MT6592__TECMOR__T-one неверный имей.

• Автор темы Автор темы сулик
  • Дата начала Дата начала
22/10/10
211
1
0
40
Кредиты
0
Телефон TECMOR__T-one на проце MT 6592,пришел с диагнозом,что останавливаются приложения.Сделал бекапы с InfinityBox CM2MTK,после стер все и залил сперва фулл потом Nwram,новой прошивки на него не нашел.При попытке править имей лог

Телефон включается и ловит сеть,только имей инвалид,по-моему Nwram слетел.Версию модема показывает.Как вытащить Database из него что-бы восстановить имей с Maui META 3G ?

Последнее редактирование:
Проблема не решилась,внезапная остановка приложений.Название прошлой версии S509_GQ3021_B2_Tone_V2.1_20150914 где есть прошивка на этот ТА?

Понятно, что не решилась. Это чо в голове надо иметь, чтоб стереть, а потом влить СНОВА ЭТОТ ЖЕ ФУЛЛ ? )))))))))))

Поясню совсем просто - в бочку мёда попала ложка дёгтя. Ты вылил мёд с дёгтем в другую бочку, бочку помыл, а потом мёд с дёгтем налил в неё снова. Вопрос - зачем ? ))))))))

Да вот понадеялся на чудо))).Раньше бывало формат выручал порой,ну я тут решил если формат не помог полный формат сделать))).Там вирус какой-то попал злостный,как бы его выдернуть оттуда если нет на него прошивки?

И будет чел с этой трубой по всему Туркменистану бегать, от мастерской к мастерской.. не вариант.
У меня похожий случай. Есть труба, нонейм, с вирусом. Хозяин два дня названивал, говорим в процессе. Есть кое-какие мысли. Так все, остыл. Хозяин. Ну, в смысле, звонить перестал:icq12:

Так вот о мыслях. А рут поставить и снести все лишнее? Трубка, после хардресета, какое-то время ведет себя адекватно. Да, что-то кидает на рабочий стол. WiFi не включать, главное.. Никто не пробовал? Жалко людей, выбросят же. Трубку:icq05:

Неужели имеющие фулл на этот Китандроид не услышат меня и не выручат скинув Фулл считанный с такого-же рабочего ТА,пожалуйста скиньте может у кого есть?

Все лишнее, читай практически все.
Есть фулл, пусть и с вирусами. Нужно провести зачистку. Как минимум, удалив апкашки. Как максимум.. у меня знаний пока не хватает. Попробовать в любом случае нужно, вот только работа одноразовая и, на сейчас, другой головной боли хватает :)

Предположу что нет ни у кого такого фулла ибо вопрос по вашей прошивке, например на черном, уже 8 месяцев без ответа..

AppManager и руками поубивать вирусню - не вариант?

было бы желание, на вскидку
начни с убийства по не стандартной дате установки...
по кривым именам файлов...
потом по названию в ошибке остановленного процесса...
иногда андроид dr web пишет название и расположение файла (поставь с карты памяти), а потом app manager и крошить зловреда

в любом случае есть бекап и откатиться всегда можно

Мануал на саппорте есть. ТАм все с картинками разжевано.

AppManager скачал,он тоже просится в интернет,а после настроек интернета уже будет поздно))т.к.ТА начинает вытворять чудовищные зрелища))Ща попробую через CM вручную удалять приложения.