• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

N 95 не видет сим и после прошивки не включается.

• Автор темы Автор темы DaShaky
  • Дата начала Дата начала
13/7/07
65
1
0
0
Доброго времени суток всемю
Принесли тело, не видеет сим. Я оформил квитанцию, выключаю телефон- проходит минуты две он не включается. Лампочки при нажатии кнопки вкл мигают. Я его к боксу шью. Процесс рошивки проходит нормально, результат тот же самый мигают лампы... Приходит клиент и говорит, что так ибыло, что он держал кнопку включения минут 10 пока он не включится...:icq05: В чем проблемка?

[warning]Заполните в профиле место проживания ![/warning]

Последнее редактирование модератором:
Да тут все поинтереснее.
Поменял проц и контроль питания (без результатов), флеш не менял т.к. не было такой...
Отдал в не рабочем состоянии (так же при нажатии конпки вкл. лампочки горят и тухнут)
Приходит этот клиент ко мне сегодня и показывает тело в рабочем состоянии (но ни одна кнопка не работает). Спрашивает меня, что я с ним сделал...
Я спрашиваю, что сделали с телефоном...
Он отвечает- в др мастерской мастер залез в подменю и в настройках поменял что то, что при конекте с ПК он ссылается на сьемную флеш, а не стационарную. Сдал мне еще раз, что б я сделал кнопки...
Меня интересуют два момента:
1. Как этот мастер его завел (это само сабой)
2. Как он залез в подменю, если ни одна кнопка не работает:icq10:(фантастика)

Извините, что я влажу в тему со своим вопросом, но проблема похожая и не хочется еще одну тему открывать.
Есть N95 8gb (китай) слайдер в обе стороны, не сенсорный, 1 sim
Проблема была в следующем: тел включался, но при нажатии любой кнопки уходил в перегруз. Был слит full прогой flash tool. Залит этой же прогой скачаный с инета другой для этого тела (по всем параметрам подходит) и тело не включается. При нажатии на кнопку вкл загораются светодиоды и при отпускании тухнут. Заливка родного фула не помогает, также не помогает и заливка родной security zone. Может кто сталкивался. Судя по постам автора темы его экземпляр был в таком же состоянии, но как в другой мастерской в подменю что-то меняли, если тело не включалось? И где это подменю? Спасибо.

Все разобрался. Оказывается security zone была не от родного фула.

Назад
Верх Низ