MX-Key не прошивает телефоны!

• Автор темы Автор темы Romnin
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил tihomiroff присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Romnin

.
30/1/07
25
2
0
0
Последнее редактирование модератором:
Есть такая проблема на некоторых моделях при использовании UFS как интерфейса ... эта же модель этим же кабелем мх кеем прошивается нормально при выборе JAF интерфейса ... у меня например N70 через UFS ни одна версия мх кея не шьёт ... :cool:

у меня вот по поводу 1600 при подключении через jaf такое изображает "Missing flash update definition file !
Sorry, Unable to find bootloader for this AsicID !"

Ещё добавлю. Через интерфейс UFS у меня не прошиваются (или проходит только стирание) Nokia 6085, 7510a, через интерфес JAFа все прошилось нормально.

Последнее редактирование:
Может эти злодеи на програмном уровне заложили, что бы телефоны не шились через UFS интерфейс? Чтоб больше J.A.F.-оф завалить....

У меня через UFS работает коректней чем через JAF
Но не забываем бэкапить в любом случае

Через jaf подключать не хочу, боюсь убить. Что же делать с УФС? Может кто знает как решить эту проблему?

Не шить через него,Mx я уже один прибил ТА еле поднял,для сервисных операций только пользовать его,а шить родным софтом или в идеале Phoenix корректней всего.Или если Jaf есть что вы изгаляетесь?Шейте родным софтом Jaf .

ещё добавление на версии 1.8 full через интерфейс UFS или JAF не шьётся Nokia 3250 (ошибка отсутствует сигнал RX), а вот если шить (тот же кабель) самим UFS или JAF`ом всё проходит на ура.

Назад
Верх Низ