Mx-key версия 3.5 1.6 обсуждение работы здесь

• Автор темы Автор темы Гсмфорум
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А никто на заострял внимание на HTI PLUS (MXBOX ORANGE) опять цыганские уловки, ни кто не в курсе?

Ну а те кредиты которые с боксом шли эт что тогда, или деноминацию кредитов обЪявили?

Да нет скорее всего, скажут зеленый бокс это туфта!!! А вот оранжевый это круто!!! И потихоньку на зеленом боксе функций станет все меньше, начнет подвисать и т.д. и т.п. А люди купившие оранжевый бокс, так довольно будут отвечать на вопросы тех кто еще не купил, "Чувак да ты не в теме? Те надо оранжевый покупать, свой зеленый засунь куда-нибудь..."

Кстати некто не в курсе, хотел все таки попробовать разлок, запустил логер а мне пишет мол у тебя нету SL3 кредитов, а если смотреть через главную прогу то всех по сотне как и полагаеться. Там че какие то особые SL3 кредиты нужны или как?

А у меня вот вопрос, у кого нибудь получилось слить фулфлешь?
У меня никак не получается...

Что это такое?

Маноле че хочет отдельно впулить новый продукт ?

Вложения

А это как раз то, чего с нетерпением ждали к 1 декабря - FREE SL3 INSTANT unlocking (NO Brute Force), но уже не бесплатный, а за кредиты.:icq12:
P.S Судя по сообщениям на черном стадия бета-тестирования еще не начиналась, поскольку еще сами реселлеры о ней ни слухом ни духом, а Маноле, жаждущим принять участие в тестировании, советует дождаться понедельника....

Доживём до понедельника!

offtop
:icq05:
Ксати на черном, как и у нас, есть пользователи сделавшие UNLOCK, но они указываю как(In Dream's):icq12:
.

Последнее редактирование:
на черном форуме даже голосование пошло чтоб маоле зделал железный интерфейс для програматора... а то у него это пластмаска совсем слабая и фистиричная какая то))

Вот я не очень опытный в софтовом ремонте, в отличие от многих здесь присутствующих, ответьте на вопрос. У того же АТФ те же функции и никогда проблем с бекапами и их обратной заливкой на АТФ не сталкивался, да и интерфейс у него приятней и шьет он ровнее и побыстрее. Возникает вопрос, че трясти этим зеленым яйцом когда оно такое "забаганное" и глючное.

Тимур15 - ну достали такие возгласы ,плохой,глючный,пишите в темах про сравнение программаторов.
А здесь Тема: Mx-key версия 3.5 1.6 обсуждение работы здесь.

И хватит обс...ть продукт , на данный момент он один из самых лучших программаторов по сохранению и записи сертификатов в ТА, лично у меня не когда не возникало проблем с ним (даже после последнего обновления , хотя машина AMD), когда у него не получается прошить ТА пользуйтесь другими программаторами

Последнее редактирование:
HTI BOX

После установки последней версии mobileex_setup_v3.5_rev1.620111213_0

Я столкнулся с этой проблемой:

1.png

Эта процедура поможет мне с этой проблемой:

2.png

3.png

После этого, просто запустите mobileEx 3,5 (rev1.6) или Перезагрузка App:

4.png

меня вот интересует че с бэкапами фулфлеш делать, как их заливать,
а то я как то раза два пробовал ено как мцу проливать мхом, и трубки просто дохли

Не запускается 3.5 1.6

просто появляется вначале маленькое окошко Please Wait Launching.. а потом ничего, пустота.. безнадёга.. короче не хочет работать

почему?

Ну у кого каждый раз а у меня один раз установил и всё работает вроде нечего глючного не видел всё работает супер да это уже разжевали

Сразу винду порываются сносить самые отмороженные садисты

Может какой ключ в реестре надо почистить?

А вы антивирь отключили? У меня каспер стоит, если не отключаю, то точно так же как у вас.

да, антивирус отключал конечно.. короче установил донгл на другой комп, работает пока.. хотя это не решение.

Какой антивирус стоит ? Дело в том что Вы отключаете антивирь, а службы остаются и соответственно могут не дать пройти запуску. На другом компе тот же антивирус или там вообще комп чистый ?

У кого не видит карту

Когда я приобрёл зелёное яйцо, так же два дня бился об стену со смарт-картой. До покупки бокса юзал донгл МХ-Кей. Проблема решилась как раз УДАЛЕНИЕМ драйверов Rockey 2000, т.к это дрова на смарт-кард ридер в донгле, и Винда по привычке искала карту в нём. А его нету, вместо него уже яйцо прицеплено. Думаю, такая проблема будет у тех, кто прицепил к компу несколько боксов одновременно, как я.

У меня два ноута на обеих каспер, на первом стал нормально с первого раза на втором в диспетчере устройств светился с восклицательным знаком, удалил его с диспетчера и перезагрузил камп, больше проблем не было, каспера не отключал.

У меня проблема в следующем : после установки новой версии подключаю бокс просит пройти синг опликейши прохожу нормально программа перезагружается всё ок ! Нажимаю конект всё ок захожу во вкладку нокия тул и тут программа предлагает обновить до версии 00.50 обновляю как полагается как раньше но в момент обновления выдаёт ошибку ! Фото ниже прилагаю

Вложения

• 34,2 КБ Просмотры: 39
  • 71,6 КБ Просмотры: 32
zaya86, измените алгоритм действий по обновлению SW бокса- выполниете его при запуске программы кнопкой "Update HTI"(нажмите и следуйте указаниям программы).

Попробуйте обновиться на другом компе. Сталкивался что на amd обновляться не хочет. И как ни странно попробуйте другой кабель усб. Был случай, что яйцо не обновлялось через вроде рабочий шнурок, не раз используемый при прошивке. Помогла замена кабеля.

Давно слышал про mxkey, всегда обходился уфсом, накопилось много ТА и уже надо было что то приобретать! ну вот и приобрёл не почитав, узнал о закритии поддержки уфса только после того как приобрёл, но не в этом суть.. подскажите где можно приобрести этот HTI у меня в городе магазинов конкретно занимающихся сиеми вещами нет а до Новосибирска 400 км, мои поставщики запчастей вообще пчму то говорят что последний раз был ток mxkey...

купил бу жесткий диск на 80 гб. Винда идеально чистая,ставилась спецом под яйцо , поставил тока win rar. При установке яйца в диспетчере HTI flasher interfeis с восклицательным знаком, дрова ставил вручную из папки hti. При установке дров выдает - запуск этого устройства невозможен (код10) ,а на домашнем все встало на винду которая уже года 2 стоит, и которую давно уже пора переставить.

сперва надо посмотреть на другом компе..а потом уже туда лезть..

Эта процедура безболезненна, порсто система еще раз будет подбирать драйвера для устройства.

я уже винду два раза чистую ставил, на разные жесткие диски. Перегружал , сносил, обновлял устройство мильен раз. Вот не ставится на этот комп и все. На другом пожалуйста, все поставилось за 10 минут и работает как надо. Прям и не знаю уж чего делать

smit7777, у меня тоже по началу не ставился, отключил каспера, удалил дрова ROCKEY200 Driver (Remove only), в диспетчере оборудование удалил дрова и потом само устройство. Перезапустил комп, подключил бокс и установил в ручную дрова. И все заработало.

А сегодня прошил 2700с с помощью Мx Box по F-Bus, при выборе руского языка перезагружался, прошил повторно не помогло, Прошил с помощью UFS и все заработало.
И не мог слить RPL с C5 не через F-Bus не по USB, но хоть прошивался без проблем.

что то я упустил про дрова ROCKEY200 ,а антивирусник я и не ставил. Попробую завтра еще

Незнаю, на мой взгляд, по usb стал прошивать даже лучше прошил несколько 2730 с сохранением сертификатов, быстро и чётко.

С удивлением обнаружил что получше заработала авторизация на 1 и 309 блок и восстановление супердонгла. Парился с n86. Атф и бест востанавливали супердонгл и иногда соглашались пролить 1 и 309 блок. При этом security test failed не исправлялось. Яйцо же сделало без проблем. Все таки автор взялся исправлять свои баги.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ