округлением в их пользу;)

---------- Post added at 17:56 ---------- Previous post was at 17:50 ----------

Глупости пишете, броузер лазит по www страницам, а тарификация зависит от настроек интернет доступа (если точка доступа INTERNET), то и тарификация будет соответствующая, раз в 100 дешевле, www может открывать и встроенный броузер, но он быстро переполняется и не жмёт трафик.
Для примера полазил пол часа по сайту (за рулём), с картинками (в режиме LOW), потратил трафика 1700 килобайт - тарификация в мегафоне 2 рубля с округлением в их пользу;)

у моего КИТа Е72, 671кб мозг, NES эмулятор, поддержка MRP :icq14:

*удален текст*

Как я понимаю, MRP браузер работает с wap -ом только, который дорогой потрафику, при активации только соединения GPRS этот браузер работать не хотит....
цитата вышенаписанного от volodiaz :
Для примера полазил пол часа по сайту (за рулём), с картинками (в режиме LOW), потратил трафика 1700 килобайт - тарификация в мегафоне 2 рубля с округлением в их пользу...конец цитаты-
сие не понятно-ведь браузер работает с вапом и не заточен под работу с джипирэс....напишите пожалуйста настройки профиля...проверял на с1000
и еще -может кто имеет асю MRP под GPRS?

если ты коннектишься на wap сайт это еще не значит, что это тарифицируется как wap. wap может быть просто контентом передаваемым с помощью протокола gprs, сотни людей уже вовсю пользуются, но все равно сомневающиеся находятся.залезь в соседний топик там настройки есть. только никогда, слышишь никогда не включай скоростную сим.

Спасибо, но меня ,боюсь не поняли, телефон с1000, при настройке профиля на вап и джипирс, нормально работает родной встроенный браузер и MRP браузер, но они тарифицируються как вап, и много денег тю-тю.. :rolleyes:
при настройке тока джипиэрэса ничего к инету не коннектит-похоже что с1000 работает тока по вапу, ибо проверка на с5000 показала что с этими настройками работает инет через джипиэрэс прекрастно, ....но 5000 имеет и яву встроенную....а с1000 нет :(
наверно ничего тут не сделать...или кто мот работает на с1000 по жипиэрэсу а не вапу-отзовитесь, как добились этого...

про симку знаю-спасибо....

спасибо за ответ..но как не настраивай точку доступа, если не настроен профиль вапа , то с1000 не коннектит инет, не работает то бишь...я пишу конкретно о нем-да видимо данная модель заточена под вап....

LeonTH : Оператор мтс, Минск, настраиваю так: услуги-профили-GPRS-(делаю профиль-имя mts.internet-точка доступа-mts-логин -mts-пароль-mts-тип авторизации-обычный.....эти настройки стандартные для минска и взяты с сайта mts.by
c ними не работает пока не настроишь услуги -интернет-настройки-редактироватьпрофиль и там выбор mts.internet-итак далее....но тогда работает по вапу и деньги списывают как за вап.....мот я не так делаю.....опишите пожалуйста свои настройки

пользуетесь каким браузером? может все же сможете расписать вкратце : услуги -профили- понятно как настраивать..., а как Вы настраивали услуги -интернет-настройки-редактировать профиль? почему то у меня если указываю в "выберете профиль" тот профиль GPRS, то инет работает но как вап и деньги идут как с вапа?

спасибо, но речь шла о настройке с1000 ( не 5000).....так никто не разьяснил как настроить тело с1000 на работу по GPRS (ТОЛЬКО) а не по ВАПУ, вап то работает и бабло жрет! :(
, а когда отключаю вап настройки и оставляю жипирэс тока - то не коннектит...

Все киты поддерживают gprs и настраиваются приблизительно одинаково. С1000 и Е71 2sim -близнецы.На форуме настроек для них куча.Вот здесь подробно и понятно написано .
Непонятно здесь, читайте всю тему.

попробую еще раз описать ситуацию-есть два тела с5000 и с1000, на 5000 настроен профиль жипирэс только, и в нем работает опера и джимм, на яве, а родной браузер не работает ибо вап не настраивали специально...те тут все ок....... а вот с 1000 настроен так же,
( с сайта мтс: Настроить GPRS/EDGE
Для настройки телефона (телефон с поддержкой GPRS)
необходимо ввести следующие параметры в меню телефона:
Название профиля/Profile name: mts-internet
Канал данных/Data bearer: GPRS
Точка доступа/APN: mts
Имя пользователя/User name: mts
Пароль/Password: mts )
но без настройки вапа ничего не пашет, жипирэс не работает, а по вапу пусть враги ходят....явы в с 1000 нет, а мrp браузер то же не пашет.....я не ясно излагаю проблему?, ибо мне тока и дают ссылки на настройки, не читая старых постов....спасибо , конечно, но напишите кто реально, у кого с1000 , может ли 1000 работать в инете без вапа и КАК настроить?Родной браузер заточен тока под вап ведь!

Здесь по крайней мере 2 ошибки.
Существуют 2 типа соединения телефона с интернетом: gprs (оплата по трафику) и wap (оплата по времени). Wap дороже приблизительно в 100 и более раз.
Есть wap-сайты, т.е. сайты, ориентированные для просмотра на мобильных устройствах. Теперь внимание! При правильной настройке gprs
неважно какой сайт просматривать (wap или обыкновенный) и неважно каким браузером просматривать (встроенным, мини-оперой,USWEB или прочей экзотикой). Это во-первых.
Во-вторых.Главное отличие при настройке соединения - это правильно указать точку доступа (APN).В конкретном случае оператор MTS.
Для wap - это wap.mts.ru, для gprs - internet.mts.ru.

И наконец сами настройки в 2 этапа.

1.Меню (Menu) > Сервис (Services) > Data Account > GPRS
Выбираем пустой аккаунт
Называем как угодно (например MTS)
В APN прописываем: internet.mts.ru
В имени пишем: mts
Пароль: mts
аудентификация остаётся нормальной(обычной).
Сохраняем и активизируем.

Идём дальше
2.Меню (Menu) > Сервис (Services) > WAP > Settings > Edit Profile
Опять выбираем пустую ячейку
Название профайла можно оставить такое же, какое оно и есть.
В Homepage пишите любую страничку, которую хотите грузить по умолчанию.
В Data Account выбираете тот самый аккаунт, который создали выше.
В Connection Type выбираете HTTP, ничего в нём не вводите, оставьте нули.
Вводите имя: mts
Пароль:mts
Сохранили и активизировали.

ВСЁ! Заходите в Меню (Menu) > Сервис (Services) > WAP > Homepage (WAP уже не боимся).

Совет. Для Homepage лучше выбрать m.ya.ru по следующим причинам:
1.На большинстве сайтов встроенный браузер будет отображать кириллицу квадратами.
2.На m.ya.ru можно посмотреть новости,погоду,программу ТВ,расписание транспорта и т.д. А что еще надо, если телефон без Явы?

Меню настроек для конкретного телефона могут отличаться от приведенных здесь, но основное ( APN и 2 этапа ) остается неизменным.
Еще важен тот факт, что у тысяч людей на подобных телефонах gprs работает.И контроль за деньгами.Посмотреть баланс до выхода в интернет и после. Если копейки, то все ок, если рубли, то ищем и исправляем ошибку.

troleybus : Спасибо, я все это делал и не раз, на с5000 все ок, на с1000 не работает, работает по вапу только, про точку доступа,я из Минска, у нас на сайте мтс точка mts (см выше), но в качестве эксперемента я ставил и internet.mts.by , тогда не работает...
если делаю как вы пишите :"Идём дальше
2.Меню (Menu) > Сервис (Services) > WAP > Settings > Edit Profile
Опять выбираем пустую ячейку ProfileN
Название профайла можно оставить такое же, какое оно и есть.
В Homepage пишите любую страничку, которую хотите грузить по умолчанию.
В Data Account выбираете тот самый аккаунт, который создали выше.
В Connection Type выбираете HTTP, ничего в нём не вводите, оставьте нули.
Вводите имя: mts
Пароль:mts
Сохранили и активизировали. "
то работает по вапу и деньги тю тю...

с1000 -такой телефон видно убогий....а так то он ничего...жал!

ksm1415
У меня почти год были С1000 и Е71,на обоих всё работало по тем настройкам,которые Тролейбус выложил,ищите проблемы у себя.

WAP тоже может тарифицироваться по трафику. Пользоваться wap и использовать точку доступа wap это могут быть разные вещи.
А GPRS это способ передачи данных – пакетная передача данных.

Основное здесь именно точка доступа.
Сей час у меня нет C1000, но когда был я использовал на нем internet.mts.ru .

ksm1415
Попробуй, вставить другую симку. Если не поможет, то поступай следующим образом:
Вычисти все профили
Вручную заполни только один с точкой доступа internet.mts….
Экспериментируй на стандартном браузере, WWW-страницы он не показывает, но WAP-страницы можно просматривать через точку доступа internet .

Настройки с TV E71
Меню > Услуги > Профили
здесь 2 пункта
1 GSM данные - вычистить всё
2 GPRS - тоже удаляешь все
Выключаешь телефон, заново включаешь (на всякий случай)

Меню > Услуги > Профили > GPRS
выбираешь первый пункт
Имя профиля – любое(1)
Точка доступа – internet.mts.by
Логин – пробуй с логином и без него
Пароль – пробуй с паролем и без него (у меня лично итак и так работает, зависит от оператора)
Тип авторизации – экспериментируешь (у разных операторов по разному)
Сохраняешь, перезагружаешь.

Это настройки для встроенного браузера на mrp-браузер они не влияют.
Меню > Услуги > Интернет > Настройки > Изменить профиль
1 Активировать профиль – любое2 - активируешь когда заполнишь пункт 2 (который ниже)
2 Изменить профиль
2.1 Переименовать профиль – любое(2)
_2.2 Домашняя страница – .........
_2.3 Профили - любое(1)
_2.4 Тип связи – HTTP
_2.5 Имя пользователя – как вводил ранее
_2.6 Пароль – как вводил ранее

В принципе я ни чего нового не написал, экспериментируй.
С1000 должен работать через – internet.mts….

LRomanВ принципе я ни чего нового не написал, экспериментируй.
С1000 должен работать через – internet.mts….
Он и работает, и по родному браузеру и по MRP ....тока как я ни настраивал -деньги списывают как за вап.....думаю наш белорусский мтс козлит в чем то...хотя с5000 то работает и не по вапу тарифицируеться...и симки менял и тер профили, не совсем то лох и нуб я в этом, - инжанер как никак :) .....но он меня победил все же с1000 этот.....сдаюсь...ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ

GPRS-MTS в Белоруссии

Уважаемые СЯБРЫ!
Здесь указаны настройки GPRS.
Если вы успешно пользуетесь GPRS, подскажите пожалуйста
1.Какой у Вас телефон
2.Каким APN Вы пользуетесь
3.Какой указываете IP-адрес прокси-сервера (192.168.192.168 или 0.0.0.0)

Вложения

troleybus - СПАСИБО! благодаря ссылке в посте выше я добил таки с1000. дело вот в чем: "Обращаем внимание пользователей WAP: трафик передачи данных тарифицируется по тарифам WAP в случае, если в настройках интернет-профиля телефона указан IP-адрес прокси-сервера 192.168.192.168 (WAP-шлюз МТС)."
Везде в инструкциях указано что прокси надо писать 192.168.192.168 и порт 8080, так вот (может это глюк прошивки) пока я не поставил прокси по нулям и порт 0, качало инет по WAP, хотя профиль и не активировался этот, короче я удалил все профили где было 192. прокси, оставил один по 0 , (APN - mts, или internet.mts.by -одинаково годиться) (+ перезагруз тела-выкл-вкл) ....и тогда покатило по GPRS только. И еще, не знает ли кто ICQ на MRP ? ТАК НУЖНА....

привет. слушайте люди, у меня такая проблема. Настроил тел на интернет все вроде ниче но есть но, открывает только первую страницу( любую) при переходе на любую другую пишет (память переполнена), что делать подскажите мне чайнику. И еще вопрос плохая связь, не то что бы очень, но когда другие телы ловят а мой нет как то напрягает. Есть способы решения данных проблем,? буду очень признателен

НАРОД ПОМОГИТЕ не фига не могу разобраться скачал уже все браузеры которые тут были выложены набираю 220807 у меня запускается что то похожее на браузер но после того как он загружается просто белый экран
ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ кто нибудь кто в этом нормально соображает помогите ПОЖАЛУЙСТА

Столкнулся с проблемой: установил соединение с интернетом (МТС.BY), установил браузер UCWEB, настроил его как на картинках, перегрузил тел., запускаю UCWEB, показывает 5 или 6 картинок, что идет соединение, доходит до последнего и внизу пришет: Update failed, please check the network. и кнопка ок активна. Жму ее. Появляется две строчки для поисковика и ввода адреса. Набираю в них любой адрес пишет: Open the page fault! Erroe code:2 и 4 строчки с квадратиками. и никакого интернета, хотя встроеный браузер в яндекс входит. Подскажите что делать? Телефон Е71+ ТВ. Заранее благодарен. Спасибо

у меня ту же ошибку выдает, Open the page fault Error code 2 , хотя родной браузер грузит страницы нормально и до этого UC работал хорошо а сейчас в ступоре!!!!. Я уже все пробовал и симки менял, и браузер 100 раз переустанавливал не чего не помогает(((((

тело nokia tve71, в mythroad кидаю 6раузер, после команды *#220807# телефон пишет "нет данных", может ли это означать что он не поддерживает mrp? поможет ли перепрошивка? если да, то, пажалуйста, не могли 6ы вы дать ссылочку где можно скачать подходящую? заранее 6лагодарю.

Назад
Верх Низ