MXKEY/MXBOX/HTI версия 3.5 1.7 обсуждение работы здесь

• Автор темы Автор темы GSM-mexanik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кстати обновлен :
MxBox HTI Firmware Updater v3.6 rev1.7

Changes:

- OTP ID correct reading fixed
- Ver 1.4 and 1.5 become obsolete

Previous version changes:

- Working now also in Windows XP
- New option button added: "Check NXP Bug"
with automatic create discount Voucher for use to
order online MXBOX GREEN at 15 USD with free delivery
BUY MXBOX GREEN at 15 USD
WITH Discount VOUCHER and FREE DELIVERY

Интересно как оно работает, можно уже и не на чистый ХР ставить ?

Вложения

Последнее редактирование:
работает без проблем эта прога просто обновляет прошивку бокса и проверяет он бракованый или нет, и все у меня прокатило, но работаю на версии 3,5 rev 1.7

Вложения

поставил только что... всё норма прошло.. винда не то чт чистая и новая... уже полотора года не переустоновливал...антивирус аваст... работает отлично!

Неужели ......
Счас какраз раздумываю над выбором - желтое яйцо, бест или ATF light.....

Ну в Вашей ситуации, как ее описывали не раз, советую бест и желтое яйцо. Цена вопроса как и у атф лайт без активации.

Ребят как обновить HTI, пробывал и в самой программе и в MxBox HTI FirmwareUpdater v3.6 rev1.7 не видят они его.
Я так понял что причина в этом "Searching for HTI box with firmware v00.30 or greater ..." то есть обновление только для v00.30 и выше, а у меня v00.20 как обновится?:(

ты сперва пробуй обновить с самого програматора.... а потом токо пробуй отдельный Updater

Так я говорю что пробывал и с самого, но результат тотже.

Попробуйте с самой проги обновить бокс!!!

74807379254317450488432479902859.jpg

Я думаю вся проблемма в этом

» Begin transaction ...
Initializing HTI ...
HTI initialized.
Boot version: 00.07
Serial: 0000хххх
Receive firmware from server ...

[InternalErrorFault] BLADE-Z [upd.mxkey.biz] update service temporary down (case id=0xAA00)

[InternalErrorFault] BLADE-Z [host2.mxkey.biz] update service temporary down (case id=0xAA00)

[InternalErrorFault] BLADE-Z [host3.mxkey.biz] update service temporary down (case id=0xAA00)

[InternalErrorFault] BLADE-Z [host4.mxkey.biz] update service temporary down (case id=0xAA00)
ERROR: Receive buff error no: 0x00
» End transaction (status: 13, Failed to fetch data from server.)

Уже и меня начинает напрягать такая поддержка пордукта

Тоже не видел телефоны по f-bus, проверил hti на наличие брака, все в норме, разобрал оказался пробитый транзистор, с чего можно снять анологичный? Старых не нужных боксов нет.

надоело 2й день почему сервера сх4 авторизации офлайн

HTI Misc Tool (Iphone/Ipad free IMEI analysis)

MANOLE представил новое бесплатное приложение для пользователей HTI/MXBOX:

HTI MISC TOOL (htic.exe)

For now, it has this features:

1. Imei analyst: Used to analysis IMEI/TAC number

2. iPhone/iPad Serial number analysis

Extract to "C:\mobileEx\3.5" before use​

Вложения

у меня все нормально установился но почемуто невидет раздел nokia

Не давно 3.5 версия 2.2 вышла... попробуй!

Я поставил 3.5 версия 2.2 но на этой версии почему то копм не видит сам бокс, прошил бокс самой свежый версии но толку нет. Кто сталкивался поделитесь???

до установки новой версии пользоволся этим, всё работалл на УРАА
хотелл отметить что у меня не оранживый бокс а зелёный

система windows xp sp2 но старых версии не пробовал, попрубую 2.1 так как в нём час назад всё работал

не забудьте удалить старую версию полностью!!! Все все !!

---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:47 ----------

Я сам пробовал ! была такая ситуация , почистил комп и поставил все четко работает!

если такая ситуация будет повторятся поставте sp3, поможет

Место того чтобы спорить больше инфы на конкретную тему выложите !! В компьютере после удаления программ всегда остается мусор который может помешать установке программы !!!

Вы когда в следующий раз откат будете делать не забудьте в диспетчер устройств заглянуть!!!

Ну зачем мне про драйвера рассказывать,не первый день работаю с этим продуктом. Ещё раз говорю проблемма в инсталлере! Так как было проделано всё что можно по исправлению данного глюка,но бестолку. Данная проблемма не еденична.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.