MT62xx CPU Russian Language Pack Editor for Infinity Box: описание возможностей программы, общая информация

• Автор темы Автор темы s.Mobi
  • Дата начала Дата начала
Народ, вроде уже поднималась тема на счет медвежьей услуги с русификацией :) Лучше объяснить человеку один раз и все.

Ну как бы руссифицыровать я как то и сам могу. :icq12:
Тут в другом грабли. Сеичас со стороны Турции ташат много е71, с измененнои прошивкой. Вроди они их сами клепать стали. До этого проблем с руссификациеи не было.

TO
Спс, но пациента выдал уже клиенту без русского. Фулл выложил для обсуждения, и разработки инструкции, по борьбе с Квадратиками вместо Кирилицы. Но думаю еще принесут еще подобных пациентов

Вот еще один е71TV от Турков. Воз со шрифтом и ныне там. в Фуле нет привязки шрифтоф к лингвадж пакам. При коректировке были предприняты разные попытки. Вплодь до
Сокрашения языков до Двух. Полныи снос шрифтов и замена их добавлением. Игра с флагами.
Подстановка шрифтов от 8-го до 22-го размера. Синхронизацияя количества символов в Англииском и Русском шрифте.
Лучшии результат Снег вместо Квадратиков, коректировка высоты и синхронизация оставила тот же снег.

Последнее редактирование:

Вспомнил я, что были у меня квадратики вместо Кирилицы, тоже месяц голову ломал (Образно месяц) Короче в итоге я выснил, что когда не возможно нормально руссифицировать, не желательно вообще удалять языки и когда выбираешь какой шрифт редактировать во вкладке "Выберите шрифт" то там есть размеры 14 17 20 шрифта, не поверите на 14 и 20 нормально не руссифицировалось кубики квадрактики и т.п хрень была, а как выбрал 17 встало все идеально, я хрен знает почему так, но помогло.
И таких было 3 аппарата у меня игрался с размерами шрифта 14 17 20 и т.д и какой-то из них 100% начниал нормально работать. Один из последних такой это SОUY ERISSOUбыл и тоже так же решил проблему.

У меня влазали было от 2х до 4х языков, тогда попробуй 1 удалить и если не пойдет, пробуй который удалил до этого не удалять, а следующий. Не знаю почему так, но может помочь. Китайское чудо все таки....

Кстати твою прошивочку скачал зарусил и не удаляя ни 1 языка...
Если принесут стучи я тебе скину на почту или сюда отредактированную прошивку

Добрый вечер! Господа, подскажите пожалуйста, я так понял, для того что бы полноценно пользоваться LanguagePackEdit ,мне нужно приобрести сам донгл который втыкается с зади в USB, и выглядит он так .
И тогда появится зло*бучий фаил icense_xxxxxxxx.ASK при активаций через DongleManager! я всё правильно понял...

Рег. файл о котором Вы говорите уважаемый, получаете у S.Mob если Ваш постовщик его не дал Вам... Вот ася его 766008

перезалейте пожалуста мануал как пользоваться, а то сылки битые

у меня просто проблема, рабочее окно какоето урезанное, разрешение менял, не помогло, что то мне подсказывает, что ни все кнопки видно

Вложения

Судя по тому что я вижу на картинке, у Вас установлено увеличение фонтов, уберите его.

Правой кнопкой мышки кликните на рабочем столе, выберите Свойства экрана - Параметры-Дополнительно-Общие-Масштаб - должно стоять 96 точек/дюйм, а у Вас скорее всего 120.

Где взять русский мануал? С первой страницы темы не качается.

Здравствуете, столкнулся с такой вещью: тело 3 языка (аглицкий +2 катйских) при удалении 1 китайского лэнгпака и замене второго на русский, с соответствующей корректировкой шрифтов проблем нет, но при дальнейшей корректировке русского загружаю словарь имею 92% перевода, имаею макс. длину 400, текущую 100 (к примеру), заливаю в тело все работает. начинаю переводить оставшиеся 8% (там не только операторы символы и т.д) и при внесении изменений в прошивку происходит пересчет текущего размера и уменьшение до 70, в результате тел русского не видит (в т.ч. шрифтов) а при открытии уже этой прошивки и редактировании русского появляются строчки состоящие из квадратов и сохраняется уменьшенный текущий размер.
подскажите куда копать, что не так делаю

Назад
Верх Низ